Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13261327132813291330 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:38

Плюшкин Блин...Плюшкин...вы в каждом посте слово ненужное употребляете.. :twisted:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:39

Re: Дельта

Козак-характерник написав:Плюшкин Блин...Плюшкин...вы в каждом посте слово ненужное употребляете..

Так уже ж этот термин признали неактуальным :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:43

apollo написав:Добрый всем вечер!
История, собственно говоря, такова:

Давно присматриваюсь к карточным продуктам некоторых банков, в том числе и Дельты. Вроде и линейка у Дельты подходящая, а тут ещё и по соседству отделение открывается (т.е. типа на "Будьмо сусідами" рассчитывать можно), кэш-бэк потенциальный прикинул… Ну вроде как все предпосылки.

ОК. Дельта так Дельта. Клиентом никогда не был, можно начинать…

Из карт интересуют ТОЛЬКО ДЕБЕТНЫЕ! Ни о каком кредитовании, лимитах и пр. речь вести даже не хочу, карма чище будет.

Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте… Хммм… Долго думаю… КК№ №1 Эволюция XL от Покупона – подходит по всем параметрам. Смотрю по диагонали форум.финанс, дык вроде всё хорошо, таки может эта КК-Покупон быть дебетной, и Дельта_офишл вроде тоже подтверждала.

Не вопрос: Покупон ==> заказ купона ==> заполняем форму с "желаемым лимитом 0" ==> ждём.
Через пару часов милейшая девушка Татьяна перезвонила, пробежались по элементарным идентификационным данным, был уточнён и переуточнён размер именно НУЛЕВОГО лимита, послушал Бетховена, а когда Бетховен закончил симфонию, то та же милая девушка радостно мне сообщила, что в "Предоставлении кредитного лимита в размере 0 грн. 00 коп. мне отказано. В выдаче карты мне отказано. В ДБ я могу явиться не ранее 30 дней с момента оглашения вердикта, который является окончательным и обжалованию не подлежит"))))

Ув. Дельта Банк! Я хочу искренне поблагодарить Вас за те 20 минут откровенной ржачки, которые преследовали меня после этого разговора. А также за хорошее настроение своих сотрудников, слышащих этот разговор, ржака у которых не проходит до сих пор. Честно! Мы давно не получали такой массы позитива))))

Ну а щодо КК№1ЭволюцияЭксЭль, то нехай… Раз какой-то высший разум много лет считал, что мне с Дельта Банком не по пути, то, видимо, не по фен-шую будет эту традицию нарушать ))) Удачи и процветания!

Уважаемый apollo,
для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просьба отправить Ваши данные (ИНН/ФИО) на ящик Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:45

avm написав:
  Козак-характерник написав:Плюшкин Блин...Плюшкин...вы в каждом посте слово ненужное употребляете..

Так уже ж этот термин признали неактуальным :)

какое именно слово неактуальное и какой термин Вы считаете не нужным:?: уточните пожалуйста :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:48

Delta official
Можно два вопроса:
1. "На ящик Дельта_Офишл" это, типа, в ЛС на форум.финанс или на те мэйлы, которые указаны у вас в подписи?
2. А смысл........? Что Вы будете проверять? Факт подачи заявки? Факт разговора? Факт отказа? Так это нечего проверять-перепроверять.
Это всё было... Честно-честно))))

Если слишком уж хотите - давайте длинным путём: купон № 3834-18614-DSNO7. Посмотрим, за что Вам зарплату платят)))))))

Я хотел получить услугу. Услугу, по определению, широко доступную. Мне казалось, что эта услуга достаточно прозрачна и элементарна. Уже на этапе "самого старта" Дельта Банк с предоставлением этой услуги облажался, и где произошёл этот сбой я понять не могу...
Как Вы считаете, у меня желание "плодотворного сотрудничества" насколько уменьшилось? Моя "лояльность" (в классическом понимании этого слова) к Дельта Банку = 0, т.к. я просто не являюсь его клиентом. Сложившаяся ситуация выше 0 её совсем не подняла)))
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 20:06

apollo написав:Delta official
Можно два вопроса:
1. "На ящик Дельта_Офишл" это, типа, в ЛС на форум.финанс или на те мэйлы, которые указаны у вас в подписи?
2. А смысл........? Что Вы будете проверять? Факт подачи заявки? Факт разговора? Факт отказа? Так это нечего проверять-перепроверять.
Это всё было... Честно-честно))))

Если слишком уж хотите - давайте длинным путём: купон № 3834-18614-DSNO7. Посмотрим, за что Вам зарплату платят)))))))

Я хотел получить услугу. Услугу, по определению, широко доступную. Мне казалось, что эта услуга достаточно прозрачна и элементарна. Уже на этапе "самого старта" Дельта Банк с предоставлением этой услуги облажался, и где произошёл этот сбой я понять не могу...
Как Вы считаете, у меня желание "плодотворного сотрудничества" насколько уменьшилось? Моя "лояльность" (в классическом понимании этого слова) к Дельта Банку = 0, т.к. я просто не являюсь его клиентом. Сложившаяся ситуация выше 0 её совсем не подняла)))

Уважаемый apollo,
информация принята в работу и передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 20:20

apollo написав:Я хотел получить услугу. Услугу, по определению, широко доступную. Мне казалось, что эта услуга достаточно прозрачна и элементарна. Уже на этапе "самого старта" Дельта Банк с предоставлением этой услуги облажался, и где произошёл этот сбой я понять не могу...

"Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте"

так это... вот этот раздел
http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/
В левой колонке меню, видимо забыли убрать "Кредитна картка №1" (такой себе баг), ибо в центральной колонке ее нету

При желании получить дебетную карту читать про КК1 как-то странно :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 20:25

Re: Дельта

justit написав:В левой колонке меню, видимо забыли убрать "Кредитна картка №1" (такой себе баг), ибо в центральной колонке ее нету

При желании получить дебетную карту читать про КК1 как-то странно

А мне как-то странно, не будучи клиентом, наняться к кому-то бесплатным тестером и вылавливать баги в официальной информации на сайте, который я априори воспринимаю как достоверный источник.
Ещё более странно для меня читать подтверждение такой информации от официального представителя на различных ресурсах.
Как в Вашей "системе странностей" дифференцируются "дебетные карты" и "крдитные карты с нулевым лимитом"?
И самый странный момент: провозглашённое банком отсутствие у клиента возможности обслуживать кредит в размере 0,00 грн.

Сегодня вообще много странностей, полнолуние, наверное, скоро ;)
Востаннє редагувалось apollo в Чет 20 чер, 2013 20:29, всього редагувалось 2 разів.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 20:25

2 Delta Official

Было бы логично ссылку на "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" убрать из меню
Дебетні картки

http://fotohost.org/images/a100301f-110kB.jpg
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 20:26

apollo написав:А мне как-то странно не будучи клиентом наняться к кому-то бесплатным тестером и вылавливать баги в официальной информации на сайте.

А если сделать Trolling_mood = OFF ?
:)

Неужто не будет тем для разговора? :D
justit

Профіль

#<1 ... 13261327132813291330 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти