Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
Уважаемый Mozart, подтверждаем, что при расчете кредитной картой через POS - терминал, суточный лимит составляет 10 000,00 гривен.
Mozart написав:Подскажите, пожалуйста, существует ли лимит по ОДНОЙ торговой операции при оплате кредитной картой ? Планирую купить компьютер для ребенка, хочу (логично) рассчитаться кредитной картой, но хотелось бы знать заранее, не будет ли каких-то сюрпризов. Сумма будет >5000 грн.
Уважаемый Mozart, подтверждаем, что при расчете кредитной картой через POS - терминал, суточный лимит составляет 10 000,00 гривен.
Спасибо большое! Правильно ли я понимаю, что 10000 - допускается и ОДНОЙ операцией проплатить? Если больше никаких операций в эти сутки не было? И еще - суточный лимит считается от 0:00:01 текущих суток до 23:59:59, я правильно понимаю?
Спасибо большое! Правильно ли я понимаю, что 10000 - допускается и ОДНОЙ операцией проплатить? Если больше никаких операций в эти сутки не было? И еще - суточный лимит считается от 0:00:01 текущих суток до 23:59:59, я правильно понимаю?
Уважаемый Mozart, в суточный лимит учитывается сумма всех проведенных операций за текущие сутки начиная с 00:00:01 до 00:00:00, при этом расчет в размере 10 000,00 гривен может быть проведен и одной операцией в том числе.
Delta official написав:Уважаемый Mozart, в суточный лимит учитывается сумма всех проведенных операций за текущие сутки начиная с 00:00:01 до 00:00:00, при этом расчет в размере 10 000,00 гривен может быть проведен и одной операцией в том числе.
а поднять лимит путём звонка на горячую линию можно?
Delta official написав:Уважаемый Mozart, в суточный лимит учитывается сумма всех проведенных операций за текущие сутки начиная с 00:00:01 до 00:00:00, при этом расчет в размере 10 000,00 гривен может быть проведен и одной операцией в том числе.
а поднять лимит путём звонка на горячую линию можно?
Уважаемый DIRQL, обратившись в Контакт-Центр Банка Вам смогут установить лимит, который будет действовать до одних суток, если Вам требуется постоянный лимит, Вы имеете возможность обратиться в отделение Банка или воспользоваться услугой "Запит до Банку" в СДО "Интернет банк Дельта" для установления постоянного лимита.
Порт написав:дельта, когда в ИБ появится возможность оплачивать услуги МТС. Более двух месяцев одно и то же сообщение - сервис неактивен.
Сервис активен и работает, поставщик услуги поменялся. Если вы посмотрите в общий список счетов, то там будет текущий поставщик услуги. А в сохраненном вами шаблоне, скорее всего старый. Просто пересоздайте счет.
21 с ОК отправил деньги на погашение задолженности по кредитной карте, вчера меня заверили по тел. что я ничего не должен и все операции проведут по закрытию ИБ 25 числа, сразу все отразится в ИБ.
Сегодня смотрю ИБ и не понимаю, я успел в льготный период или нет.
VLADPn написав:Опять же новые отделения (бывшие кредитпромовские) абсолютно пустые-рекламы никакой.
Ну почему же, не соглашусь - ближайшие к банку дома все обклеены листовками
К примеру такое новое отделение в моём доме, посетителей - согласен, минимум, зато обслуживание супер и всегда с улыбкой - ляпота! Вчера зашёл в обед пополнить ОК1 через кассу - так и вообще не было никого, а вы говорите, мол, 25-ое число
Еще раз огромное спасибо за разъяснение! И думаю, что за это Вам скажет спасибо не один человек.