|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:01
Mozart написав: super_bizon написав:я думаю, фишка в том, что они стали в середине месяца торговыми, а проценты начислены на первые 17 дней )
Если Вы имеете в виду проценты ЗА ИЮЛЬ - то они начислялись ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, т.е. до 31.07. включительно, после чего были сняты. И по поводу этих процентов я даже и не заикаюсь. Я говорю о том, что начали начисляться проценты уже в августе. Я вижу это. Хотя, по идее, вот в августе уже их не должно было быть, т.к. и ежемесячная плата за пользование картой ("9,90") , и плата за СМС ("5") уже отнесены к торговым, и это видно по отображенным операциям в ИБ. Вот поэтому вопрос и возник. Еще раз повторяю: меня эти суммы абсолютно не напрягают  Мне до сути докопаться хочется.
до сути - то правильно. кредитной карты нету, подтвердить э поровергнуть не могу. p.s. карты нету бо телефона городского нету )
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:08
super_bizon написав:p.s. карты нету бо телефона городского нету )
а что там за приколы с городскими телефонами, долго дозваниваться?
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:25
А чого так в дельтівські нюанси валютообміну вникати ? В нормальних умовах можна долари в іншому банку купити, на "Дельті" світ клином не зійшовся. А на випадок якогось форс-мажору нюанси не допоможуть: у вас спокійно приймуть доллари для поповнення карти і відмовляться продавати долари за гривні.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:26
cellar написав: super_bizon написав:p.s. карты нету бо телефона городского нету )
а что там за приколы с городскими телефонами, долго дозваниваться?
А Вы попробуйте КК оформить- узнаете. Анкета такая, как раньше в КГБ принимали. 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:32
Mozart написав:P.S. Свои данные давать не буду, уверен, так у всех.
Т.е. Вы проверили КК всех клиентов Дельты и сделали такой вывод? У меня за июль % была начислена 1 копейка, которую банк вернул через пару дней. Больше % на 9.90 и 5 не начисляли. Выясните вопрос в поддержке банка, а то получается: "Вам пришла посылка, только я Вам ее не отдам, у Вас документов нет." (c) мульт.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:41
У меня проценты на 14.90 - 1 копейка в день - начислялись по 17-е июля. В тот день была универсальная проводка- запись в ИБ. Всего 19 коп. Вышел в ноль. Вчера они снялись- вычли из выплаченного кэшбека.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:49
Планирую в ИБ провести платеж в пользу "юрика" со счетом в Укрсоце Кто-то платил в последнее время? Подводных камней не нашли?
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 23:03
Уважаемый банк.
Я являюсь нерезидентом Украины (ни гражданства ни места жительства в Украине).
Так как % по вкладам достаточно привлекателен, я обратился в отделение банка с вопросом о том, может ли банк открыть мне один из счетов типа Платижна картка или Ощадна картка (чтобы была возможность находясь зарубежом - где я проживаю постоянно- снимать проценты).
Ответ был таков: счет открыть мы сможем, но карточка нерезидентам неположена. Тогда я спросил об интернет-банке. Ответ- это возможно, но номер телефона должен быть украинский, иначе невозможно будет ничего сделать в интернете кроме как смотреть состояние, так как для перечисления денег на чей-то другой счет мне нужен будет смс, который я, разумеется, не смогу получить на мой не-украинский номер мобильного.
Подтвердите или опровергните пожалуйста информацию выше.
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 23:14
Tries написав:Уважаемый банк. Я являюсь нерезидентом Украины (ни гражданства ни места жительства в Украине). Так как % по вкладам достаточно привлекателен, я обратился в отделение банка с вопросом о том, может ли банк открыть мне один из счетов типа Платижна картка или Ощадна картка (чтобы была возможность находясь зарубежом - где я проживаю постоянно- снимать проценты). Ответ был таков: счет открыть мы сможем, но карточка нерезидентам неположена. Тогда я спросил об интернет-банке. Ответ- это возможно, но номер телефона должен быть украинский, иначе невозможно будет ничего сделать в интернете кроме как смотреть состояние, так как для перечисления денег на чей-то другой счет мне нужен будет смс, который я, разумеется, не смогу получить на мой не-украинский номер мобильного. Подтвердите или опровергните пожалуйста информацию выше.
Уважаемый Tries, сообщаем, что на сегодняшний день открыть Стандартный доступ в СДО "Интернет Банк Дельта" возможно только Резидентам Украины. В тоже время сообщаем о возможности оформления Нерезидентам депозитных вкладов в отделении Банка, при этом выплата процентов осуществляется в отделении Дельта Банка, в котором был открыт вклад. Благодарим за вопросы!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 23:19
Почему-то вопрос Моцарта затих.У меня тоже начислены все %.Сумма в 2,91 не является критичной,но говорилось о прекращении начислений на 9,9+5.
-
IGNAT
-
-
- Подякував: 1745 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|