Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage тут бесплатно, но ИБ УФС я юзаю ради науки )))))) в альфе я как-то ее не заметил )) тем более Дельте взять на вооружение коль в другом красном банке есть )))
вот в ИБ УФС увидел интересную опцию "отправить реквизиты по смс" ... т.е. можно нажать эту кнопку и указать № тел. - на указанный номер получателю придет смс с точными реквизитами как пополнить этот счет из-вне ))) довольно удобно - не нужно диктовать, если хочешь кому-то дать свои реквизиты )) можете взять на вооружение )
Уважаемый IMPRINTER, для нас важно мнение каждого Клиента. Уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение!
Скажите, я открывал Эволюцию ХЛ, когда максимальная сумма лимита по ней была предусмотрена в размере 30 000 грн. (сейчас 75 000) ... о чем записано в договоре как предельный лимит в 30 000 ... мне Дельта дала, к примеру, 20 000 фактический лимит ... я вот если хочу его увеличить - я могу подать запрос только на сумму 30 000? ...
... если ответ "да" (что скорей всего) - то как подать запрос на сумму более 30 000 ... допсоглашение к договору? закрывать карту и открывать новую?
AlexJ написав:Настоятельно предлагаю убрать все убивающие время "нагромождения", ввести ежегодную плату за карту (обслуживание и СМС-инфо) в гуманном пределе: от 150 до 180 грн., довести размер льготного периода до 60 дней, оставить кешбэк в нынешнем состоянии.
IMPRINTER написав:вот в ИБ УФС увидел интересную опцию "отправить реквизиты по смс" ... т.е. можно нажать эту кнопку и указать № тел. - на указанный номер получателю придет смс с точными реквизитами как пополнить этот счет из-вне ))) довольно удобно - не нужно диктовать, если хочешь кому-то дать свои реквизиты )) можете взять на вооружение )
Если бы укр. банковская система была для людей (а не наоборот) то все реквизиты состояли бы из цифр - сумма (в грн), мфо банка, номер счета. Больше ничего не нужно было бы указывать. А так пиши котловой или прямой, пиши назначение инн договор и пр. ерунду.
AlexJ написав:Настоятельно предлагаю убрать все убивающие время "нагромождения", ввести ежегодную плату за карту (обслуживание и СМС-инфо) в гуманном пределе: от 150 до 180 грн., довести размер льготного периода до 60 дней, оставить кешбэк в нынешнем состоянии.
Согласен.
мегакредитка:
грейс как в БРС и финиках - 60 дней плата за оформление и обслуживание карты как в привате, финиках и т.п. - 0 грн. плата за смс-инфо - как в привате - 0 грн. включение в грейс всех без исключения операций - как в привате кеш-бек 1-2% на основной счет карты - как в Дельте возможность выбора клиентом МПС карты по желанию (виза / мастер) - как во многих банках
грейс как в БРС и финиках - 60 дней плата за оформление и обслуживание карты как в привате, финиках и т.п. - 0 грн. плата за смс-инфо - как в привате - 0 грн. включение в грейс всех без исключения операций - как в привате кеш-бек 1-2% на основной счет карты - как в Дельте возможность выбора клиентом МПС карты по желанию (виза / мастер) - как во многих банках
Скажите, я открывал Эволюцию ХЛ, когда максимальная сумма лимита по ней была предусмотрена в размере 30 000 грн. (сейчас 75 000) ... о чем записано в договоре как предельный лимит в 30 000 ... мне Дельта дала, к примеру, 20 000 фактический лимит ... я вот если хочу его увеличить - я могу подать запрос только на сумму 30 000? ...
... если ответ "да" (что скорей всего) - то как подать запрос на сумму более 30 000 ... допсоглашение к договору? закрывать карту и открывать новую?
Уважаемый IMPRINTER, у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи: • с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта"; • по факсу: 0-44-496-36-87; • на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; • на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; • либо в ближайшее отделение Банка. Благодарим за вопрос.