Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J0va написав:Подскажите, кто уже опробовал (пока Delta official чай пьет, да я затем пост почищу) - удается ли пополнять в ИБ Найкращий ON-LINE более чем 5-ти кратной суммой?
Уважаемый J0va, позвольте отметить, что депозитные вклады есть возможность пополнять через СДО "Интернет-банк Дельта", если это предусмотрено условиями депозита, а также общая сумма пополнения не может превышать начальную сумму вклада более чем в 5 раз. Благодарим за вопрос!
Открытый 30.12.11 депозит коло друзив на 6000 я пополнил в конце декабря 12го года на сумму около 40000, т.е.точно больше чем в пять раз, платеж прошел, проценты банк выплатил. Так что как там у вас все работает, тяжело сказать.
Уважаемый WachtAmRhein, изложенная в Вашем сообщении информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия соответствующих мер. Спасибо за обращение!
tatop написав:WachtAmRhein, так коло можна поповнювати скільки хош.
Уважаемый tatop, позвольте обратить Ваше внимание на то, что по вкладам серии "Коло друзів" также действуют ограничения на сумму пополнения вклада, а именно: общая сумма пополнения не может превышать начальную сумму вклада более чем в 5 раз. Благодарим за обращение!
BBC написав:Оскільки операції за 21.06 не було проведено, то на рахунку була достатня сума для списання плати 9,9 грн. Ви бачили лише доступні 28 коп, насправді на вашому рахунку була більша сума 28 коп + сума за несписані покупки. Візьміть виписку за місяць у відділенні там будуть вказані блокування на день біллінгу (в ІБ цього немає)
От я і кажу - це не ІБ, а якась фігня. За нормальною випискою треба на відділення ходити ?