Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo написав:"Предоставлении кредитного лимита в размере 0 грн. 00 коп. мне отказано. В выдаче карты мне отказано.
Ну возможно банк отказал вам потому что есть оыбчные дебетные карты - например ощадная карта или платёжная карта (в которой плата также как и в эволюции 15 грн в мес), а стоимость изготовления КК Еволюции ХЛ покупон с пэйпас намного поболее обычной визы, так например есть "Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ з технологією MasterCard PayPass" обслуживание которой стоит 99 грн в год, а вы захотели за бесплатно та еще и как дебетную
з.ы. Еще непонятно зачем вам именно покупон если есть простая "Платижна картка №1" MasterCard также с чипом и пэйпасом и посути такойже точно стоимостью обслуживания
apollo написав:Я хотел получить услугу. Услугу, по определению, широко доступную. Мне казалось, что эта услуга достаточно прозрачна и элементарна. Уже на этапе "самого старта" Дельта Банк с предоставлением этой услуги облажался, и где произошёл этот сбой я понять не могу... Как Вы считаете, у меня желание "плодотворного сотрудничества" насколько уменьшилось? Моя "лояльность" (в классическом понимании этого слова) к Дельта Банку = 0, т.к. я просто не являюсь его клиентом. Сложившаяся ситуация выше 0 её совсем не подняла)))
"Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте"
так это... вот этот раздел http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/ В левой колонке меню, видимо забыли убрать "Кредитна картка №1" (такой себе баг), ибо в центральной колонке ее нету
При желании получить дебетную карту читать про КК1 как-то странно
Уважаемый justit, кредитная карта №1 Эволюция XL (Покупон) может быть оформлена как кредитная, так и дебетная (с нулевым кредитным лимитом). Спасибо за вопрос!
только что переводил деньги со своей Ощадной на свою Золотой гаманец ... выдало "техническая ошибка" и деньги заблокировались на ощадной (недоступны к использованию) и на гаманце естественно не появились ... т.е. мои деньги мне сейчас недоступны ... колл-центр говорит завтра в рабочее время исправят ... класс ... смс пришло, что операция прошла успешно .. да .. списало успешно, а вот зачислило 0 целых хрен десятых
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 20 чер, 2013 20:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:только что переводил деньги со своей Ощадной на свою Золотой гаманец ... выдало "техническая ошибка" и деньги заблокировались на ощадной (недоступны к использованию) и на гаманце естественно не появились ... т.е. мои деньги мне сейчас недоступны ... колл-центр говорит завтра в рабочее время исправят ... класс ...
Уважаемый IMPRINTER, Ваше обращение принято в работу, мы приложим максимум усилий, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в кратчайшие сроки. Про результаты Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за обращение!
apollo написав:Я хотел получить услугу. Услугу, по определению, широко доступную. Мне казалось, что эта услуга достаточно прозрачна и элементарна. Уже на этапе "самого старта" Дельта Банк с предоставлением этой услуги облажался, и где произошёл этот сбой я понять не могу... Как Вы считаете, у меня желание "плодотворного сотрудничества" насколько уменьшилось? Моя "лояльность" (в классическом понимании этого слова) к Дельта Банку = 0, т.к. я просто не являюсь его клиентом. Сложившаяся ситуация выше 0 её совсем не подняла)))
"Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте"
так это... вот этот раздел http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/ В левой колонке меню, видимо забыли убрать "Кредитна картка №1" (такой себе баг), ибо в центральной колонке ее нету
При желании получить дебетную карту читать про КК1 как-то странно
Уважаемый justit, кредитная карта №1 Эволюция XL (Покупон) может быть оформлена как кредитная, так и дебетная (с нулевым кредитным лимитом). Спасибо за вопрос!
Мне тоже самое отвечали когда заказывал Дельта-Портмоне с нулевым лимитом. И тоже отказали. Не выдавать дебетки с абонплатой 180-240грн/год это круто, продолжайте в том же духе.
2XL написав:Мне тоже самое отвечали когда заказывал Дельта-Портмоне с нулевым лимитом. И тоже отказали. Не выдавать дебетки с абонплатой 180-240грн/год это круто, продолжайте в том же духе.
Кто там в Дельте сочинял скоринг? Ну вот им полный незачет раз такую фигню допускают.
А маркетинг Дельты на них специально пусть напишет служебку на выдачу внеочередной премии за отменно испорченную репутацию банку и потенциально утраченных клиентов
некоторое время назад открыла текущий счет и он-лайн депо в ДБ. Сейчас так сложились обстоятельства, что мне удобнее обслуживаться в другом отделении. Позвонила на горячую линию, сказали, что нет никаких проблем: необходимо прийти в отделение и написать заявления на перевод счетов и депо на обслуживание в другое. Что собственно и было сделано. По факту, когда обратилась уже в новое отделение оказалось, что обслуживать мои он-лайн депо они все равно не могут. И в дальнейшем, если я буду оформлять новое он-лайн депо, то за оригиналом договора мне придется все равно ехать в то отделение, где я оформлялась в первый раз.
Правильно ли я понимаю, что единственная возможноть для реального перехода на обслуживание в другое отделение это закрыть все счета и договора и затем оформить все заново уже в новом?
Delta official написав:Шановний tatop, при безготівковому поповненні рахунку з рахунків, відкритих в інших банках, кошти зараховуються відповідно до п. 1.1 та п. 1.2 Регламенту.
Дякую. Як я зрозумів, якщо кошти відобразяться на кредитному рахунку до 20-00 25.06.13 то датою їх зарахування буде 25.06.13 року? Чи я заблуджуюсь?
Шановний tatop, у разі, якщо кошти надійдуть на рахунок Банку до 17:00 год. 25.06.2013 року, кошти будуть зараховані на Ваш рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року.
и я уложусь в льготный период погашения по кредитной карте если "кошти будуть зараховані на мій рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року." ?