Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Могу бизнесу предложить при продлении карты брать оплату на год вперед со скидкой тогда не будет проблемы 9.90 +5. Вернее сделать это на выбор клиента.
vimex написав:Могу бизнесу предложить при продлении карты брать оплату на год вперед со скидкой тогда не будет проблемы 9.90 +5. Вернее сделать это на выбор клиента.
15х12-20%=...144.90. Куда занести?
Думаю пол года реализации в интернет банке
Быстрее, конечно хочется Кстати, вот у некоторых банков есть возможность клиенту юзать несколько кредитных продуктов банка одновременно, например, 2 кредитки и кеш-кредит. У Дельты есть/планируется чето подобное?
15х12-20%=...144.90. Куда занести?
Пол года реализации??? Вы там студентов понанимали? Мы занимаемся разработкой продуктов для инвестбанкинга, полгода - срок реализации фичи средней сложности для очень сложного программного комплекса, со всеми механизмами утверждения, тестирования, приёмки, интеграции. А тут дел на две недели.
unlock Думаю, шо ток изменение к ТЗ под постановку задачи они будут 2 недели протягивать а перед этим недельку будут обкатывать эту идейку в неформальной обстановке
clientage написав:15х12-20%=...144.90. Куда занести?
Быстрее, конечно хочется Кстати, вот у некоторых банков есть возможность клиенту юзать несколько кредитных продуктов банка одновременно, например, 2 кредитки и кеш-кредит. У Дельты есть/планируется чето подобное?
Уважаемый clientage, на сегодняшний день, у одного Клиента Банка может быть оформлен один кредит наличными и одна кредитная карта с кредитным лимитом. В то же время обращаем Ваше внимание на то, что специалисты Банка работают над расширением продуктовой линейки Дельта Банка ориентируясь на сегодняшние потребности Клиентов. Следите за нашими новостями!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 07 лип, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
В последнем циркуляре повертаем гроши столько карт, что один их перечень занимает 2 страницы из 6. Теперь же обсуждают два варианта оплаты за обслуживание одной и той же карты. - Не идите ни у кого на поводу, должна быть своя простая уникальная программа и линейка. С простыми и понятными тарифами "без калькулятора".
В последнем циркуляре повертаем гроши столько карт, что один их перечень занимает 2 страницы из 6. Теперь же обсуждают два варианта оплаты за обслуживание одной и той же карты. - Не идите ни у кого на поводу, должна быть своя простая уникальная программа и линейка. С простыми и понятными тарифами "без калькулятора".
Так вот именно этого и добиваемся, т.е., чтобы была "простая уникальная программа и линейка. С простыми и понятными тарифами "без калькулятора" - без забобонов и "религиозных догматов". В ответ же на почти любое предложение - "классическая" фраза:
Delta official написав:...специалисты Банка работают над расширением продуктовой линейки Дельта Банка ориентируясь на сегодняшние потребности Клиентов... Следите за нашими нвоостями!
(ворча, но дружески) Следим-следим, да всё никак не выследим. Видать, работают-работают, да никак не наработают.