|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:51
IMPRINTER написав:проект тарифов в студию  :-)
Ветку перепутали, тарифы Привата, у нас все по 0
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:52
she_ne_investor написав: AlexJ написав:"Дельте", исходя из тех же нынешних - "улиточных" - реалий, было бы правильнее тоже увеличить срок льготного периода на 5 дней. Причем сделать это еще более дружелюбным и понятийным - а именно: вести отсчет месяцами. Т.е. оставить нынешним начало льготного периода - 1-е число текущего месяца, а последним днем данного льготного периода считать последний день следующего месяца.
Угу. І тоді замість питання "чому платіж не пройшов 25 числом" буде питання "чому платіж не пройшов 30-м". 
Ну, найдутся и такие уникумы... На что им будет ответ: "Вам дополнительно дадено 5 дней. Ne nado sopli zhevatь!". Кстати, на ветке БРСа не помнятся мне посты с такими вопросами - все прониклись пониманием и блюдут.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:52
vimex написав: -VICTOR- написав: vimex написав:На смену в этом году придет VMT и MMS, где для перевода нужно будет набрать только номер карты и ни какой казуистики с назначением назначением платежа, ИНН, МФО и датами зачисления. А СЕП останется только для оптовых переводов.
Евгений Михайлович ...мне показалось или в Дельте появятся новые платежные инструменты ?, в частности в нашем банкинге ? )..или Вы так ..., вообще - о развитии технологий и техническом прогрессе?
Внедрение этой технологии мы думаем начать с Интернет банкинга, а затем другие каналы.
заманчиво)..и давно востребовано , но в вашем сообщении была еще одна фраза , цитирую часть..." в этом году .."  - я правильно понимаю ваши мысли ? )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:53
vimex написав: clientage написав: vimex написав:К текущему счету прикрутим, уже работает, попробуйте.
На ОК1 мона закинуть средства через ВМТ, де это в ИБ, када, почем? Или снять мона через ВМТ? Ну эт не очень антирестно.
Берете карточку VISA (не Дельты) идете в банкомат Привата и делаете перевод на карту VISA Дельты, а потом наоборот в том же банкомате и станете счастливым обладателем знаний.
Так это ж фича Привата. Пополнение с любой карты мира любой другой карты мира(через ВМТ)! Тариф там тоже мировой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:55
-VICTOR- написав:заманчиво)..и давно востребовано , но в вашем сообщении была еще одна фраза , цитирую часть..." в этом году .."  - я правильно понимаю ваши мысли ? )
Не совсем от меня зависит, должно было быть в прошлом. Но включится сразу несколько десятков банков.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:56
vimex написав: IMPRINTER написав:проект тарифов в студию  :-)
ловим на слове  т.е. вмт и мкмс будет 0?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:56
clientage написав:Так это ж фича Привата. Пополнение с любой карты мира любой другой карты мира(через ВМТ)! Тариф там тоже мировой
Это не фича Привата, это фича ВИЗЫ и Мастеркарда, просто не все процессинги сертифицированы в Украине
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:57
IMPRINTER написав: vimex написав: IMPRINTER написав:проект тарифов в студию  :-)
ловим на слове  т.е. вмт и мкмс будет 0?
Поступление да, а отправку еще посмотрим )
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 23:58
vimex написав: -VICTOR- написав:заманчиво)..и давно востребовано , но в вашем сообщении была еще одна фраза , цитирую часть..." в этом году .."  - я правильно понимаю ваши мысли ? )
Не совсем от меня зависит, должно было быть в прошлом. Но включится сразу несколько десятков банков.
..это какое то корпоративное решение ? ...если можно о сути пару слов
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 00:00
-VICTOR- написав: vimex написав: -VICTOR- написав:заманчиво)..и давно востребовано , но в вашем сообщении была еще одна фраза , цитирую часть..." в этом году .."  - я правильно понимаю ваши мысли ? )
..это какое то корпоративное решение ? ...если можно о сути пару слов
Нет, это сертификация процессинга на отправку средств по VMT и MMS, проект был заказан у них в 2011 году ... делают
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|