|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 сер, 2013 10:19
AlexJ Ситуація аналогічна.... але я вже перестав звертати на це увагу.. Прощаю, так сказать, Дельті цей недолік за інші блага  )
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 11:48
YaVI написав:Ситуація аналогічна.... але я вже перестав звертати на це увагу.. Прощаю, так сказать, Дельті цей недолік за інші блага )
Аналогично на многие существующие косяки глаза пока закрываю, т.к. масса продуктов в Дельте весьма выгодны и удобны, некоторые даже безальтернативны. Но напоминать им буду все равно про имеющиеся косяки и неудобства, ну так сказать чтобы не расслаблялись, так что Дельта не дождется спокойной жизни 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 13:47
ушел из ПИБа написав: _Mykola_ написав: ушел из ПИБа написав:У Не в службу, а в дружбу - попробуйте 1копейку в интернет-банкинге перекинуть (или на другой свой счет, или еще куда-нибудь, не важно). У меня по таким операциям смс приходят, а вот в торговой сети - СЕРВИС ДЕЛЬТЫ НЕ РАБОТАЕТ. Отпишитесь, плз, как у Вас
1.Вчера и позавчера бросал в инет.банкинге с текущего счёта - на карточку другого человека и на свою кредитную карточку. Деньги зачислялись мгновенно. СМС приходили как мне (о перечеслении денег) и другому человеку о зачислении - сразу . 2. Сегодня в торговой сити (несколько) расчитывался кредитной карточкой и снимал наличку с банкомата (с текущей). СМС приходили в момент расчёта. Даже от кассы не успел отойти. Кстати, заодно скажу спасибо Дельте за оперативное начисление процентов. Выше уже говорили об этом. Но лишний раз сказать спасибо - будет нелишне  А пробегал постинг о кэш-беке. Не планирует Дельта поднимать процент возврата? Хотя бы по кредитным картам?
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 13:54
У меня СМС ходят только по ОК1 (гривна и доллар), включая переводы в ИБ, проценты, внешние переводы и оплата через терминалы. По остальным (ПК1, КК1) - тишина даже по операциям в ИБ.
И номер карты в СМС дейстительно не соответствует реальности. Так же пришлось поломать голову однажды, пытаясь выяснить что за карта такая, которой нет в ИБ.
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 13:56
Gefest написав:1.Вчера и позавчера бросал в инет.банкинге с текущего счёта - на карточку другого человека и на свою кредитную карточку. Деньги зачислялись мгновенно. СМС приходили как мне (о перечеслении денег) и другому человеку о зачислении - сразу . 2. Сегодня в торговой сити (несколько) расчитывался кредитной карточкой и снимал наличку с банкомата (с текущей). СМС приходили в момент расчёта. Даже от кассы не успел отойти. Кстати, заодно скажу спасибо Дельте за оперативное начисление процентов. Выше уже говорили об этом. Но лишний раз сказать спасибо - будет нелишне  А пробегал постинг о кэш-беке. Не планирует Дельта поднимать процент возврата? Хотя бы по кредитным картам?
Уважаемый Gefest, благодарим Вас за теплый отзыв. Также позвольте отметить, что в случае изменения официальных условий Программы "Повертаємо гроші", обновленная информация будет размещена на сайте Банка. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 13:59
ushanka написав:У меня СМС ходят только по ОК1 (гривна и доллар), включая переводы в ИБ, проценты, внешние переводы и оплата через терминалы. По остальным (ПК1, КК1) - тишина даже по операциям в ИБ. И номер карты в СМС дейстительно не соответствует реальности. Так же пришлось поломать голову однажды, пытаясь выяснить что за карта такая, которой нет в ИБ.
Уважаемый ushanka, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 14:02
Gefest написав:1.Вчера и позавчера бросал в инет.банкинге с текущего счёта - на карточку другого человека и на свою кредитную карточку. Деньги зачислялись мгновенно. СМС приходили как мне (о перечеслении денег) и другому человеку о зачислении - сразу . 2. Сегодня в торговой сити (несколько) расчитывался кредитной карточкой и снимал наличку с банкомата (с текущей). СМС приходили в момент расчёта. Даже от кассы не успел отойти.
Будьте внимательны - у меня смс не ходят по операциям ОК1 в торговой сЕти. Судя по Вашему посту - в торговой сети Вы с помощью ОК1 не платите. Попробуйте и убедитесь сами  Все остальные смс по ОК1, а также все без исключения смс по "гаманцам" - ходят нормально Ситуация с устаревшим номером ОК1 в смс - такая же как у AlexJ
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 14:33
ушел из ПИБа написав: Gefest написав:1.Вчера и позавчера бросал в инет.банкинге с текущего счёта - на карточку другого человека и на свою кредитную карточку. Деньги зачислялись мгновенно. СМС приходили как мне (о перечеслении денег) и другому человеку о зачислении - сразу . 2. Сегодня в торговой сити (несколько) расчитывался кредитной карточкой и снимал наличку с банкомата (с текущей). СМС приходили в момент расчёта. Даже от кассы не успел отойти.
Будьте внимательны - у меня смс не ходят по операциям ОК1 в торговой сЕти. Судя по Вашему посту - в торговой сети Вы с помощью ОК1 не платите. Попробуйте и убедитесь сами  Все остальные смс по ОК1, а также все без исключения смс по "гаманцам" - ходят нормально Ситуация с устаревшим номером ОК1 в смс - такая же как у AlexJ
Т.е., по сути дела, Дельта никак не может наладить именно свой, внутренний процессинг или его стыковку с УПЦ. Т.к. квазикарта ОК1 (счет 2620ххх) нормально обслуживается по внутренним операциям и ...несовсем карачё по внешним карточным операциям  ...На моей памяти это длится порядка 2х лет, аднака 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 сер, 2013 14:46
Вылезла проблема со сменой пароля при первом входе в ИБ Ввел логин, пароль со скрейтч карты - система запросила сменить пароль Ввожу 14 символов цифрами и латиницей, повторяю, загорается зел. "галочка" рядом с повтором нового пароля, кликаю на кнопку "сменить пароль" и никакой реакции!!! Счет открыт ок 2 мес назад Гугл Хром Плс подсобите в скорейшем решении проблемы
ЗЫ номер дог-ра в лс
Востаннє редагувалось Palych в Суб 03 сер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2013 14:48
Palych написав:Вылезла проблема со сменой пароля при первом входе в ИБ Ввел логин, пароль со скрейтч карты - система запросила сменить пароль Ввожу 14 символов цифрами и латиницей, повторяю, загорается зел. "галочка" рядом с повтором нового пароля, кликаю на кнопку "сменить пароль" и никакой реакции!!! Счет открыт ок 2 мес назад Гугл Хром Плс подсобите в скорейшем решении проблемы
Уважаемый Palych, мы готовы подключиться к урегулированию ситуации, описанной в Вашем обращении, для чего просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|