Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13811382138313841385 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 08:40

Delta official написав:Уважаемый adeges,
информация принята во внимание.
Благодарим Вас за обращение.

Спасибо за внимание. Поскольку Ваша коллега, которую я тут уже упоминал несколько раз, пообещала вчера, но очевидно "забыла" зафиксировать мою жалобу по телефону вчера на эту же тему. На вопрос о том, какой номер моего обращения, мне было обещано прислать СМС с номером и пр. Жду до сих пор.

Но вот какой другой вопрос. Деньги от блокировки от 29 мая НЕ ДОСТУПНЫ до сих пор. А это, на секундочку, 34 ДНЯ. Что происходит?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 08:56

adeges написав:
  Delta official написав:Уважаемый adeges,
информация принята во внимание.
Благодарим Вас за обращение.

Спасибо за внимание. Поскольку Ваша коллега, которую я тут уже упоминал несколько раз, пообещала вчера, но очевидно "забыла" зафиксировать мою жалобу по телефону вчера на эту же тему. На вопрос о том, какой номер моего обращения, мне было обещано прислать СМС с номером и пр. Жду до сих пор.

Но вот какой другой вопрос. Деньги от блокировки от 29 мая НЕ ДОСТУПНЫ до сих пор. А это, на секундочку, 34 ДНЯ. Что происходит?

Уважаемый adeges,
для проверки предоставленных Вами данных и улучшения качества обслуживания наших Клиентов, просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta Official.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 02 лип, 2013 09:05, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 09:05

Re: Дельта

Сезон охоты: кого купит Дельта Банк?

В кругу опытных представителей бизнеса распространено мнение, что экономический кризис — это не столько период банкротств и общего снижения деловой активности, сколько время небывалых возможностей для роста.
С 2008 года банковский рынок Украины лихорадило, однако нашлись банкиры, сумевшие использовать неудачи других себе во благо. Пожалуй, лучше всех справился с задачей Дельта Банк , для которого кризисные годы стали трамплином в высшую лигу финучреждений Украины.
Не стоит удивляться столь большому количеству разукрашенных в яркий красный цвет отделений вышеупомянутого банка. Череда поглощений позволила Дельта Банку активно заняться ребрендингом точек продаж финпродуктов.

http://www.prostobankir.com.ua/mezhbank ... delta_bank
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 09:13

Delta official написав:
  Mozart написав:Добрый вечер уважаемой публике!

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть, какой процент кэшбека полагается по тем или иным МСС?
В частности, интересует МСС=5462.

Заранее большое спасибо!

Сегодня мертво лежал процессинг Приватбанка (через который уже привык пополнять номера мобильных телефонов). В связи с этим воспользовался добрым советом IMPRINTER'а и пополнил через Изипей. Прошло не так быстро, как через Приват, но прошло... А кэшбек по операциям через Изипей будет, просто интересно? :)

Уважаемый Mozart,
информируем Вас, что размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. Также важно обратить внимание на п. 14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)». С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/
Спасибо за интерес к продуктам Банка.

Спасибо за ссылку, Дельта Банк.
Тонко троллите :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a16b87d0-47kB.jpg
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 09:20

apollo написав:
  Delta official написав:
  Mozart написав:Добрый вечер уважаемой публике!

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть, какой процент кэшбека полагается по тем или иным МСС?
В частности, интересует МСС=5462.

Заранее большое спасибо!

Сегодня мертво лежал процессинг Приватбанка (через который уже привык пополнять номера мобильных телефонов). В связи с этим воспользовался добрым советом IMPRINTER'а и пополнил через Изипей. Прошло не так быстро, как через Приват, но прошло... А кэшбек по операциям через Изипей будет, просто интересно? :)

Уважаемый Mozart,
информируем Вас, что размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. Также важно обратить внимание на п. 14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)». С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/
Спасибо за интерес к продуктам Банка.

Спасибо за ссылку, Дельта Банк.
Тонко троллите :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a16b87d0-47kB.jpg

Уважаемый apollo,
благодарим Вас за замечание.
С официальными условиями Программы "Повертаємо гроші" есть возможность ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 6-2013.pdf
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 10:00

IMPRINTER написав: риском мошенничества при расчете в интернете ...

это поэтому с новой карты мастеркард ворлд
код цвв2 полностью стерся после пяти операций в POS терминале?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 10:09

J написав:
  IMPRINTER написав: риском мошенничества при расчете в интернете ...

это поэтому с новой карты мастеркард ворлд
код цвв2 полностью стерся после пяти операций в POS терминале?

ну и отлично :-) я его стираю лезвием еще до распечатки пин конверта :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 10:10

Delta official написав:
  Jay написав:Delta official

в дельта банке действительно из всех предлагаемых карт с чипом только mc gold доступна? все остальные (вкл. visa platinum) - без чипа?

Уважаемый Jay,
информируем , что на данный момент, есть возможность оформить карты с чипом, только МПС MasterCard.

ок, спасибо. ее я и оформил. стесняюсь спросить, что такое МПС? благодарю
Jay

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 10:13

Jay написав:
  Delta official написав:
  Jay написав:Delta official

в дельта банке действительно из всех предлагаемых карт с чипом только mc gold доступна? все остальные (вкл. visa platinum) - без чипа?

Уважаемый Jay,
информируем , что на данный момент, есть возможность оформить карты с чипом, только МПС MasterCard.

ок, спасибо. ее я и оформил. стесняюсь спросить, что такое МПС? благодарю

Уважаемый Jay,
МПС - это международная платежная система.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 10:22

Delta official написав:
  cdjbkru написав:
  IMPRINTER написав:cdjbkru
ну если так, то тут все сложно ... весь риск по этому на клиенте ... т.к. я могу сам у себя снять и закричать ау грабят верните ... поэтому и делается оговорка, что при расчете в интернете вся ответственность и весь риск на клиенте ...

От банка нужно было лишь затребовать возврат средств у эквайера. Вместо этого моё заявление мусолили два раза по 90 дней. Ну а в Вашем примере банк после проверки со стороны эквайера и подтверждения, что это был я и забыл о покупке - может воспользоваться пунктом в тарифах "Плата за необоснованный запрос".

P. S.
Ознакомление с рисками не отменяет права на оспаривание транзакций. Тем более, что сам банк препятствовал (и сейчас препятствует) выполнению одного из правил безопасности с платежными картами.

Уважаемый cdjbkru,
обращаем Ваше внимание, что Дельта Банком подавался запрос на Банк-эквайер относительно оспаривания транзакций согласно Вашего заявления. После получения данных от Банка-эквайера Вам был сформулирован ответ.
Также сообщаем, что в случае возникновения спорных транзакций Банком всегда ведется тщательное расследование, подаются запросы на соответствующие организации для получения достоверных и исчерпывающих данных.

Сожалею, но из официального письма из банка следует, что транзакции не оспаривались. Из письма от эквайера следует, что они согласны выплатить возврат.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 13811382138313841385 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей