Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15561557155815591560 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 18:42

cellar написав:
  Delta official написав:Уважаемый cellar,
в первую очередь хотим обратить Ваше внимание, что Дельта Банк всегда выполняет все договорные обязательства перед Клиентами. Также, с целью проверки информации относительно наличия указанного Вами пункта в договоре, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора) на ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь.

А что это только мне такой договор могли "подсунуть" ? :lol:
Спокойно, народ теперь будет читать то, что подписывает.

Так є там ці товариші з Третейського Суду.
Чому Представник банку Вам не довіряє не зрозуміло?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 18:47

-VICTOR- написав:cellar ..так а его ж вы их сюда принесли вообще ? раз так нервничаете ? :wink:

И как это представляется возможным забрать деньги после того как что-то случится? А если это что-то уже случилось? Усе будет Родовид. Тут народ голову ломает - как в качестве страховки привязать депозит к кредиту или наоборот. И как получить под вклад в валюте кредит в гривне, за которую купить валюту и открыть депозит в другом банке. А лучше всего купить фьючерсы на 8,20. Предлагаю Дельта-банк все это реализовать и продать. Главное правильно сформулировать тексты договоров. Типа третейский судья страховка никакой реальной поставки гривны, а тем более валюты, исключительно векселя и облигации.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 18:51

cellar написав:Тоесть если банк тупо откажется выдать деньги, мне как клиенту надо будет ехать в Киев и там в этом продажном суде судится, и судья может быть только ихний, с которым уже договоренности какие надо выносить решения в случае споров.
Ладно НБУ и исполнительная служба не всегда быстро реагируют, но такие записи в договорах это просто издевательство и расчет на вообще малограмотных и по юридической, и по финансовой части.

Вам, як клієнту, бажано буде подати позов в суд по місцю проживання, в формулюванні вимагати захист своїх прав як споживача. Це якщо вас цікавить результат (третейські суди такі позови розглядати не мають права). :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 18:53

cellar написав:Сегодня оформлял "Ощадна карточка №1". Сотрудники свое отрабатывали четко, но мне нафиг не надо так называемых "дополнительных" услуг о которых так много рассказывали.
Договор с этим багком - просто образец как в любом случае клиента сделать неправым. Ну с вписанием "правил" и возможности поменять процент и комиссии никого не удивишь. А вот эти прописки меня повергли в шок.
"... всі спори .... вирішуються Постійно діючим Третейським судом при Асоціації українських банків у наступному порядку. Справа розглядається одноособово Кисельовим Максимом Євгеновичем... за адресою м Київ, вул М. Раскової, 15. У випадку неможливості розгляду спору вказаним третейською суддею спір розглядається третейським суддею Ярошовцем Василем Михайловичем або Твердохлібом Олегом Станіславовичем...."
Тоесть если банк тупо откажется выдать деньги, мне как клиенту надо будет ехать в Киев и там в этом продажном суде судится, и судья может быть только ихний, с которым уже договоренности какие надо выносить решения в случае споров.
Ладно НБУ и исполнительная служба не всегда быстро реагируют, но такие записи в договорах это просто издевательство и расчет на вообще малограмотных и по юридической, и по финансовой части.

В случае каких либо волнений мои деньги из этого банка уйдут в первую очередь.

Можете не переживать по этому поводу, согласно закону украины "о третейских судах" таким судам прямо запрещено рассматривать споры с банками, поэтому можете подавать в любой удобный вам суд если потребуется и дело будет рассмотрено. Барсик тоже такое прописывает в договорах но это его не уберегло от проигрыша в суде моего города :)
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:03

GeForce написав:Барсик тоже такое прописывает в договорах но это его не уберегло от проигрыша в суде моего города :)

Если можно, с этого момента поподробнее. "Я записываю".
:wink:
Востаннє редагувалось Jorj в Сер 24 лип, 2013 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:03

GeForce, за що з Барсіком судились, якщо не секрет?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:06

Тут для обєктивності слід сказати, що Третейський суд в договорах Дельти є на поточні рахунки. На строкові депо Третейського суду немає.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:07

Re: Дельта

GeForce написав:Можете не переживать по этому поводу, согласно закону украины "о третейских судах" таким судам прямо запрещено рассматривать споры с банками, поэтому можете подавать в любой удобный вам суд если потребуется и дело будет рассмотрено. Барсик тоже такое прописывает в договорах но это его не уберегло от проигрыша в суде моего города :)

спасибо, надеюсь до судов ничего не дойдет... ттт
"третейский суд..." в договоре я уже видел, но первый раз попалось чтоб сразу к нему дописали и судей.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:09

Перечисление из интернет-банкинга в другой банк.

Сегодня в 13.50 сделал перевод по реквизитам в другой банк через интернет-банкинг.
Когда деньги попадут в другой банк и операция переместится из заблокированных в проведенные?
Прошу ответа официального представителя, поскольку важна дата проведения счета (могу остаться без покупки).
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 19:09

cellar написав:
  GeForce написав:Можете не переживать по этому поводу, согласно закону украины "о третейских судах" таким судам прямо запрещено рассматривать споры с банками, поэтому можете подавать в любой удобный вам суд если потребуется и дело будет рассмотрено. Барсик тоже такое прописывает в договорах но это его не уберегло от проигрыша в суде моего города :)

спасибо, надеюсь до судов ничего не дойдет... ттт
"третейский суд..." в договоре я уже видел, но первый раз попалось чтоб сразу к нему дописали и судей.

Зараз мають дописувати Прізвища суддів, судова практика заставила.
tatop

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15561557155815591560 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей