Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14281429143014311432 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:16

Delta official написав:
Уважаемый ALEF,
предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что проинформировали!
По вопросу подключения услуги СМС-информирования с Вами свяжутся сегодня.
Приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемый ALEF,
сообщаем, что услуга СМС-информирования по Вашей кредитной карте уже подключена.
Благодарим Вас за обращение.

Мне перезвонили и мы прямо в телефонном режиме проверили по одной из карт - действительно пришла смс!

Delta official, спасибо и снимаю шляпу!

Но Дельта в целом - никуда негодится. 45 дней!, четыре визита в отделение и порядка 20 часов :!: личного времени клиента для подключения смс-информирования - это за пределами разумного, особенно учитывая, что вопрос оказался легко решаемым.

И ещё раз спасибо. :D
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:20

ALEF написав:
  Delta official написав:
Уважаемый ALEF,
предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что проинформировали!
По вопросу подключения услуги СМС-информирования с Вами свяжутся сегодня.
Приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемый ALEF,
сообщаем, что услуга СМС-информирования по Вашей кредитной карте уже подключена.
Благодарим Вас за обращение.

Мне перезвонили и мы прямо в телефонном режиме проверили по одной из карт - действительно пришла смс!

Delta official, спасибо и снимаю шляпу!

Но Дельта в целом - никуда негодится. 45 дней!, четыре визита в отделение и порядка 20 часов :!: личного времени клиента для подключения смс-информирования - это за пределами разумного, особенно учитывая, что вопрос оказался легко решаемым.

И ещё раз спасибо. :D

Уважаемый ALEF,
мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Спасибо за Ваше замечание!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:25

ALEF написав:Дельта не может включить sms-информирование по моей КК№1ЕволюцияXL после четырёх заявление и полутора месяцев ожидания.

Не могу понять, а зачем, собственно говоря, было отключать SMS-информирование?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:28

ALEF ну скажем и ваша медлительность сказалась..вам же советовали ваши коллеги на красном форуме - напишите на финанс уа , представитель банка поможет :wink: ...а вы сомневались ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 08 лип, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:29

nmatukhno написав:
  Delta official написав:
  nmatukhno написав:НеУважаемый Дельта Банк! Скажите пожалуйста адрес тех курсов хамов, которые в обязательном, как я сегодня поняла, порядке посещают Ваши сотрудники?

Пять человек touch points за сегодня - все как один дают РАЗНУЮ информацию. При этом НЕ называют фамилий и НЕ дают координаты своего руководства. Удобно, верно?

К несчастью, моя мама взяла у Вас кредит, который я сегодня выплатила (весь). Первая девочка по телефону сказала, что для справки о закрытии кредита нужен паспорт и код, присутствие человека не надо. Окей, отпросилась с работы, взяла документы, пришла на Саксаганского 44. Мальчик Евгений в отделении сказал, что человек НУЖЕН для написания заявления. Смотрел мимо меня, на любые вопросы отвечал "это правило банка". На просьбу позвать менеджера, сказал что ответил на все мои вопросы. Я его сфотографировала.

Через шесть звонков в "долговую" службу (и 1 отвеченный) я узнала что а) такую справку выдают непонятно когда в течение месяца и б) человек не нужен, надо заявление ЕГО РУКОЙ. Как, интересно, заявление рукой моей мамы отличается от заявления моей рукой и зачем мне везти человека за 500 км чтобы вы на него посмотрели, если кредит выплачен? Что из этого правда? Снова "это правила банка", как и обязательное хамство сотрудников?

Зная особенности ведения бизнеса в нашей стране, я не верю в то что что-то изменится. Но надежда меня не покидает.

Уважаемая nmatukhno,
мы готовы подключиться к урегулированию ситуации, описанной в Вашем обращении, для чего просим сообщить данные Клиента (ИНН/№ счета/№ договора) на ящик Delta Official.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Номер счета 29099008416961

Честно говоря с не владельцем счета мы не общаемся. Таков закон, требуется доверенность. Это я вам как один из руководителей говорю )
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:31

vimex

По правилам и закону да ! Но мы же не в Германии :)
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:37

Vimex, і по питанню погашення кредитної заборгованості 3 особою? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:51

Vorlon написав:
  ALEF написав:Дельта не может включить sms-информирование по моей КК№1ЕволюцияXL после четырёх заявление и полутора месяцев ожидания.

Не могу понять, а зачем, собственно говоря, было отключать SMS-информирование?

Никто её не отключал. Я получил карту и написал заявление на подключение. Сегодня получил первую смс по этой карте.
ALEF

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:54

-VICTOR- написав:ALEF ну скажем и ваша медлительность сказалась..вам же напишите на финанс уа , представитель банка поможет :wink: ...а вы сомневались ).

ну да, это промедление стоило мне трёх суток задержки включая викенд :)
честно говоря, воспринял тот совет как шутку или отписку от надоевшего нытика ;-)
ALEF

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:55

ALEF написав:Никто её не отключал. Я получил карту и написал заявление на подключение. Сегодня получил первую смс по этой карте.

Тогда я не понимаю, почему я получал покупонную Эволюцию с включённым СМС - думал, что услуга подразумевается включённой по умолчанию...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 14281429143014311432 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор