Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13921393139413951396 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 19:57

Sean написав:BigFan http://www.itbox.ua/

Не плохо. Но безнал на 10,4% дороже.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 20:04

AlexJ написав:
  Sean написав:BigFan wwwitboxua

Не плохо. Но безнал на 10,4% дороже.

В смысле? Я сам делал покупки в itbox, карточкой через терминал, при этом оплата картой приравнивается к оплате налом (стоимость не увеличивается). Да и при мне люди покупали телики за 16 тыщ гривень и всякую бытовую технику, оплачивая приватбанковскими кредитками...

Зачем тогда переводить магазину деньги по безналу, банковским платежом? :lol:
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 20:07

AlexJ там кредиткой при получении оплатить можно, это считается налом
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 21:15

Sean написав:AlexJ там кредиткой при получении оплатить можно, это считается налом

Подтверждаю по Itbox.ua. При получении - оплата картой, по той же цене, что и оплата наличными.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 22:38

Delta official написав:
  AlexJ написав:...
Delta official
Прошу проконсультировать по конкретной сумме в гривне.
Мне после обеда надо снять с карточки 23 тыс. грн.
Получение этой суммы также требует моего обращения в отделение или в VIP-центр Дельта Банка?
Или можно просто "нагрянуть без предупреждения"? До какой суммы это возможно или в каждом отделении по-разному?

Уважаемый AlexJ,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обращение.

Delta official
Большое спасибо.
Докладываю (скорее, форумчанам). Сразу же после моего поста перезвонили, уточнили детали. Пока ехал в отделение, дополнительно сообщили, что в отделении деньги зарезервированы и можно забирать.
Искренне скажу - молодцы! Честное слово - качественно и оперативно! На данной страте банка.
Но дальше и ниже...
Не хотел писать, чтобы не портить "ложкой дегтя" вышеописанную "бочку меда".
Но, как говорится, "ради красного словца, не пожалею матери, отца". Ибо ситуация произошла просто "ситуационно-анекдотическая".
Подъезжаю где-то к 16 часам. Захожу в отделение и счастье меня переполнило - в кассовом зале "полтора человека" (понятное дело, кредитчики отстрелялись).
Вторая касса, правда, закрыта. Но это правильно и рационально - при таком "мизере" посетителей.
Подхожу, всё еще радостный, к первой кассе, возле которой никого из клиентов нет. Даю в "амразуру" соответствующие документы и прошу выдать известное число гривен. Документы мои моментально делают обратный ход и я слышу: "Терминал не работает. Идите в третью кассу".
С сохранившими остатками радости следую, куда послали. У окошка третьей кассы один клиент, заканчивающий "отовариваться". Приближаюсь к "амбразуре" и, когда попадаю в "зону видения" клиентского пространства кассиром, слышу адресованное мне: "Всё! Касса не работает".
Пытаюсь объяснить, что я - "посланник" из первой кассы, в которой не работает терминал, а вторая - закрыта. На что парируется - "У меня подготовка к вечерней кассе". Опаньки!
В это время в пространстве перед кассой появляется распознавшая мой бас зав. кассой, визуально убеждается в правильности "идентификации Борна... тьфу, ты, баса", проходит в "камарлючок" кассирши и что-то ей говорит. Что именно говорит, естественно, я не слышу, но могу предположительно догадаться о смысле (подчеркиваю, не о конкретных словах): "Это - тот писака, что строчúт про нас в интернете, который читает начальство. Обслужи уж его, от греха подальше".
Я же параллельно "давлю на уши" кассирше, что у меня "заказано через VIP-центр" и, типа, "мне положено и назначено".
Совместные усилия приносят плоды и удивительное преображение совершается на моих глазах: кассирша - сама любезность. В миг выдала "крупняком" мои желанные 23к, а также обслужила еще четырех пристроившихся за мной клиентов, пока я следил "за их судьбой", занимаясь якобы архисрочным наведением порядка в портфеле.
Боже! Какие прекрасные и милые кассирши работают в моем отделении под неусыпным и умелым руководством чудесной и клиентоориентированной(!) зав. кассой. Спасибо им на честном слове! (Прошу руководство банка поощрить их за культуру и оперативность обслуживания).
Моя искренняя благодарность и Delta official, который(-ая) постоянно (но тонко) намекает нам, клиентам, что при походе в кассу Дельты "лучше перебдеть, чем недобдеть" и заранее заказать сумму: "И каждый раз к нам обращайтесь, когда уходите на миг".
Ибо предъява номера заявы может весомо выступить заветным "сим-симом", открывающим "окошки" сердец радушных кассирш.
P.S. Автор поста заверяет в "фактичности" материала, а относительно стиля изложения смело доверяет читающим самостоятельно расставить в тексте смайлики в зависимости от присущих им чувства юмора и доброй иронии.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 22:47

AlexJ написав: проходит в "камарлючок" кассирши и что-то ей говорит. Что именно говорит, естественно, я не слышу, но могу предположительно догадаться о смысле (подчеркиваю, не о конкретных словах): "Это - тот писака, что строчúт про нас в интернете, который читает начальство. Обслужи уж его, от греха подальше".

....и удивительное преображение совершается на моих глазах: кассирша - сама любезность.

Меня эта логическая связь опечалила.... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 22:47

Re: Дельта

Ещё в http://www.mobilluck.com.ua/ можно оплатить картой. Кстати кобрендом. Но не проверено.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 22:50

Уважаемый AlexJ,
примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо, что проинформировали!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 23:00

Delta official написав:Уважаемый AlexJ,
примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Спасибо, что проинформировали!

Думаю, разбираться не надо. Всякое совпадение случается, даже анекдотическое (приди я к 15 часам, такого бы не произошло).
Давайте отнесемся к описанным событиям не более, чем с доброй улыбкой.
Без оргвыводов.
Прошу.
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 03 лип, 2013 23:03, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 23:02

AlexJ
...бас...портфель...

..а еще и рост небось под 190... таких нуна и без всяких инетов моментально обслуживать с обворожительной улыбкой то 8)

ПС....ну я бы сказал, шо у Вас скорее бас-баритон или драмбас...мы то слышали !
смайлики я пораставлял в Вашем отчете на свой вкус :) :) :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 13921393139413951396 ... 3136>
Форум:
+ Додати