Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А почему в документе Примітка "Окремі показники діяльності банку" Публічного акціонерного товариства "Дельта Банк" за II квартал 2013 року (http://deltabank.com.ua/f/1/about/finan ... v_2013.pdf) представленны данные только по кредитным операциям 1-й категории качества? А где остальные, самые интересные? Или у банка нет просроченных кредитов?
В общем в документе только первая и последняя страница. Первая страница обрывается на 10-м пункте (а всего пунктов, если не ошибаюсь должно быть 17).
g-news написав:she_ne_investor Так и есть, нецензурщина. Пообщался ещё с парой банков, заявку на разработку взяли, а как будет, посмотрим. Ну и круглые глаза банкиров удивляют, честно.
Ревизор1 А это банальная халатность того сотрудника который размещал эту инфу на сайте банка.Я тоже это заметил с утра,когда изучал отчетность.Я посмотрел общие резервы которые сформированы по кредитам физиков,и юриков,резевы конечно небольшие.Но удивил рост активов,и приятно порадовало количесво денежных средств и их эквивалент.По размеру активов, Дельта выходит на 4-ое место по Украине.рейтинг теперь выглядит следующим образо 1.Приват 2.Эксим 3.Ощад 4.Дельта.
дельта за квартал обогнала сразу 3 банка-Аваль СОЦ и ПИБ
zzzzzz написав:Ревизор1 А это банальная халатность того сотрудника который размещал эту инфу на сайте банка.Я тоже это заметил с утра,когда изучал отчетность.Я посмотрел общие резервы которые сформированы по кредитам физиков,и юриков,резевы конечно небольшие.Но удивил рост активов,и приятно порадовало количесво денежных средств и их эквивалент.По размеру активов, Дельта выходит на 4-ое место по Украине.рейтинг теперь выглядит следующим образо 1.Приват 2.Эксим 3.Ощад 4.Дельта.
дельта за квартал обогнала сразу 3 банка-Аваль СОЦ и ПИБ
Не прикидали на скільки Дельта резерви розформувала? А то Активи ростуть а резерви розформовують. Я не думаю, що активи колишнього Кредитпрому були дуже кошерні? З резервами, як на мене, в Дельти не є хорошо.
Востаннє редагувалось tatop в Сер 24 лип, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Дельта Банк оголошує про зміни розмірів % ставок за коштами в іноземній валюті для фізичних осіб
24 липня 2013
Шановні клієнти!
З 25 липня 2013 р. Дельта Банк знижує розміри процентних ставок за строковими вкладами для фізичних осіб в іноземній валюті (долари США, євро) для таких видів депозитів: «Найкращий», «Найкращий для Своїх», «Найкращий Пенсійний», «Найкращий Багаторічний», «Найкращий on-line», «Найкращий для Друга», «Зростаючий», «Зростаючий on-line», «Спробуй on-line», «Будьмо Сусідами!» та «Конвертаційний». Зміни стосуються лише нових угод вкладів. Розміри процентних ставок за іншими видами вкладів та за вкладами в національній валюті (гривні) залишаються без змін.
Також повідомляємо, що з 27 серпня 2013 р. для нових та діючих угод за платіжними картками та поточними рахунками в іноземній валюті (долари США, євро) буде знижено процентну ставку, яка нараховується на позитивний залишок коштів на рахунку. Перелік тарифних пакетів, до яких вносяться зміни, та новий розмір ставок можна переглянути нижче.
tatop Ну а чего там прикидывать, возьмите отчетность, и посмотрите размер кредитов,и резервов,поквартально,а так же возьмите поправку на рост активов, там же не забудьте продифиринцировать поквартально рост процентной и комисионной прибыли,и обратить внимание на динамику изменения рентабельности активов в поквартальном разрезе.
Далее не забудьте учесть среднегодовую температуру по регионам,влияние фаз луны,и ставки Либор на лондонской бирже