|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:20
Delta official написав:Уважаемый Vitl, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны!
Спасибо за внимание к вопросу.Уже разобрался с тем, что выплата по картам по 27 число.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:25
Vitl 27 дней, в следуещем месяце доплатят
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:41
В июле получим за 34 дня- 31 день июля и три дня -28-29-30 июня.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:44
GeForce написав:Здраствуйте, мне неправомерно насчитали плату за обслуживание счета в 30 грн, 26 числа пытался снять наличные в банкмате VAB банка, и по традиции дельта блокирует снятие с ОК в банкоматах этого банка, с апреля уже регистрировали 3 моих обращения по этому поводу обещали исправить но воз и ныне там, в кол центре мне предложили через ИБ перекинуть деньги на другую карту и попробывать с неё, я так и сделал, снять в банкомате получилсоь с другой карты дельты, и 26 я снял все деньги под "0", а сегодня мне насчитали плату за обслуживание хотя на счету уже 3й день как 0, выходит что из за банка я немало проходил 2 раза к банкомату а теперь мне еще и плату за обслуживание начислили потому что я из за косяков банка снимал 3 дня назад деньги с другой карты ...
Уважаемый GeForce, предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. Про результаты Вас проинформируем дополнительно. Благодарим Вас за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:45
..Ну что тут сказать..Дельта , как всегда , радует начислением % , никто не остался без "премиальных " на праздники и выходные 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2013 14:53
GeForce написав:26 числа пытался снять наличные в банкмате VAB банка, и по традиции дельта блокирует снятие с ОК в банкоматах этого банка
Регулярно и без проблем снимаю с гривневой ОК1 в банкомате VAB (просто он ближайший к дому).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:16
octopus написав: GeForce написав:26 числа пытался снять наличные в банкмате VAB банка, и по традиции дельта блокирует снятие с ОК в банкоматах этого банка
Регулярно и без проблем снимаю с гривневой ОК1 в банкомате VAB (просто он ближайший к дому).
Наверно моя ощадка какаято счатсливая, уже не один представитель банка в контакт центре после проверки информации признавал что да, проблема существует, дельта не даёт списать деньги с ОК1 при снятии в банкомате Ваба, с других карт нормально, сказали что займутся решением но и доси занимаются 
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:17
Как новый клиент банка думал, что момент зачисления процентов по карте (ОК1) тоже сопровождается SMS - я ошибся?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:29
Vorlon написав:Как новый клиент банка думал, что момент зачисления процентов по карте (ОК1) тоже сопровождается SMS - я ошибся?
Уважаемый Vorlon, Банк уведомлен о данной проблеме. На сегодняшний день принимаются необходимые меры. Приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 15:50
GeForce написав:Здраствуйте, мне неправомерно насчитали плату за обслуживание счета в 30 грн, 26 числа пытался снять наличные в банкмате VAB банка, и по традиции дельта блокирует снятие с ОК в банкоматах этого банка, с апреля уже регистрировали 3 моих обращения по этому поводу обещали исправить но воз и ныне там, в кол центре мне предложили через ИБ перекинуть деньги на другую карту и попробывать с неё, я так и сделал, снять в банкомате получилсоь с другой карты дельты, и 26 я снял все деньги под "0", а сегодня мне насчитали плату за обслуживание хотя на счету уже 3й день как 0, выходит что из за банка я немало проходил 2 раза к банкомату а теперь мне еще и плату за обслуживание начислили потому что я из за косяков банка снимал 3 дня назад деньги с другой карты ...
При снятии денег в банкомате, а тем более другого банка деньги списываются со счета не сразу, а через пару рабочих дней. В вашем случае списание произойдет в понедельник 1го июля, следовательно у вас на платежной карте вип в последний день месяца было достаточно средств для списания платы за обслуживание, хоть они и былизаблокированы, с чем вас и поздравляю.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|