Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос по регламенту операций в ИБ. Ситуация - перечисление с карточного счета (моего) на текущий (другое лицо) в операционное время. Правильно ли я понимаю, что с моего карточного счета средства фактически спишутся на следующий рабочий день, а зачисление на текущий другого лица пройдет текущим днем? И обратная операция - перечисление с текущего (другое лицо) на мой карточный - обе проводки по счету пройдут текущей датой?
yuri1978 написав:Вопрос по регламенту операций в ИБ. Ситуация - перечисление с карточного счета (моего) на текущий (другое лицо) в операционное время. Правильно ли я понимаю, что с моего карточного счета средства фактически спишутся на следующий рабочий день, а зачисление на текущий другого лица пройдет текущим днем? И обратная операция - перечисление с текущего (другое лицо) на мой карточный - обе проводки по счету пройдут текущей датой?
Уважаемый yuri1978, переводить средства на счета третьих лиц в пределах Украины через СДО "Интернет-Банк Дельта" Вы имеете возможность с помощью "Ощадной карты №1". Согласно регламента проведения операций в СДО "Интернет банк Дельта" в операционное время с 09:00 до 17:00 при переводе средств с "Ощадной карты №1" на карту, списание средств с текущего счета произойдет в текущий рабочий день, а фактическое зачисление средств на карту осуществляется на следующий рабочий день. Более детально информацию о регламенте зачисления средств Вы можете просмотреть на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 27 чер, 2013 08:51, всього редагувалось 3 разів.
yuri1978 написав:Вопрос по регламенту операций в ИБ. Ситуация - перечисление с карточного счета (моего) на текущий (другое лицо) в операционное время. Правильно ли я понимаю, что с моего карточного счета средства фактически спишутся на следующий рабочий день, а зачисление на текущий другого лица пройдет текущим днем? И обратная операция - перечисление с текущего (другое лицо) на мой карточный - обе проводки по счету пройдут текущей датой?
По второму вопросу все так как вы сказали, если операция проходит по номеру счета, а по первому нужно внести уточнение, если вы со своего карточного перевели деньги на текущий и отправили их на текущий другого лица, то с вашего карточного их спишут завтра, а все операции с текущими пройдут сегодняшним днем.
Собираюсь на выходных зайти в Технополис и купить у них по акции холодильник.
Вопрос!
Если расплатиться кредитной картой 29-30 июня, когда будет проведена операция и до какого числа соответственно я должен погасить задолженность по кредитке, что бы попасть в льготный период, до 25 июля или до 25 августа?
yuri1978 написав:Delta official в описываемой ситуации обе карты - дебетные: ОК1 и ЧГ. и ответили Вы совсем на другой вопрос )))
направление операций: 1) карточный счет - текущий и 2) текущий - счет в Дельте (по реквизитам).
Уважаемый yuri1978, по Вашему обращению уведомляем: - Отсутствует возможность перевести средства с карточного счета на счет третьего лица, Вы сможете совершить перевод воспользовавшись "Ощадной картой №1"; - Согласно регламента проведения операций в СДО "Интернет банк Дельта" в операционное время с 09:00 до 17:00 при переводе средств с "Ощадной карты №1" на карточный счет по реквизитам списание и зачисление средств произойдет в текущий рабочий день. Спасибо за вопросы!