|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:26
Ну соткой не бум смущать кассира, а 1Куе смело мона сувать у окно, а потом требовать снятия с ОК1 грн. и покупки уе...а как тока откажется, то требовать возврата своей тыщи уе. У клиента есть полное право возврата средств в течении 15мин после совершения операции, не отходя от кассы. ПС. И кассира не жалко. Работа у неё такая 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:35
vimex написав: Water написав:Т.е. при отсутствии валюты в кассе человек со 100 баксами налом и ~80 тыс. гривен на Ощадной в начале месяца, в 9 утра в операционный день с помощью 200 кассовых операций покупки/продажи валюты может конвертануть 80 тыс. гривен в $10 тыс. ?
Если есть лимит открытой валютной позиции , то может.
Так может как-то в общебанковских процессах предусмотреть бы оперативное предоставление для отделений в случае необходимости... ЗЫ. Помнится был один из руководителей в РДЭ банке по валютному направлению, тоже жестко аргументировал отказы клиентам в обмене валюты открытой валютной позицией... и выгодами для банка... и где банк сейчас все знаем... Как бы чего не вышло и у Дельты. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 19:41
Delta official написав: Vorlon написав:Delta officialПрошу сообщить, сколько времени будет рассматриваться моё обращение № 1450722 о замене карты " Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)". Срок в 30 дней меня совершенно не устраивает. Тем более, что карта заблокирована не по моей вине! Лучший банк в Украине и такая бюрократия 
Уважаемый Vorlon, Ваш вопрос решается. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо! Наконец-то ближе к вечеру перезвонили и сообщили о бесплатном перевыпуске карты - ура!!!  А то 2 недели без карты с PayPass - уже ломает, вот ведь как быстро привыкаешь к хорошему 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:06
Добрый вечер всем! Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты. Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ  Вопрос. А почему эти проценты насчитываются? Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять? Вопрос копеечный, но у меня просто АКАДЕМИЧЕСКИЙ интерес... P.S. Для DeltaOfficial, на всякий случай... свои данные не дам 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:11
я думаю, фишка в том, что они стали в середине месяца торговыми, а проценты начислены на первые 17 дней )
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:49
super_bizon написав:я думаю, фишка в том, что они стали в середине месяца торговыми, а проценты начислены на первые 17 дней )
Если Вы имеете в виду проценты ЗА ИЮЛЬ - то они начислялись ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, т.е. до 31.07. включительно, после чего были сняты. И по поводу этих процентов я даже и не заикаюсь. Я говорю о том, что начали начисляться проценты уже в августе. Я вижу это. Хотя, по идее, вот в августе уже их не должно было быть, т.к. и ежемесячная плата за пользование картой ("9,90") , и плата за СМС ("5") уже отнесены к торговым, и это видно по отображенным операциям в ИБ. Вот поэтому вопрос и возник. Еще раз повторяю: меня эти суммы абсолютно не напрягают  Мне до сути докопаться хочется.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:54
Mozart написав:Добрый вечер всем! Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты. Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ  Вопрос. А почему эти проценты насчитываются? Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять? Вопрос копеечный, но у меня просто АКАДЕМИЧЕСКИЙ интерес... P.S. Для DeltaOfficial, на всякий случай... свои данные не дам 
Уважаемый Mozart, по Вашему запросу уведомляем, что начиная с 27.06.13 плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период. Во время действия льготного периода проценты на суммы операций, входящих в льготный период, не начисляются. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:12
Delta official написав: Mozart написав:Добрый вечер всем! Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты. Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ  Вопрос. А почему эти проценты насчитываются? Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять? Вопрос копеечный, но у меня просто АКАДЕМИЧЕСКИЙ интерес... P.S. Для DeltaOfficial, на всякий случай... свои данные не дам 
Уважаемый Mozart, по Вашему запросу уведомляем, что начиная с 27.06.13 плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период. Во время действия льготного периода проценты на суммы операций, входящих в льготный период, не начисляются. Спасибо за обращение!
Многоуважаемый/ая Delta Official! Большое спасибо за ответ. Еще раз повторяю - я вижу, что начисление происходит. Это очень легко увидеть, т.к. сумма всех проведенных операций состоянием на текущий момент плюс 9,90, плюс проценты за прошлый месяц , плюс 5,00 минус кэшбек НЕ РАВНА сумме, отображаемой в закладке "Кредитні картки", в строчке "Загальна заборгованість". Состоянием на 21:10 02.08.13 г. она отличается на 5 копеек. И я делаю предположение, что все же проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ. И кстати... если "плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период" начиная с 27.06. - то почему же за июль были начислены и УДЕРЖАНЫ проценты? P.S. Свои данные давать не буду, уверен, так у всех. Просто не все это анализируют.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:20
Mozart, так що це виходить? Шановний представник Дельти нас дурить?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:25
Mozart написав: Delta official написав: Mozart написав:Добрый вечер всем! Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты. Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ  Вопрос. А почему эти проценты насчитываются? Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять? Вопрос копеечный, но у меня просто АКАДЕМИЧЕСКИЙ интерес... P.S. Для DeltaOfficial, на всякий случай... свои данные не дам 
Многоуважаемый/ая Delta Official! Большое спасибо за ответ. Еще раз повторяю - я вижу, что начисление происходит. Это очень легко увидеть, т.к. сумма всех проведенных операций состоянием на текущий момент плюс 9,90, плюс проценты за прошлый месяц , плюс 5,00 минус кэшбек НЕ РАВНА сумме, отображаемой в закладке "Кредитні картки", в строчке "Загальна заборгованість". Состоянием на 21:10 02.08.13 г. она отличается на 5 копеек. И я делаю предположение, что все же проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ. И кстати... если "плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период" начиная с 27.06. - то почему же за июль были начислены и УДЕРЖАНЫ проценты? P.S. Свои данные давать не буду, уверен, так у всех. Просто не все это анализируют.
Уважаемый Mozart, для уточнения финансовой информации по Вашей кредитной карте рекомендуем обратиться в Банк с помощью одного из нижеперечисленных каналов связи: — запрос в Банк через СДО "Интернет-Банк Дельта"; — перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600; — через форму обратной связи, размещенной на сайте Банка; — с помощью скайп-телефонии; — по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|