Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13381339134013411342 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 22 чер, 2013 23:25

-VICTOR-
пане ви такий розумний,перепрошую,що капець,а якщо мені потрібно кинути пеньонзи з Києва в Івано-Франківськ з Дельти на Дельту,гроші миттєво приходять,пропонуєте пішки занести,ну ну,класно.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 09:11

Re: Дельта

по регламенту до 3х дней .. по факту было на сл. рабочий день

Какой там 3-й день. Могут висеть вечно.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 10:04

Погашение задолженности по кредитной карте

Позволю себе в это чудесное воскресное утро вставить свои "5 коп" в обсуждаемую тему.
Абсолютно согласен, что для СВОЕВРЕМЕННОГО погашения задолженности по схеме
ОК -> КК

надо сделать перечисление за 1 день, т.е. в нашем случае - 21 июня, и сделать его... вовремя :)
Но... лично для себя я решил , дабы уберечься от ненужных (возможных) недоразумений, сбоев ИБ, и прочая-прочая-прочая... делать погашение на 1 день раньше. Посему спокойненько сначала внес 20-го деньги на ОК, а затем - погасил в этот же день. В результате проводка и зачисление - 21-го. Потерял проценты на 1 день, что на своей сумме - 4000-5000 грн в месяц погашения - считаю абсолютно допустимой платой за НЕНУЖНЫЕ нервы.

Что касается "экстрима" в виде различных способов погашения "с других счетов", "из других банков" и т.п... Возможно, кого-то это возбуждает (типа "попользовался льготным периодом на полную"), но я прикинул, что всего лишь ОДНО невовремя проведенное подобное погашение обойдется мне намного дороже, чем потерянные проценты (за 1 день) за несколько лет ...
Посему - "думайте сами, решайте сами". Вот такой я перестраховщик :)

С неизменной признательностью и любовью к банку "Дельта",
Mozart.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 10:26

Mozart Придерживаюсь точно такой же тактики... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 10:43

Mozart написав:Позволю себе в это чудесное воскресное утро вставить свои "5 коп" в обсуждаемую тему.
ОК -> КК

надо сделать перечисление за 1 день, т.е. в нашем случае - 21 июня, и сделать его... вовремя :)
Но... лично для себя я решил , дабы уберечься от ненужных (возможных) недоразумений, сбоев ИБ, и прочая-прочая-прочая... делать погашение на 1 день раньше. Посему спокойненько сначала внес 20-го деньги на ОК, а затем - погасил в этот же день. В результате проводка и зачисление - 21-го. Потерял проценты на 1 день, что на своей сумме - 4000-5000 грн в месяц погашения - считаю абсолютно допустимой платой за НЕНУЖНЫЕ нервы.

Что касается "экстрима" в виде различных способов погашения "с других счетов", "из других банков" и т.п... Возможно, кого-то это возбуждает (типа "попользовался льготным периодом на полную"), но я прикинул, что всего лишь ОДНО невовремя проведенное подобное погашение обойдется мне намного дороже, чем потерянные проценты (за 1 день) за несколько лет ...

Mozart.

Вы потеряли проценты за шесть дней. И потом зачем тогда вносить деньги на ОК (все равно же пришли в отделение) а затем перечислять на кредитку если можно сразу через банкомат без комиссии???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 10:51

VLADPn написав:И потом зачем тогда вносить деньги на ОК (все равно же пришли в отделение) а затем перечислять на кредитку если можно сразу через банкомат без комиссии???

Так человек вроде не написал...что через кассу в отделении вносил? Може по безналу через ИБ другого банка? :roll: У меня то сумма для погашения постоянно висит на ОК №1...Но в его случае...если по безналу...логичнее было напрямую на кредитку бабос сразу пересылать...с ИБ другого банка 8) без посредничества ОК №1... :P Ну а если все же через отделение...то да...нуна було через банкомат. 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 11:42

Я еще осторожней, плачу в 10х числах обязательный платеж, а уже в 20х - оставшуюся сумму :roll:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 11:44

Sean написав:Я еще осторожней, плачу в 10х числах обязательный платеж, а уже в 20х - оставшуюся сумму :roll:

Это зря... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:10

VLADPn написав:
  Mozart написав:Позволю себе в это чудесное воскресное утро вставить свои "5 коп" в обсуждаемую тему.
ОК -> КК

Mozart.

Вы потеряли проценты за шесть дней. И потом зачем тогда вносить деньги на ОК (все равно же пришли в отделение) а затем перечислять на кредитку если можно сразу через банкомат без комиссии???

Во-1, хоть убейте, не пойму, почему за 6 дней-то?! ИМХО, Вы слегка преувеличили :)
Во-2 ,почему не через банкомат - все очень просто. Был свидетелем (лично) нескольких случаев, когда кэш-ин сбойнул - и людям деньги не зачислились. Когда вносишь 4-5к - влетать как-то не очень хочется. После 3-го или 4-го случая вношу нал на Ощадную карту или "Гаманець" ТОЛЬКО через кассу (хотя до этого действительно часто пользовался кэш-ином, и Бог миловал).
В-3, согласен. Есть несколько способов внести деньги в ПОСЛЕДНИЙ день. Но, повторюсь еще раз, ОДИН СБОЙ... и как результат - ВЛЕТ НА % отобьет у любителей экстрима желание это делать. Я оцениваю свои нервы дороже нескольких гривень ПРИЗРАЧНОЙ выгоды...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 14:14

Mozart А зачем вообще используете отделение? В большинстве банков есть ИБ...все по безналу можна переправлять...ноги то не казенные... :P Или ,пардон,доходы налом получаете? :oops:
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 13381339134013411342 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей