Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний omak, в першу чергу здійснюється погашення простроченої та поточної заборгованості за кредитною лінією. Потім кошти спрямовуються на погашення заборгованості за операціями, проведеними у попередньому місяці. Дякуємо за запитання!
Дякую за відповідь, але я її не зрозумів. Яка заборгованість є "простроченою", а яка - "поточною"? Прошу пояснити мені конкретний випадок "на пальцях": 1) грудень був погашений "в нуль", нарахований кешбек, 9,90 грн не нараховувалось, у січні було знято 5 грн за СМС; 2) припустимо, за січень витрати за кредитним рахунком будуть 2000 грн і я нічого не платитиму, то в останній робочий день мені буде нараховано 9,90 грн, потім кешбек за січень, який піде на погашення частини заборгованості за торговими операціями, а в перший день лютого - нараховано плату за СМС; 3) якщо до 25 лютого я сплачу 2000 грн за січень + 9,90 грн + %, нараховані на (9,90 + 5) грн, то чи буде ПОВНІСТЮ ПОГАШЕНО мою заборгованість перед банком за СІЧЕНЬ і я не вийду за межі грейс-періоду?
в первых числах месяца формируется выписка, доступная к просмотру в пдф в ИБ - там указана как минимальный платеж так и полная сумма задолженности, которую надо погасить, чтоб уложиться в грейс копейка в копейку ))) я тупо ее плачу и всё ))) за минусом начисленных бонусов, т.к. они уже погашают часть из указанного долга
в первых числах месяца формируется выписка, доступная к просмотру в пдф в ИБ - там указана как минимальный платеж так и полная сумма задолженности, которую надо погасить, чтоб уложиться в грейс копейка в копейку ))) я тупо ее плачу и всё ))) за минусом начисленных бонусов, т.к. они уже погашают часть из указанного долга
Карпаты акция Подскажите п-та, если на момент оформления депозита в инет банке не был указан электронный адрес, то я теряю возможность получения отдыха в карпатах? Как этот вопрос решается? Разрывом депозита и оформлением нового? Или это в ручном режиме можно исправить? Спасибо
Сегодня после 13-00 пополнил "Ощадну карту" (с помощью карты через кассу). После 14-00 - сделал межбанковский платеж - перевел деньги на свой счет в другом банке.
Потом стало интересно, в котором часу этот платеж УЙДЕТ из "Дельты"? Не поленился, позвонил в колл-центр, и девушка с приятным голосом мне сказала, что "Внешний платеж уйдет завтра". Я несколько раз переспросил, правильно ли я ее понял, и получил тот же ответ.
Вопрос: права ли девушка? Если да, то нормальная ли это ситуация? И как это можно ускорить? И - ДО КОТОРОГО часа надо провести такой платеж, чтобы он ушел СЕГОДНЯ, а не завтра?
Вопросов много, но уж как смог
Просто недавно отправлял аналогичный платеж из "Дельты" утром. Так дошел за 1,5-2 часа... вот и стало интересно в ДАННОМ случае, как будет. Заранее спасибо за ответы. С СЭП знаком не понаслышке, их регламент знаю Поэтому ОЧЕНЬ интересно, когда по данному платежу вышел $A
Востаннє редагувалось Mozart в Чет 24 січ, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
sta1178 написав:Подскажите, какой лимит на снятие (через кассу) наличных по ощадной карте №1 ?
По Сберегательной карте лимиты за снятие отсутствуют. Возможно снять любую доступную суму со счета.
А что касается, перевода денег в другой банк, то думаю, что если переводите платеж до 17:00 в будний день, то средства отправляются в банк-получатель в тот же день, а если после 17:00 или в выходной - то на следующий рабочий день деньги отправятся в другой банк.А от когда они станут вам доступны, это зависит от регламента банка-получателя.
Бармалей написав:Карпаты акция Подскажите п-та, если на момент оформления депозита в инет банке не был указан электронный адрес, то я теряю возможность получения отдыха в карпатах? Как этот вопрос решается? Разрывом депозита и оформлением нового? Или это в ручном режиме можно исправить? Спасибо
Уважаемый Бармалей, обращаем Ваше внимание на то, что согласно условий акции «Депозит оформляй —в Карпатах відпочивай!», которые размещены на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/BAE5AF14-7921 ... arpati.pdf, перед началом размещения срочного вклада в системе «Интернет Банк «Дельта» участник акции обязательно должен указать свой электронный адрес на собственной персональной странице в системе Интернет Банка в разделе «Данные клиента». Если Ваш электронный адрес не был указан перед началом размещения срочного вклада, Ваш депозитный вклад не может принимать участия в указанной акции. Также отмечаем, что после указания электронного адреса в системе Интернет Банка, Вы имеете возможность оформить дополнительно вклад и принять участие в акции «Депозит оформляй — в Карпатах відпочивай!» Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 24 січ, 2013 18:52, всього редагувалось 1 раз.