Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый adeges, информация принята во внимание. Благодарим Вас за обращение.
Спасибо за внимание. Поскольку Ваша коллега, которую я тут уже упоминал несколько раз, пообещала вчера, но очевидно "забыла" зафиксировать мою жалобу по телефону вчера на эту же тему. На вопрос о том, какой номер моего обращения, мне было обещано прислать СМС с номером и пр. Жду до сих пор.
Но вот какой другой вопрос. Деньги от блокировки от 29 мая НЕ ДОСТУПНЫ до сих пор. А это, на секундочку, 34 ДНЯ. Что происходит?
Delta official написав:Уважаемый adeges, информация принята во внимание. Благодарим Вас за обращение.
Спасибо за внимание. Поскольку Ваша коллега, которую я тут уже упоминал несколько раз, пообещала вчера, но очевидно "забыла" зафиксировать мою жалобу по телефону вчера на эту же тему. На вопрос о том, какой номер моего обращения, мне было обещано прислать СМС с номером и пр. Жду до сих пор.
Но вот какой другой вопрос. Деньги от блокировки от 29 мая НЕ ДОСТУПНЫ до сих пор. А это, на секундочку, 34 ДНЯ. Что происходит?
Уважаемый adeges, для проверки предоставленных Вами данных и улучшения качества обслуживания наших Клиентов, просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta Official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 02 лип, 2013 09:05, всього редагувалось 1 раз.
В кругу опытных представителей бизнеса распространено мнение, что экономический кризис — это не столько период банкротств и общего снижения деловой активности, сколько время небывалых возможностей для роста. С 2008 года банковский рынок Украины лихорадило, однако нашлись банкиры, сумевшие использовать неудачи других себе во благо. Пожалуй, лучше всех справился с задачей Дельта Банк , для которого кризисные годы стали трамплином в высшую лигу финучреждений Украины. Не стоит удивляться столь большому количеству разукрашенных в яркий красный цвет отделений вышеупомянутого банка. Череда поглощений позволила Дельта Банку активно заняться ребрендингом точек продаж финпродуктов.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть, какой процент кэшбека полагается по тем или иным МСС? В частности, интересует МСС=5462.
Заранее большое спасибо!
Сегодня мертво лежал процессинг Приватбанка (через который уже привык пополнять номера мобильных телефонов). В связи с этим воспользовался добрым советом IMPRINTER'а и пополнил через Изипей. Прошло не так быстро, как через Приват, но прошло... А кэшбек по операциям через Изипей будет, просто интересно?
Уважаемый Mozart, информируем Вас, что размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. Также важно обратить внимание на п. 14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)». С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/ Спасибо за интерес к продуктам Банка.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть, какой процент кэшбека полагается по тем или иным МСС? В частности, интересует МСС=5462.
Заранее большое спасибо!
Сегодня мертво лежал процессинг Приватбанка (через который уже привык пополнять номера мобильных телефонов). В связи с этим воспользовался добрым советом IMPRINTER'а и пополнил через Изипей. Прошло не так быстро, как через Приват, но прошло... А кэшбек по операциям через Изипей будет, просто интересно?
Уважаемый Mozart, информируем Вас, что размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. Также важно обратить внимание на п. 14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)». С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/ Спасибо за интерес к продуктам Банка.
IMPRINTER написав:cdjbkru ну если так, то тут все сложно ... весь риск по этому на клиенте ... т.к. я могу сам у себя снять и закричать ау грабят верните ... поэтому и делается оговорка, что при расчете в интернете вся ответственность и весь риск на клиенте ...
От банка нужно было лишь затребовать возврат средств у эквайера. Вместо этого моё заявление мусолили два раза по 90 дней. Ну а в Вашем примере банк после проверки со стороны эквайера и подтверждения, что это был я и забыл о покупке - может воспользоваться пунктом в тарифах "Плата за необоснованный запрос".
P. S. Ознакомление с рисками не отменяет права на оспаривание транзакций. Тем более, что сам банк препятствовал (и сейчас препятствует) выполнению одного из правил безопасности с платежными картами.
Уважаемый cdjbkru, обращаем Ваше внимание, что Дельта Банком подавался запрос на Банк-эквайер относительно оспаривания транзакций согласно Вашего заявления. После получения данных от Банка-эквайера Вам был сформулирован ответ. Также сообщаем, что в случае возникновения спорных транзакций Банком всегда ведется тщательное расследование, подаются запросы на соответствующие организации для получения достоверных и исчерпывающих данных.
Сожалею, но из официального письма из банка следует, что транзакции не оспаривались. Из письма от эквайера следует, что они согласны выплатить возврат.