Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16331634163516361637 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:26

Re: Дельта

Ну соткой не бум смущать кассира, а 1Куе смело мона сувать у окно, а потом требовать снятия с ОК1 грн. и покупки уе...а как тока откажется, то требовать возврата своей тыщи уе. У клиента есть полное право возврата средств в течении 15мин после совершения операции, не отходя от кассы.

ПС. И кассира не жалко. Работа у неё такая :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:35

vimex написав:
  Water написав:Т.е. при отсутствии валюты в кассе человек со 100 баксами налом и ~80 тыс. гривен на Ощадной в начале месяца, в 9 утра в операционный день с помощью 200 кассовых операций покупки/продажи валюты может конвертануть 80 тыс. гривен в $10 тыс. ?

Если есть лимит открытой валютной позиции , то может.

Так может как-то в общебанковских процессах предусмотреть бы оперативное предоставление для отделений в случае необходимости...

ЗЫ. Помнится был один из руководителей в РДЭ банке по валютному направлению, тоже жестко аргументировал отказы клиентам в обмене валюты открытой валютной позицией... и выгодами для банка... и где банк сейчас все знаем...
Как бы чего не вышло и у Дельты. :)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 19:41

Delta official написав:
  Vorlon написав:Delta official
Прошу сообщить, сколько времени будет рассматриваться моё обращение № 1450722 о замене карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)". Срок в 30 дней меня совершенно не устраивает. Тем более, что карта заблокирована не по моей вине!

Лучший банк в Украине и такая бюрократия :cry:

Уважаемый Vorlon,
Ваш вопрос решается. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо! Наконец-то ближе к вечеру перезвонили и сообщили о бесплатном перевыпуске карты - ура!!! 8) А то 2 недели без карты с PayPass - уже ломает, вот ведь как быстро привыкаешь к хорошему :D
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:06

Начисление процентов на 9,90 + 5

Добрый вечер всем!

Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты.
Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ :)

Вопрос. А почему эти проценты насчитываются?
Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять?

Вопрос копеечный, но у меня просто АКАДЕМИЧЕСКИЙ интерес...

P.S. Для DeltaOfficial, на всякий случай... свои данные не дам :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:11

Re: Дельта

я думаю, фишка в том, что они стали в середине месяца торговыми, а проценты начислены на первые 17 дней )
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:49

super_bizon написав:я думаю, фишка в том, что они стали в середине месяца торговыми, а проценты начислены на первые 17 дней )

Если Вы имеете в виду проценты ЗА ИЮЛЬ - то они начислялись ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, т.е. до 31.07. включительно, после чего были сняты. И по поводу этих процентов я даже и не заикаюсь.

Я говорю о том, что начали начисляться проценты уже в августе. Я вижу это. Хотя, по идее, вот в августе уже их не должно было быть, т.к. и ежемесячная плата за пользование картой ("9,90") , и плата за СМС ("5") уже отнесены к торговым, и это видно по отображенным операциям в ИБ.
Вот поэтому вопрос и возник.

Еще раз повторяю: меня эти суммы абсолютно не напрягают :) Мне до сути докопаться хочется.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 20:54

Mozart написав:Добрый вечер всем!

Не далее, как в прошлом месяце писалось, что принято решение относить операции , назовем их условно, "9,90" и "5" - к торговым. В результате на них, ЯКОБЫ, не должны начисляться проценты.
Но вот на календаре 2 августа, и что я вижу? Несмотря на то, что с моей стороны условие выполнено - т.е. погашены С ЗАПАСОМ все долги (а именно - до 25.07. погашена сумма за июнь + внесены деньги на 9,90, 5, проценты и еще немного больше) - проценты все же начисляются. Как я это вижу - долго рассказывать, но ВИЖУ :)

Скажем так, я вижу это по увеличению задолженности. Может, они потом не будут списываться? Тогда зачем их начислять?

Уважаемый Mozart,
по Вашему запросу уведомляем, что начиная с 27.06.13 плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период. Во время действия льготного периода проценты на суммы операций, входящих в льготный период, не начисляются.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:12

Delta official написав:

Уважаемый Mozart,
по Вашему запросу уведомляем, что начиная с 27.06.13 плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период. Во время действия льготного периода проценты на суммы операций, входящих в льготный период, не начисляются.
Спасибо за обращение!

Многоуважаемый/ая Delta Official!
Большое спасибо за ответ. Еще раз повторяю - я вижу, что начисление происходит. Это очень легко увидеть, т.к. сумма всех проведенных операций состоянием на текущий момент плюс 9,90, плюс проценты за прошлый месяц , плюс 5,00 минус кэшбек НЕ РАВНА сумме, отображаемой в закладке "Кредитні картки", в строчке "Загальна заборгованість". Состоянием на 21:10 02.08.13 г. она отличается на 5 копеек. И я делаю предположение, что все же проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ.

И кстати... если "плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период" начиная с 27.06. - то почему же за июль были начислены и УДЕРЖАНЫ проценты?

P.S. Свои данные давать не буду, уверен, так у всех. Просто не все это анализируют.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:20

Mozart, так що це виходить?
Шановний представник Дельти нас дурить?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 21:25

Mozart написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Mozart,
Спасибо за обращение!

Многоуважаемый/ая Delta Official!
Большое спасибо за ответ. Еще раз повторяю - я вижу, что начисление происходит. Это очень легко увидеть, т.к. сумма всех проведенных операций состоянием на текущий момент плюс 9,90, плюс проценты за прошлый месяц , плюс 5,00 минус кэшбек НЕ РАВНА сумме, отображаемой в закладке "Кредитні картки", в строчке "Загальна заборгованість". Состоянием на 21:10 02.08.13 г. она отличается на 5 копеек. И я делаю предположение, что все же проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ.

И кстати... если "плата за обслуживание карточного счета, а также плата за смс-информирование были отнесены к операциям, которые входят в льготный период" начиная с 27.06. - то почему же за июль были начислены и УДЕРЖАНЫ проценты?

P.S. Свои данные давать не буду, уверен, так у всех. Просто не все это анализируют.

Уважаемый Mozart,
для уточнения финансовой информации по Вашей кредитной карте рекомендуем обратиться в Банк с помощью одного из нижеперечисленных каналов связи:
— запрос в Банк через СДО "Интернет-Банк Дельта";
— перезвонить в Контакт-центр по номеру: 044 428-95-95 или 0 800 500 600;
— через форму обратной связи, размещенной на сайте Банка;
— с помощью скайп-телефонии;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 16331634163516361637 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей