|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 сер, 2013 14:50
vimex написав: J написав:если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
Позволю себе дать альтернативный ответ, да, но не всегда
Странная манера давать полуответ: сейчас наверняка последуют уточняющие вопросы. Почему бы сразу не расшифровать "альтернативность"
-
Leon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 14:53
vimex написав: J написав:если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
І знову поповнити доларову карту, і купити....вічний двигун однако. А гривню нехай НБУ надрукує. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 14:53
Sean Я не буду сперечатися. Причини для тримання валюти касиром є. А якщо у конкретному випадку немає, то як мінімум касир повинен у клієнта питати об'єм обміну, а не відразу казати що "немає".
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:05
Vimex, прокомментируйте пожалуйста.... У Вас в банке такое возможно? _Mykola_ написав: Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе. Спасибо за Ваше обращение!
Речь шла о покупке валюты в "безналичном" виде для банка. Т.е. Вы можете организовать процесс "складывания" 2-х операций. 1. Покупка наличной валюты клиентом 2. Внесение наличной валюты клиентом на свою карту В итоге клиент типа подержал в руках валюту и потом отдал в кассу банка (что конечно же маразм с точки зрения здравого смысла). ЗЫ. Может стоит доработать этот процесс в банке? Например, спросить коллег из Укрсиба и Форума, там это делают запросто и без проблем. У них этот процесс для клиента выглядит точно так же как и пополнение карты (деньги + карта+ паспорт), разве что с дополнительной ксерокопией паспорта и + квитанцией о покупке валюты.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:18
Подскажите, кто сталкивался на практике. В 9:05 отправил не карту привата (через транзитн. счет) деньги. Сегодня зайдут? До сих пор не видно в Приват24.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:26
dobrynya написав:Подскажите, кто сталкивался на практике. В 9:05 отправил не карту привата (через транзитн. счет) деньги. Сегодня зайдут? До сих пор не видно в Приват24.
Уважаемый dobrynya, в случае, если Вы совершаете перевод средств через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время, средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день. Зачислены средства на счет будут согласно Регламенту Банка получателя. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:28
Подскажите . Вот сегодня пришла смс о том,что мне зачислено кеш-бек 50 гр.,что они не на карту зачисляются,а списываются с долга,который я потратил за прошлый месяц ???
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:37
Ruslan2453 написав:Подскажите . Вот сегодня пришла смс о том,что мне зачислено кеш-бек 50 гр.,что они не на карту зачисляются,а списываются с долга,который я потратил за прошлый месяц ???
Уважаемый Ruslan2453, подтверждаем, что при наличии задолженности по карте сумма выплаченных на счет бонусов поступает на погашение данной задолженности. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:43
прочел несколько последних страниц и понял, что купить нужную сумму долларов в дельте невозможно рассказываю, как у меня это происходит в укрсибе, звоню своему менеджеру и прошу нужную сумму, на следующий день меня в кассе ждет красивая, герметично запечатанная пачка, мне списывают грн с текущего, я ухожу с валютой, все чинно и благородно
хорошо, тогда другой вариант - разместить долларовое депо на месяц? Пришел в кассу, прошу снять грн с текущего, и положить на долларовый депо. Т.е. грн в руках не держу, получаю долларовый договор. Такое возможно или тоже нужна валюта в кассе?
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 15:45
Leon написав: vimex написав: J написав:если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
Странная манера давать полуответ: сейчас наверняка последуют уточняющие вопросы. Почему бы сразу не расшифровать "альтернативность"
Просто вы, наверное забыли о том, что обсуждалось ранее о валютной позиции банка, если лимит открытой валютной позиции превышен, то наличие долларов в кассе не обозначает возможность их продать.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|