Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 00:56

IMPRINTER написав:... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ...

"Жаль только, жить в эту пору гримасную
Нынче приходится мне и тебе...".
:)
(Почти Некрасов)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 01:48

IMPRINTER написав:
... а очереди в банкоматы Привата в день зарплаты, хотя по зарплатным и социальным Приват-картам бесплатное снятие в любом банкомате любого банка Украины ... вот стоит пять банкоматов один приват и 4 других - к одному (зеленому) огромная очередь, а к остальным ни одного человека, хотя в них точно также можно снять без комиссии ... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ... ну привыкли у нас к толкучкам, очередям, давкам ... романтизьм ...

Подхожу...грю...идите в любой банкомат...там без комиссии....Толпа превратилась в свору собак...загавкали меня... :cry: А если бы они себя с цепи спустили? :roll: Нет уж...хватит с меня добрых дел...я еще пожить хочу...А добро оно ведь наказуемо... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 06:16

Козак-характерник написав:
  IMPRINTER написав:
... а очереди в банкоматы Привата в день зарплаты, хотя по зарплатным и социальным Приват-картам бесплатное снятие в любом банкомате любого банка Украины ... вот стоит пять банкоматов один приват и 4 других - к одному (зеленому) огромная очередь, а к остальным ни одного человека, хотя в них точно также можно снять без комиссии ... это больная страна на голову и все части тела и врядли что-то поменяется в лучшую сторону ... ну привыкли у нас к толкучкам, очередям, давкам ... романтизьм ...

Подхожу...грю...идите в любой банкомат...там без комиссии....Толпа превратилась в свору собак...загавкали меня... :cry: А если бы они себя с цепи спустили? :roll: Нет уж...хватит с меня добрых дел...я еще пожить хочу...А добро оно ведь наказуемо... :(

Что интересно - в первый момент как только ввели комиссию 10 грн. кредитчиков попустило.
Очереди пропали. Затем опять появились. То ли был кратковременный шок-непонятно.
Когда впереди тебя в очереди десять кредитчиков с суммами 100 - 200 -600 грн максимум думается неужели нельзя как-то отвадить их от кассы??? Хотя бы сделать ограничение в 1000 грн к примеру. Или поставить терминалы как у привата. Опять же новые отделения (бывшие кредитпромовские) абсолютно пустые-рекламы никакой.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:05

Delta official написав:
  Порт написав:дельта, когда в ИБ появится возможность оплачивать услуги МТС. Более двух месяцев одно и то же сообщение - сервис неактивен.

Уважаемый Порт,
сообщаем, что на данный момент, изложенный Вами вопрос, находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту восстановления работы сервиса, Банком будет дополнительно предоставлена информация. Благодарим за обращение!

Уважаемый Порт,
информируем, что работоспособность оплаты услуг для оператора мобильной связи «МТС» восстановлена.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:33

Лимит по торговой операции

Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ?
Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов.
Сумма будет >5000 грн.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:35

Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ?
Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов.
Сумма будет >5000 грн.

Лимит 10тыс.В вашем случае все ок :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:36

VLADPn написав:Что интересно - в первый момент как только ввели комиссию 10 грн. кредитчиков попустило.
Очереди пропали. Затем опять появились. То ли был кратковременный шок-непонятно.

На полном серьезе предлагаю банку "Дельта" увеличивать комиссию для "кредитчиков", платящих через кассу, на 10 грн ежеквартально. Т.е. с 3 квартала - 20 грн, с 4-го - 30 грн, и т.д, пока количество подобных операций не сократится до РАЗУМНОГО минимума.
10 грн - это слишком мало, и сдерживающим фактором не служит.
Впрочем, если цель была не отогнать "кредитчиков" от кассового окошка - а просто заработать - тогда прошу прощения за ненужный совет :)Впрочем... лишний комиссионный доход не бывает, не так ли?

Да! В том случае, если вариант АЛЬТЕРНАТИВНОГО пополнения не работает (т.е. не работает кэш-ин в банкомате или терминал самообслуживания) - установить комиссию через кассу, равную 0 грн, а все потери по данным комиссиям компенсировать за счет начотделений, в которых данная техника не работает.
Это несложно - прописать данную процедуру во внутренних инструкциях. Эффект будет - вы даже не представляете...
Востаннє редагувалось Mozart в Сер 26 чер, 2013 09:38, всього редагувалось 1 раз.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:37

Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ?
Сумма будет >5000 грн.

оплачивал в Метро на 5100 всё было нормально и после этого ещё делал пару мелких платежей - всё было без проблем
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:42

DIRQL написав:
Сумма будет >5000 грн.

оплачивал в Метро на 5100 всё было нормально и после этого ещё делал пару мелких платежей - всё было без проблем

Спасибо! Но хотелось бы услышать официальный ответ.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 09:44

Ну а чо, нормас, кредитчики комиссией на зп кассирам заносят. Только Дельта должна в таком случае следить, чтобы работало две кассы всегда.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 13511352135313541355 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор