|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 чер, 2013 00:56
IMPRINTER написав:... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ... "Жаль только, жить в эту пору гримасную Нынче приходится мне и тебе...". (Почти Некрасов)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 01:48
IMPRINTER написав: ... а очереди в банкоматы Привата в день зарплаты, хотя по зарплатным и социальным Приват-картам бесплатное снятие в любом банкомате любого банка Украины ... вот стоит пять банкоматов один приват и 4 других - к одному (зеленому) огромная очередь, а к остальным ни одного человека, хотя в них точно также можно снять без комиссии ... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ... ну привыкли у нас к толкучкам, очередям, давкам ... романтизьм ...
Подхожу...грю...идите в любой банкомат...там без комиссии....Толпа превратилась в свору собак...загавкали меня...  А если бы они себя с цепи спустили?  Нет уж...хватит с меня добрых дел...я еще пожить хочу...А добро оно ведь наказуемо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 06:16
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав: ... а очереди в банкоматы Привата в день зарплаты, хотя по зарплатным и социальным Приват-картам бесплатное снятие в любом банкомате любого банка Украины ... вот стоит пять банкоматов один приват и 4 других - к одному (зеленому) огромная очередь, а к остальным ни одного человека, хотя в них точно также можно снять без комиссии ... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ... ну привыкли у нас к толкучкам, очередям, давкам ... романтизьм ...
Подхожу...грю...идите в любой банкомат...там без комиссии....Толпа превратилась в свору собак...загавкали меня...  А если бы они себя с цепи спустили?  Нет уж...хватит с меня добрых дел...я еще пожить хочу...А добро оно ведь наказуемо... 
Что интересно - в первый момент как только ввели комиссию 10 грн. кредитчиков попустило. Очереди пропали. Затем опять появились. То ли был кратковременный шок-непонятно. Когда впереди тебя в очереди десять кредитчиков с суммами 100 - 200 -600 грн максимум думается неужели нельзя как-то отвадить их от кассы??? Хотя бы сделать ограничение в 1000 грн к примеру. Или поставить терминалы как у привата. Опять же новые отделения (бывшие кредитпромовские) абсолютно пустые-рекламы никакой.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:05
Delta official написав: Порт написав:дельта, когда в ИБ появится возможность оплачивать услуги МТС. Более двух месяцев одно и то же сообщение - сервис неактивен.
Уважаемый Порт, сообщаем, что на данный момент, изложенный Вами вопрос, находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту восстановления работы сервиса, Банком будет дополнительно предоставлена информация. Благодарим за обращение!
Уважаемый Порт, информируем, что работоспособность оплаты услуг для оператора мобильной связи «МТС» восстановлена.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:33
Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:35
Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
Лимит 10тыс.В вашем случае все ок 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:36
VLADPn написав:Что интересно - в первый момент как только ввели комиссию 10 грн. кредитчиков попустило. Очереди пропали. Затем опять появились. То ли был кратковременный шок-непонятно.
На полном серьезе предлагаю банку "Дельта" увеличивать комиссию для "кредитчиков", платящих через кассу, на 10 грн ежеквартально. Т.е. с 3 квартала - 20 грн, с 4-го - 30 грн, и т.д, пока количество подобных операций не сократится до РАЗУМНОГО минимума. 10 грн - это слишком мало, и сдерживающим фактором не служит. Впрочем, если цель была не отогнать "кредитчиков" от кассового окошка - а просто заработать - тогда прошу прощения за ненужный совет  Впрочем... лишний комиссионный доход не бывает, не так ли? Да! В том случае, если вариант АЛЬТЕРНАТИВНОГО пополнения не работает (т.е. не работает кэш-ин в банкомате или терминал самообслуживания) - установить комиссию через кассу, равную 0 грн, а все потери по данным комиссиям компенсировать за счет начотделений, в которых данная техника не работает. Это несложно - прописать данную процедуру во внутренних инструкциях. Эффект будет - вы даже не представляете...
Востаннє редагувалось Mozart в Сер 26 чер, 2013 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:37
Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
оплачивал в Метро на 5100 всё было нормально и после этого ещё делал пару мелких платежей - всё было без проблем
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:42
DIRQL написав: Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
оплачивал в Метро на 5100 всё было нормально и после этого ещё делал пару мелких платежей - всё было без проблем
Спасибо! Но хотелось бы услышать официальный ответ.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 09:44
Ну а чо, нормас, кредитчики комиссией на зп кассирам заносят. Только Дельта должна в таком случае следить, чтобы работало две кассы всегда.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|