Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поздравляю Дельта Банк как единственный на Украине розничный банк с американским капиталом с Днем независимости Соединенных Штатов Америки - локомотива мировой экономики и всея всего на Планете Земля.
Уважаемый atez, подтверждаем, что у Клиентов категории Delta Premier есть возможность открыть счета в указанных валютах. Спасибо за вопрос.
а какие требования нужно выполнить, чтобы стать клиентом Delta Premier ???
Уважаемый big_, подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер. Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется. Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Поздравляю Дельта Банк как единственный на Украине розничный банк с американским капиталом с Днем независимости Соединенных Штатов Америки - локомотива мировой экономики и всея всего на Планете Земля.
1. Как распознать терминалы с PayPass? Кроме наличия наклеек, разумеется, которых нигде не видать, несмотря на то, что магазины входят в перечень точек с PayPass.
2. В каких частях терминалов - только на выносной клавиатуре, или на самом терминале тоже есть считыватель PayPass?
Возле меня есть АТБ, Сильпо, Варус. Сегодня попробовал в Сильпо - хоть и не с первой попытки (у кассира я был первым пэйпас-клиентом) - покупка была оплачена (прикасался к выносной клавиатуре). Затем зашёл в АТБ, где обнаружил полное непонимание кассиром сути вопроса об оплате PayPass. И в АТБ нет выносных клавиатур. На днях попробую в Варусе.
3. Кому жаловаться, если кассиры не умеют работать с PayPass?
4. Почему на сайте Дельты до сих пор висит устаревший список "Адреси точок по прийому карток MasterCard PayPass" (по состоянию на 22.02.2013), если с сайта банка-конкурента (Аваль) скачивается файл с вдвое большим списком?
AlexJ написав:Вторая касса, правда, закрыта. Но это правильно и рационально - при таком "мизере" посетителей. Подхожу, всё еще радостный, к первой кассе, возле которой никого из клиентов нет. Даю в "амразуру" соответствующие документы и прошу выдать известное число гривен. Документы мои моментально делают обратный ход и я слышу: "Терминал не работает. Идите в третью кассу". С сохранившими остатками радости следую, куда послали. У окошка третьей кассы один клиент, заканчивающий "отовариваться". Приближаюсь к "амбразуре" и, когда попадаю в "зону видения" клиентского пространства кассиром, слышу адресованное мне: "Всё! Касса не работает". Пытаюсь объяснить, что я - "посланник" из первой кассы, в которой не работает терминал, а вторая - закрыта. На что парируется - "У меня подготовка к вечерней кассе". Опаньки!
А если коротко, то для отделения ДБ выдача супер-пупер-большой-суммы 23 кГрн - мега проблема. Делаем выводы
Vorlon написав:1. Как распознать терминалы с PayPass? Кроме наличия наклеек, разумеется, которых нигде не видать, несмотря на то, что магазины входят в перечень точек с PayPass.
2. В каких частях терминалов - только на выносной клавиатуре, или на самом терминале тоже есть считыватель PayPass?
Возле меня есть АТБ, Сильпо, Варус. Сегодня попробовал в Сильпо - хоть и не с первой попытки (у кассира я был первым пэйпас-клиентом) - покупка была оплачена (прикасался к выносной клавиатуре). Затем зашёл в АТБ, где обнаружил полное непонимание кассиром сути вопроса об оплате PayPass. И в АТБ нет выносных клавиатур. На днях попробую в Варусе.
3. Кому жаловаться, если кассиры не умеют работать с PayPass?
4. Почему на сайте Дельты до сих пор висит устаревший список "Адреси точок по прийому карток MasterCard PayPass" (по состоянию на 22.02.2013), если с сайта банка-конкурента (Аваль) скачивается файл с вдвое большим списком?
1. Если Приватовский и черный (новый) - есть вероятность, что он с пейпасс - иных признаков нет )))
2. Если с выносной клавой - к выносному блоку. Если без - к самому терминалу. В отмороженном АТБ - там дажде кассир вручную вводит суммц платежа на терминале, а не как в нормальных супермаркетах с компа автоматом. В варусе не дадут рассчитаться дельтовым пейпассом, т.к. пейпасс у них принимает только приват-терминал, а дельтовые карты они прокатывают на терминале кредит-днипро, который пей-пасс не понимает ))))
3. Жаловаться администрации магазина ) Ну или в Приват - мол стикер приклеели, а народ не обучили )))