Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official скажите пожалуйста чем отличаются пакеты " Кредитная карта №1 на все " и "кредитная карта №1 Эволюция " ? есть ли особенности , в частности работа грейс- периода и начисления комисий ?
Воffka написав:Всем привет, форумчане! Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте? Заранее всем спасибо.
Всё - вери гуд. Пользуюсь с марта месяца. Единственное что не понравилось - первое оформление в течении 40 минут. Всё остальное - просто лучше не придумаешь...
P.S. Есть мелкие недочёты - но никогда, не думал что буду петь оды Банку))).
І я почав Дельту піарити. Але щось ІБ Дельти почав часто падати серед дня. Але нічого, відносно швидко піднімається. І ще хотів би запитати. В ІБ живий рахунок Зручний ще з нульових років з Візою. Чи видають під нього зараз картки?
Шановний tatop, інформуємо про можливість звернутися до відділення з метою перевипуску карти до ТП «Visa Зручний».
-VICTOR- написав:Delta official скажите пожалуйста чем отличаются пакеты " Кредитная карта №1 на все " и "кредитная карта №1 Эволюция " ? есть ли особенности , в частности работа грейс- периода и начисления комисий ?
Уважаемый -VICTOR-, обращаем внимание, что по Тарифному пакету «Кредитна карта №1 на все» льготный период действует до последнего рабочего дня месяца, в котором Вы воспользовались средствами, так как в последний рабочий день месяца происходит начисление ежемесячной комиссии. По ТП «Кредитна карта №1 Еволюція» отсутствует ежемесячная комиссия, при этом льготный период пользования деньгами для торговых операций действует до 55 дней. Спасибо за вопрос.
Delta official тоесть по тарифному пакету " Кредитна карта №1 на все " грейс период собственно в течении месяца тоесть 30 грейс по этому пакету ? я вас верно понял ?)
Delta official, тут ходив по Вашому сайті і знайшов. ------------------------------- Скористайтеся "Кращою пропозицією On-line" від "Дельта Банк": до 22,5% річних у гривні за депозитами строком від 90 до 370 днів iз щомісячною виплатою відсотків. Програма передбачає мінімальну суму вкладу у розмірі від 1000 гривень. Часткове зняття коштів, поповнення та пролонгація програмою не передбачені. _________________________ Тут http://deltabank.com.ua/personal/deposits/ Здалося б підправити.
Delta official Подскажите, пожалуйста: У меня открыты карты и счета в "ДельтаБанке". Хочу получать зарплату от предприятия, которое не имеет счета и зарплатного проекта в "Дельтабанке" на карточку "Дельтабанка". Для этого мне необходимы реквизиты - именно для получения зарплаты из стороннего банка. Я привел предприятию ссылку на http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ но мне говорят, что банк данного предприятия утверждает, что "платеж по указанным реквизитам обработан не будет, т.к. напрямую безналичное пополнение карточных счетов клиентам не предусмотрено НБУ . Получателем платежа не может быть физическое лицо, не субъект предпринимательской деятельности." Дайте, пожалуйста, квалифицированную консультацию.