Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В смысле? Я сам делал покупки в itbox, карточкой через терминал, при этом оплата картой приравнивается к оплате налом (стоимость не увеличивается). Да и при мне люди покупали телики за 16 тыщ гривень и всякую бытовую технику, оплачивая приватбанковскими кредитками...
Зачем тогда переводить магазину деньги по безналу, банковским платежом?
AlexJ написав:... Delta official Прошу проконсультировать по конкретной сумме в гривне. Мне после обеда надо снять с карточки 23 тыс. грн. Получение этой суммы также требует моего обращения в отделение или в VIP-центр Дельта Банка? Или можно просто "нагрянуть без предупреждения"? До какой суммы это возможно или в каждом отделении по-разному?
Уважаемый AlexJ, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
Delta official Большое спасибо. Докладываю (скорее, форумчанам). Сразу же после моего поста перезвонили, уточнили детали. Пока ехал в отделение, дополнительно сообщили, что в отделении деньги зарезервированы и можно забирать. Искренне скажу - молодцы! Честное слово - качественно и оперативно! На данной страте банка. Но дальше и ниже... Не хотел писать, чтобы не портить "ложкой дегтя" вышеописанную "бочку меда". Но, как говорится, "ради красного словца, не пожалею матери, отца". Ибо ситуация произошла просто "ситуационно-анекдотическая". Подъезжаю где-то к 16 часам. Захожу в отделение и счастье меня переполнило - в кассовом зале "полтора человека" (понятное дело, кредитчики отстрелялись). Вторая касса, правда, закрыта. Но это правильно и рационально - при таком "мизере" посетителей. Подхожу, всё еще радостный, к первой кассе, возле которой никого из клиентов нет. Даю в "амразуру" соответствующие документы и прошу выдать известное число гривен. Документы мои моментально делают обратный ход и я слышу: "Терминал не работает. Идите в третью кассу". С сохранившими остатками радости следую, куда послали. У окошка третьей кассы один клиент, заканчивающий "отовариваться". Приближаюсь к "амбразуре" и, когда попадаю в "зону видения" клиентского пространства кассиром, слышу адресованное мне: "Всё! Касса не работает". Пытаюсь объяснить, что я - "посланник" из первой кассы, в которой не работает терминал, а вторая - закрыта. На что парируется - "У меня подготовка к вечерней кассе". Опаньки! В это время в пространстве перед кассой появляется распознавшая мой бас зав. кассой, визуально убеждается в правильности "идентификации Борна... тьфу, ты, баса", проходит в "камарлючок" кассирши и что-то ей говорит. Что именно говорит, естественно, я не слышу, но могу предположительно догадаться о смысле (подчеркиваю, не о конкретных словах): "Это - тот писака, что строчúт про нас в интернете, который читает начальство. Обслужи уж его, от греха подальше". Я же параллельно "давлю на уши" кассирше, что у меня "заказано через VIP-центр" и, типа, "мне положено и назначено". Совместные усилия приносят плоды и удивительное преображение совершается на моих глазах: кассирша - сама любезность. В миг выдала "крупняком" мои желанные 23к, а также обслужила еще четырех пристроившихся за мной клиентов, пока я следил "за их судьбой", занимаясь якобы архисрочным наведением порядка в портфеле. Боже! Какие прекрасные и милые кассирши работают в моем отделении под неусыпным и умелым руководством чудесной и клиентоориентированной(!) зав. кассой. Спасибо им на честном слове! (Прошу руководство банка поощрить их за культуру и оперативность обслуживания). Моя искренняя благодарность и Delta official, который(-ая) постоянно (но тонко) намекает нам, клиентам, что при походе в кассу Дельты "лучше перебдеть, чем недобдеть" и заранее заказать сумму: "И каждый раз к нам обращайтесь, когда уходите на миг". Ибо предъява номера заявы может весомо выступить заветным "сим-симом", открывающим "окошки" сердец радушных кассирш. P.S. Автор поста заверяет в "фактичности" материала, а относительно стиля изложения смело доверяет читающим самостоятельно расставить в тексте смайлики в зависимости от присущих им чувства юмора и доброй иронии.
AlexJ написав: проходит в "камарлючок" кассирши и что-то ей говорит. Что именно говорит, естественно, я не слышу, но могу предположительно догадаться о смысле (подчеркиваю, не о конкретных словах): "Это - тот писака, что строчúт про нас в интернете, который читает начальство. Обслужи уж его, от греха подальше".
....и удивительное преображение совершается на моих глазах: кассирша - сама любезность.
Уважаемый AlexJ, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо, что проинформировали!
Delta official написав:Уважаемый AlexJ, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо, что проинформировали!
Думаю, разбираться не надо. Всякое совпадение случается, даже анекдотическое (приди я к 15 часам, такого бы не произошло). Давайте отнесемся к описанным событиям не более, чем с доброй улыбкой. Без оргвыводов. Прошу.
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 03 лип, 2013 23:03, всього редагувалось 1 раз.