Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Classif написав:Так я же и пишу "у випадку наявності", а не "у випадку купівлі або придбання"... ЗАЧЕМ Ощадна 1 ТОМУ, у кого УЖЕ есть ЗГ/ЧГ?
Логично, однако новый функционал, на продукте, который снят с продажи поддерживаться не будет.
Но почему тогда Дельта офишиал пишет, что ПО ПРЕЖНЕМУ возможно получение %/тела И НА ЗГ/ЧГ? Тем более, что речь идет о тех видах депо, которые И РАНЕЕ УЖЕ БЫЛИ, и для которых УЖЕ предусмотрена возможность отчислений на ЗГ/ЧГ, а не по какой-то НОВОЙ линейке депозитов с "новым функционалом"?
var написав:Здравствуйте. Сегодня через контакт-центр заказал снятие налички в отделении N18 в Киеве по адресу Р. Окипной,4А. При этом акцентировал внимание сотрудницы на том, что на этой улице расположено еще одно отделение (ранее были случаи резервирования денег в другом отделении) и 3(три) раза повторил номер и адрес отделения. Пришло СМС о регистрации обращения, затем поступил звонок из контакт-центра, что можно подъехать в указанное выше отделение. Кассир в отделении в категоричной форме сообщила, что никакой информации к ней не поступало, она ничего не знает и т.д. В бесполезную дискуссию с кассиром вмешалась сотрудница отделения, уточнила мои данные, номер обращения и отправилась разбираться. В итоге оказалось, что заказ денег пошел на соседнее отделение. Замечу, что этот пустяковый вопрос не заставил меня нервничать, в отличие от кассира, которая проявляла заметную нервозность. В итоге, когда все вопросы были решены, я услышал (о, чудо) не извинения по поводу лоховства сотрудников банка, а указания, как мне обращаться в контакт-центр, как заказывать деньги и т.д и т.п. Очень прошу еще раз разъяснить сотрудникам контакт-центра, что у каждого отделения есть свой уникальный номер и почтовый адрес, а сотрудникам отделения, что их местами негативное отношение к клиентам проецируется на весь все еще уважаемый мной Банк (пишу специально с большой буквы). Спасибо.
Уважаемый var, мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться в Банк с целью получения необходимых разъяснений. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что сообщили.
..) полагаю тут речь об "унификации " процессов в банке . То что у вас есть - то карточные продукты ( по сути и по номеру счета ), Ощадная карта же - есть текущим счетом ( который имеет еще и карту )и ключем к банкингу ,видимо принято решение направлять все выплаты через текущий счет - что впрочем есть логично , но то только мои соображения - точно знают только ТОПы .)) Это универсальное решение , а как известно универсальные решения не могут абсолютно всех удовлетворить. ) Я в прочем за то что бы клиент имел право выбора в данном вопросе .
Ув. Delta official. Ну сколько можно терпеть "настроение" Вашего регламента! Мало того, что я до сих пор не увидел в доступе на пенс.карте деньги, занесенные в кассу по рекв-там на счёт ещё в пятницу до 16-30 (заявление № 1433582), так и сегодня деньги, занесенные таким же образом до 13-00, до сих пор не в доступе, хотя уже больше 16-00. И у меня нет никакой уверенности, что очередное нарушение регламента не позволит совершить нужные транзакции до 17-00. Сколько же можно терпеть это безобразие? Измените регламент, если Вам пока он не по силам, но не вводите в заблуждение благими пожеланиями.
Сегодня опять Дельта сделала "финт ушами": нужно было перекинуть среднего размера сумму с "Ощадный Рахунок" на "Чаривный Гаманець" чтобы обналичить и оплатить сделку, другой карты под рукой небыло. Я решил убедиться, что карта ЧК не заблокирована (зря, от этого и случилась проблема). Позвонил на 0800, уточнил - оператор ответил, что карта активна, и не заблокирована (я перспросил даже). Делаю перевод - деньги ушли с ОР но прийти на ЧГ не смогли. Звоню на 0800, уточняю почему: потому, что ваша карта заблокирована по вашему требованию. Спрашиваю: хм..., какого... числа заблокирована? Меня просят подождать, после чего сообщают, что не могут этого сказать по техническим причинам. Я сразу же прошу её разблокировать, делаю успешную проводку.
Итоги: 1)сумма которую я переводил, попала в блокировку. Очевидно что на время блокировки я лишусь процентов на эту сумму (минимум 1 день, если разлочат их сегодня, в чем Delta official мне поможет, я надеюсь). Прошу найти виновного и взыскать с него этот %. 2) мне повезло, что на счету хватило денег на повтор - иначе я бы опростоволосился перед продавцом, точнее сделка была бы сорвана!
Delta official, можно ли узнать когда была заблокирована моя карта? P.S. похоже первый оператор проверяя стату карты ЧГ, случайно кликнул по кнопке "заблокировать карту".
Leon написав:Ув. Delta official. Ну сколько можно терпеть "настроение" Вашего регламента! Мало того, что я до сих пор не увидел в доступе на пенс.карте деньги, занесенные в кассу по рекв-там на счёт ещё в пятницу до 16-30 (заявление № 1433582), так и сегодня деньги, занесенные таким же образом до 13-00, до сих пор не в доступе, хотя уже больше 16-00. И у меня нет никакой уверенности, что очередное нарушение регламента не позволит совершить нужные транзакции до 17-00. Сколько же можно терпеть это безобразие? Измените регламент, если Вам пока он не по силам, но не вводите в заблуждение благими пожеланиями.
Аналогічно поповнив сьогодні карту ЗГ по реквізитах до 13 год. Сума досі недоступна.
..) полагаю тут речь об "унификации " процессов в банке . То что у вас есть - то карточные продукты ( по сути и по номеру счета ), Ощадная карта же - есть текущим счетом ( который имеет еще и карту )и ключем к банкингу ,видимо принято решение направлять все выплаты через текущий счет - что впрочем есть логично , но то только мои соображения - точно знают только ТОПы .)) Это универсальное решение , а как известно универсальные решения не могут абсолютно всех удовлетворить. ) Я в прочем за то что бы клиент имел право выбора в данном вопросе .
Такое решение (относительно ВСЕХ выплат)невозможно принять, т.к. у многих вкладчиков УЖЕ есть разные "Найкращи" и годичные, и багаторичные с правом пополнения и %/телами и через кассу, и через ЗГ/ЧГ... Т.е. ЕЩЕ 4 года с гаком Дельта ОБЯЗАНА проводить часть платежей по %/телу, а также пополнение по условиям старых договоров БЕЗ ВСЯКИХ "новых функционалов", и без всяких Ощадних №1...
Leon написав:Ув. Delta official. Ну сколько можно терпеть "настроение" Вашего регламента! Мало того, что я до сих пор не увидел в доступе на пенс.карте деньги, занесенные в кассу по рекв-там на счёт ещё в пятницу до 16-30 (заявление № 1433582), так и сегодня деньги, занесенные таким же образом до 13-00, до сих пор не в доступе, хотя уже больше 16-00. И у меня нет никакой уверенности, что очередное нарушение регламента не позволит совершить нужные транзакции до 17-00. Сколько же можно терпеть это безобразие? Измените регламент, если Вам пока он не по силам, но не вводите в заблуждение благими пожеланиями.
Уважаемый Leon, на данный момент существуют задержки в Регламенте доступности средств. Приносим извинения за временные неудобства.