Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16621663166416651666 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:27

Депозит

Delta official написав:
  Neftiss написав:Delta official
Подскажите, п-ста, хочу открыть карту "Сберегательная №1", с тарифами ознакомилась, в принципе, вопросов нет. Интересует другое - должно ли быть какое-то движение по карте? Потому что хочу открыть ее для дальнейшего открытия депозита (выплата % в конце срока) и операции по ней пока не планирую.

Уважаемая Neftiss,
прежде всего позвольте поблагодарить, что обратились именно в Дельта Банк.
Оформив карту "Сберегательная карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества:
- доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки;
- пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения;
- ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты);
- Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк.
Также сообщаем, что по данному продукту Банком не предусмотрена комиссия за обслуживание неактивного карточного счета.
Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.

Delta official, спасибо, что рассказали мне про преимущества.
Я свой вопрос конкретизирую: хочу открыть депозит "Найкращий для Своїх", для этого предварительно буду открывать карту "Сберегательная карта №1", ВОПРОС: нужно ли мне по карте проводить какие-то операции или я просто могу ее открыть и через 90 дней открыть этот депозит?
Neftiss

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:34

Neftiss написав:
  Delta official написав:
  Neftiss написав:Delta official
Подскажите, п-ста, хочу открыть карту "Сберегательная №1", с тарифами ознакомилась, в принципе, вопросов нет. Интересует другое - должно ли быть какое-то движение по карте? Потому что хочу открыть ее для дальнейшего открытия депозита (выплата % в конце срока) и операции по ней пока не планирую.

Уважаемая Neftiss,
Оформив карту "Сберегательная карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества:
- доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки;
- пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения;
- ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты);
- Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк.
Также сообщаем, что по данному продукту Банком не предусмотрена комиссия за обслуживание неактивного карточного счета.

Я свой вопрос конкретизирую: хочу открыть депозит "Найкращий для Своїх", для этого предварительно буду открывать карту "Сберегательная карта №1", ВОПРОС: нужно ли мне по карте проводить какие-то операции или я просто могу ее открыть и через 90 дней открыть этот депозит?

Уважаемая Neftiss,
подтверждаем, что после оформления "Сберегательной карты №1" у Вас есть возможность открыть указанный Вами депозит через 90 дней, не проводя до этого каких-либо операций по счету.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:41

Delta official написав:
  Neftiss написав:
  Delta official написав:Уважаемая Neftiss,

Уважаемая Neftiss,
подтверждаем, что после оформления "Сберегательной карты №1" у Вас есть возможность открыть указанный Вами депозит через 90 дней, не проводя до этого каких-либо операций по счету.
Спасибо за вопрос!

Спасибо!
Еще вопрос: смс - информирование по карте будет платное/бесплатное? Если платное, то какие тарифы?
Neftiss

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:47

Neftiss написав:
  Delta official написав:
  Neftiss написав:Delta official, спасибо, что рассказали мне про преимущества.

Уважаемая Neftiss,
Спасибо за вопрос!

Спасибо!
Еще вопрос: смс - информирование по карте будет платное/бесплатное? Если платное, то какие тарифы?

Уважаемая Neftiss,
плата за смс-информирование по "Сберегательной карте №1" не предусмотрена Тарифами и не взимается Банком.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:50

Чи є якісь зараз доступні додаткові переваги, якщо сума депозиту >6 міс більша 100к грн ?
Дякую!
pashuha

Подякував: 28 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 22:55

Преимущества

pashuha написав:Чи є якісь зараз доступні додаткові переваги, якщо сума депозиту >6 міс більша 100к грн ?
Дякую!

Возможность получить бесплатно VIP-карту по тарифу «Золотий Гаманець Депозит» при размещении вклада от 100 000 грн. (15 000 долларов США или евро) на срок от 6 месяцев.
На сайте, в разделе "Депозит Найкращий"
Neftiss

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 23:05

pashuha написав:Чи є якісь зараз доступні додаткові переваги, якщо сума депозиту >6 міс більша 100к грн ?
Дякую!

Шановний pashuha,
повідомляємо, що якщо сума всіх діючих вкладів, які були оформлені терміном від 180 днів, складає або перевищує 100 000 грн., є можливість оформити карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012" у трьох валютах. Обслуговування каркового рахунку не тарифікується.
Оформивши дану карту, Ви стаєте VIP-Клієнтом нашого Банку, що дає також ряд додаткових переваг, з якими Ви можете ознайомитися на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/vip.
Дякуємо за запитання.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 23:39

Дельта-Портмоне

01.06.2013 были проведены две операции кредитной картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com. ( PORTMONE COMUNIQA1 KYIV UKR) . Сумма начисленного бонуса ( составила всего 1% ,вместо 2% . Хотя на сайте - [u]"При розрахунку карткою Delta-Portmone.com в системі Portmone.com на карту повертається 2% від суми всіх платежів, здійснених в системі Portmone.com". 20.06.2013 был отправлен запрос(#1377896) с требованием дать разьяснения. 26.07.2013 был отправлен повторный запрос ( так. как ответ не был предоставлен). - в ответ- "Ваша заявка требует более детального изучения". При обращении к оператору коллцентра - ответ - "транзакция с кодом МСС 6300 не попадает по выплату бонуса 2% м- этот код не внесли" Согласно условий программы "Повертаємо Гроші " (текст которой сечас на сайте банка отсутствует , а ссылки на программу не работают) данный МСС не попадал в перечень органичений. Вопрос к представителю банка
1. Почему не начисляются заявленные % по каш-бек ,при расчете картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com.?
2. Почему в течении почти двух месяцев не в состоянии предоставить ответ на запрос
3. Почему не работает ссылка на сайте на условий программы "Повертаємо Гроші " (заходим по ссылке -www deltabank com ua/press/promo/2011/51/
- Помилка 404 - Дельта Банк).
Видимо расчет на то , не все клиенты умеют считать .
alexander_chervyak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 00:20

alexander_chervyak написав:01.06.2013 были проведены две операции кредитной картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com. ( PORTMONE COMUNIQA1 KYIV UKR) . Сумма начисленного бонуса ( составила всего 1% ,вместо 2% . Хотя на сайте - [u]"При розрахунку карткою Delta-Portmone.com в системі Portmone.com на карту повертається 2% від суми всіх платежів, здійснених в системі Portmone.com". 20.06.2013 был отправлен запрос(#1377896) с требованием дать разьяснения. 26.07.2013 был отправлен повторный запрос ( так. как ответ не был предоставлен). - в ответ- "Ваша заявка требует более детального изучения". При обращении к оператору коллцентра - ответ - "транзакция с кодом МСС 6300 не попадает по выплату бонуса 2% м- этот код не внесли" Согласно условий программы "Повертаємо Гроші " (текст которой сечас на сайте банка отсутствует , а ссылки на программу не работают) данный МСС не попадал в перечень органичений. Вопрос к представителю банка
1. Почему не начисляются заявленные % по каш-бек ,при расчете картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com.?
2. Почему в течении почти двух месяцев не в состоянии предоставить ответ на запрос
3. Почему не работает ссылка на сайте на условий программы "Повертаємо Гроші " (заходим по ссылке -www deltabank com ua/press/promo/2011/51/
- Помилка 404 - Дельта Банк).
Видимо расчет на то , не все клиенты умеют считать .

Уважаемый alexander_chervyak,
в ответ на Ваши вопросы позвольте отметить:
1)начисление бонусов производится согласно Официальным условиям Программы «Повертаємо гроші» при расчете картой Delta-Portmone.com на сайте Portmone.com;
2)Ваш запрос находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту решения данного вопроса Вы получите официальный ответ от Банка.
3)Официальные условия Программы «Повертаємо гроші» Вы можете просмотреть, перейдя по ссылке: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 8_2013.pdf.
Спасибо за Ваше обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 08:58

вопрос транзакции

Добрый день!
Сегодня совершил оплату картой ЗГ за телекоммуникационные услуги.
POS-терминал ответил "ошибка карты" - "в авторизации отказано!". Тут же пришла СМС-ка "Снято успешно". Пришлось забрать чек и идти восвояси. Уважаемый Дельта-Офицал, помогите разобраться, а то с 10 -го, интернет и кабельное отключат.
S_Vik1

#<1 ... 16621663166416651666 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє