Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Galasha написав: По факту, когда обратилась уже в новое отделение оказалось, что обслуживать мои он-лайн депо они все равно не могут. И в дальнейшем, если я буду оформлять новое он-лайн депо, то за оригиналом договора мне придется все равно ехать в то отделение, где я оформлялась в первый раз.
Правильно ли я понимаю, что единственная возможноть для реального перехода на обслуживание в другое отделение это закрыть все счета и договора и затем оформить все заново уже в новом?
Вы ежедневно онлайн-депозиты открываете чтоли, если собираетесь договора пачками забирать?? Спокойно обслуживайтесь в ЛЮБОМ отделении и всё, никаких переводов не нужно, деньги вносить и проценты с карты получать можно везде.
J написав:и я уложусь в льготный период погашения по кредитной карте если "кошти будуть зараховані на мій рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року." ?
ну естественно, 25е это же не последний день месяца, когда нужно до 11:00 денежки вносить.
J написав: и я уложусь в льготный период погашения по кредитной карте если "кошти будуть зараховані на мій рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року." ?
Не претендую на точность, но вот на этой странице http://karta1.com.ua/form.php написано что - "пільговий період до 55 днів. За ставкою 0,0001% річних за умови погашення кредиту до 25 числа місяця, наступного за місяцем, в якому відбулось використання кредитних коштів. И такой порядок помойму установлен для все кредитных карт дельты.
некоторое время назад открыла текущий счет и он-лайн депо в ДБ. Сейчас так сложились обстоятельства, что мне удобнее обслуживаться в другом отделении. Позвонила на горячую линию, сказали, что нет никаких проблем: необходимо прийти в отделение и написать заявления на перевод счетов и депо на обслуживание в другое. Что собственно и было сделано. По факту, когда обратилась уже в новое отделение оказалось, что обслуживать мои он-лайн депо они все равно не могут. И в дальнейшем, если я буду оформлять новое он-лайн депо, то за оригиналом договора мне придется все равно ехать в то отделение, где я оформлялась в первый раз.
Правильно ли я понимаю, что единственная возможноть для реального перехода на обслуживание в другое отделение это закрыть все счета и договора и затем оформить все заново уже в новом?
Уважаемая Galasha, как только Ваше заявление будет рассмотрено, Ваш текущий счет, а также депозитные вклады будут переведены на обслуживание в отделение Банка, которое Вы указали в заявлении. С целью более углубленного изучения Вашего вопроса просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
если для меня, как клиента, стало неудобно ездить в определенное отделение банка, то я, как минимум, могу поинтересоваться вопросом - могу ли я обслуживаться и получать все необходимые мне документы от банка в удобном для меня месте. Одни сотрудники банка мне сказали, что при написании заявлений это возможно. Другие - что заявления это классно, но поддерживать документально они меня все равно не могут. Я хочу услышать официальный ответ по этому поводу. Ничего сверхвозможного, не правда ли?
to Delta Official
заявления уже отработы. Сотрудники отделения, сообщили, что я не первая с этим вопросом, и документы по онлайн депозитам в таких случаях печатать им не удавалось никогда. Данные в личке, спасибо!
Востаннє редагувалось Galasha в Чет 20 чер, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, ссылка на карту Delta-portmone.com ведет сюда, а должна вести сюда.
Уважаемый sola, ссылка работает корректно, для просмотра подробной информации Вы можете перейти на страницу "Ко-бренд картка Delta-Portmone.com" путем перехода по ссылке "детальніше дізнавайтесь тут". Спасибо за Ваше обращение!
2XL написав:Мне тоже самое отвечали когда заказывал Дельта-Портмоне с нулевым лимитом. И тоже отказали. Не выдавать дебетки с абонплатой 180-240грн/год это круто, продолжайте в том же духе.
Кто там в Дельте сочинял скоринг? Ну вот им полный незачет раз такую фигню допускают.
А маркетинг Дельты на них специально пусть напишет служебку на выдачу внеочередной премии за отменно испорченную репутацию банку и потенциально утраченных клиентов
Не стоит, я уже писал руководству и wimex дал однозначный ответ: если карта кредитно-дебетная риски оцениваются как по кредитной. Когда людям с заявкой на лимит стали предлагать покупон с нулевым показалось что система изменилась. Но нет, ну и ладно. И если раньше я был согласен платить за карту из-за кэшбека без лимита, то сейчас нет. У меня появились дебетные карты других банков с кэшбеком 2-3%, причем плату за обслуживание любезно оплачивает сам банк.
tatop написав:Дякую. Як я зрозумів, якщо кошти відобразяться на кредитному рахунку до 20-00 25.06.13 то датою їх зарахування буде 25.06.13 року? Чи я заблуджуюсь?
Шановний tatop, у разі, якщо кошти надійдуть на рахунок Банку до 17:00 год. 25.06.2013 року, кошти будуть зараховані на Ваш рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року.
и я уложусь в льготный период погашения по кредитной карте если "кошти будуть зараховані на мій рахунок поточного дня, тобто 25.06.2013 року." ?
Уважаемый J, льготный период действует до 25 числа включительно, соответственно, в указанном Вами случае, платеж будет внесен вовремя. Спасибо за вопрос!
Сьогодні намагався розрахуватися карткою в магазині. Дві спроби закінчилися з тим самим результатом: "Отказ. Код 05. Звоните в банк клиента". Ця помилка виникали вже після вводу пін-кода, на чецы видна сума транзації. Підтримка відповіла що немає зв'язку терміналу з банком при цьому назвавши магазин де я намагався розрахуватися. Виникає питання все ж таки чи дійсно не було зв'язку чи це Дельта щось "нахімічіла"? Яким чином після коректного введення піна відбулася відмова, якщо зв'язок все таки був, а транзакція не пройшла?
Востаннє редагувалось Haza в Чет 20 чер, 2013 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Haza написав:Сьогодні намагався розрахуватися карткою в магазині. Дві спроби закінчилися з тим самим результатом: "Отказ. Код 05. Звоните в банк клиента". Ця помилка виникали вже після вводу пін-кода. Підтримка відповіла що немає зв'язку терміналу з банком. Виникає питання все ж таки чи дійсно не було зв'язку чи це Дельта щось "нахімічіла"?
бівает такое ))) при чем приват уверяет - у нас все в порядке - отказ идет от вашего банка .. а Дельта уверяет, что даже обращения к карте небыло - у нас всё ок - разбирайтесь с Приватом )))