Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Ровно две недели назад посетил клиентскую зону, не работал банкомат. Не стал сообщать понимая что в понедельник придут сотрудники и проблема будет устранена. Сегодня посетил то же отделение - картина та же. На информационной линии сообщили что о проблеме известно. Но не дали ответ на интересующий меня вопрос: как давно в отделении известно, что банкомат не работает? Хотелось бы для себя понять на сколько оперативно банк готов решать технические задачи.
Уважаемый 2XL, Ваш вопрос зафиксирован. По факту решения проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение.
ushanka написав:Поясните за подводные камни при использовании КК1 за границей. Про 1% за конвертацию знаю. По идее кешбек должен компенсировать этот процент и плюс еще 1%, или нет?
По идее программа "Повертаємо гроші" действует только на територии Уркаины.
ushanka написав:Поясните за подводные камни при использовании КК1 за границей. Про 1% за конвертацию знаю. По идее кешбек должен компенсировать этот процент и плюс еще 1%, или нет?
По идее программа "Повертаємо гроші" действует только на територии Уркаины.
Уважаемый ]OvO[, обращаем Ваше внимание, что в рамках Программы "Повертаємо гроші" возврат средств осуществляется за каждую платежную операцию, совершенную с помощью карты в торговых точках и в сети Интернет, как в Украине, так и за ее пределами. Детально с условиями Программы "Повертаємо гроші" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/return-money-06-2013.pdf. Спасибо Вам за вопрос!
Delta official написав:Уважаемый ]OvO[, обращаем Ваше внимание, что в рамках Программы "Повертаємо гроші" возврат средств осуществляется за каждую платежную операцию, совершенную с помощью карты в торговых точках и в сети Интернет, как в Украине, так и за ее пределами. Детально с условиями Программы "Повертаємо гроші" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 6-2013.pdf. Спасибо Вам за вопрос!
Спасибо за уточнение. А то меня сбил с толку пункт 3 условий: "Програма проводиться на території України в період з 01 січня 2013 року по 31 грудня 2013 року включно"
Delta official написав:Oщадна Kартка №1 открыта для платежей в сети интернет?
Уважаемый _Mykola_, обращаем Ваше внимание, что по карте "Ощадна картка №1" отсутствует возможность совершать оплату товаров и услуг в сети Интернет. Спасибо за вопрос!
есть регламент проведения операций в ИБ в опер. время (до 17-00) и в неопер.время (опосля 17 и до 9-00). я всегда думал, что 16-59 - это до 17-00, но оказывается, что нет. ладно бы в кассе (обычная/вечерняя), но здесь в сети, да еще и с СМС от оператора с указанием времени... и все то же ощущение, что "мелочь по карманам тырят" остается. как результат: смешной суммой банк бесплатно попользовался выходные - это без печали, даже претензий не имею (там одно на одно выходит). главное в другом - пятничные транзакции по расчетам в ТСС обычно проводятся вторником, кроме 2 случаев (тех, что я заметил) - это когда их провели понедельником и остаток на счете вышел меньше клиентского остатка. соответственно % на остаток на счете начислялись по 7%, а не 16. понаблюдаю, как оно будет в этот раз?
з.ы. у них там кто-то специально сидит вручную это все выбирает?
yuri1978 написав:есть регламент проведения операций в ИБ в опер. время (до 17-00) и в неопер.время (опосля 17 и до 9-00). я всегда думал, что 16-59 - это до 17-00, но оказывается, что нет. ладно бы в кассе (обычная/вечерняя), но здесь в сети, да еще и с СМС от оператора с указанием времени... и все то же ощущение, что "мелочь по карманам тырят" остается. как результат: смешной суммой банк бесплатно попользовался выходные - это без печали, даже претензий не имею (там одно на одно выходит). главное в другом - пятничные транзакции по расчетам в ТСС обычно проводятся вторником, кроме 2 случаев (тех, что я заметил) - это когда их провели понедельником и остаток на счете вышел меньше клиентского остатка. соответственно % на остаток на счете начислялись по 7%, а не 16. понаблюдаю, как оно будет в этот раз?
з.ы. у них там кто-то специально сидит вручную это все выбирает?
Уважаемый yuri1978, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Дельта Офишиал, снова не ходят смс по операциям с валютной ОК1. Причем - если делаю переброску в инетбанке - приходит, если в торговой сети (было позавчера) - ничего так и нет
ушел из ПИБа написав:Дельта Офишиал, снова не ходят смс по операциям с валютной ОК1. Причем - если делаю переброску в инетбанке - приходит, если в торговой сети (было позавчера) - ничего так и нет
П.С. За рубежом, на тел не звонить
Уважаемый ушел из ПИБа, Ваш вопрос находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. По факту проинформируем Вас в личных сообщениях. Спасибо за обращение!