Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Neftiss написав:Delta official Подскажите, п-ста, хочу открыть карту "Сберегательная №1", с тарифами ознакомилась, в принципе, вопросов нет. Интересует другое - должно ли быть какое-то движение по карте? Потому что хочу открыть ее для дальнейшего открытия депозита (выплата % в конце срока) и операции по ней пока не планирую.
Уважаемая Neftiss, прежде всего позвольте поблагодарить, что обратились именно в Дельта Банк. Оформив карту "Сберегательная карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества: - доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки; - пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения; - ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты); - Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк. Также сообщаем, что по данному продукту Банком не предусмотрена комиссия за обслуживание неактивного карточного счета. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
Delta official, спасибо, что рассказали мне про преимущества. Я свой вопрос конкретизирую: хочу открыть депозит "Найкращий для Своїх", для этого предварительно буду открывать карту "Сберегательная карта №1", ВОПРОС: нужно ли мне по карте проводить какие-то операции или я просто могу ее открыть и через 90 дней открыть этот депозит?
Neftiss написав:Delta official Подскажите, п-ста, хочу открыть карту "Сберегательная №1", с тарифами ознакомилась, в принципе, вопросов нет. Интересует другое - должно ли быть какое-то движение по карте? Потому что хочу открыть ее для дальнейшего открытия депозита (выплата % в конце срока) и операции по ней пока не планирую.
Уважаемая Neftiss, прежде всего позвольте поблагодарить, что обратились именно в Дельта Банк. Оформив карту "Сберегательная карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества: - доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки; - пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения; - ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты); - Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк. Также сообщаем, что по данному продукту Банком не предусмотрена комиссия за обслуживание неактивного карточного счета. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
Delta official, спасибо, что рассказали мне про преимущества. Я свой вопрос конкретизирую: хочу открыть депозит "Найкращий для Своїх", для этого предварительно буду открывать карту "Сберегательная карта №1", ВОПРОС: нужно ли мне по карте проводить какие-то операции или я просто могу ее открыть и через 90 дней открыть этот депозит?
Уважаемая Neftiss, подтверждаем, что после оформления "Сберегательной карты №1" у Вас есть возможность открыть указанный Вами депозит через 90 дней, не проводя до этого каких-либо операций по счету. Спасибо за вопрос!
Delta official написав:Уважаемая Neftiss, прежде всего позвольте поблагодарить, что обратились именно в Дельта Банк. Оформив карту "Сберегательная карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества: - доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки; - пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения; - ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты); - Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк. Также сообщаем, что по данному продукту Банком не предусмотрена комиссия за обслуживание неактивного карточного счета. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
Уважаемая Neftiss, подтверждаем, что после оформления "Сберегательной карты №1" у Вас есть возможность открыть указанный Вами депозит через 90 дней, не проводя до этого каких-либо операций по счету. Спасибо за вопрос!
Спасибо! Еще вопрос: смс - информирование по карте будет платное/бесплатное? Если платное, то какие тарифы?
Neftiss написав:Delta official, спасибо, что рассказали мне про преимущества. Я свой вопрос конкретизирую: хочу открыть депозит "Найкращий для Своїх", для этого предварительно буду открывать карту "Сберегательная карта №1", ВОПРОС: нужно ли мне по карте проводить какие-то операции или я просто могу ее открыть и через 90 дней открыть этот депозит?
Спасибо! Еще вопрос: смс - информирование по карте будет платное/бесплатное? Если платное, то какие тарифы?
Уважаемая Neftiss, плата за смс-информирование по "Сберегательной карте №1" не предусмотрена Тарифами и не взимается Банком. Спасибо за обращение!
pashuha написав:Чи є якісь зараз доступні додаткові переваги, якщо сума депозиту >6 міс більша 100к грн ? Дякую!
Возможность получить бесплатно VIP-карту по тарифу «Золотий Гаманець Депозит» при размещении вклада от 100 000 грн. (15 000 долларов США или евро) на срок от 6 месяцев. На сайте, в разделе "Депозит Найкращий"
pashuha написав:Чи є якісь зараз доступні додаткові переваги, якщо сума депозиту >6 міс більша 100к грн ? Дякую!
Шановний pashuha, повідомляємо, що якщо сума всіх діючих вкладів, які були оформлені терміном від 180 днів, складає або перевищує 100 000 грн., є можливість оформити карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012" у трьох валютах. Обслуговування каркового рахунку не тарифікується. Оформивши дану карту, Ви стаєте VIP-Клієнтом нашого Банку, що дає також ряд додаткових переваг, з якими Ви можете ознайомитися на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/vip. Дякуємо за запитання.
01.06.2013 были проведены две операции кредитной картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com. ( PORTMONE COMUNIQA1 KYIV UKR) . Сумма начисленного бонуса ( составила всего 1% ,вместо 2% . Хотя на сайте - [u]"При розрахунку карткою Delta-Portmone.com в системі Portmone.com на карту повертається 2% від суми всіх платежів, здійснених в системі Portmone.com". 20.06.2013 был отправлен запрос(#1377896) с требованием дать разьяснения. 26.07.2013 был отправлен повторный запрос ( так. как ответ не был предоставлен). - в ответ- "Ваша заявка требует более детального изучения". При обращении к оператору коллцентра - ответ - "транзакция с кодом МСС 6300 не попадает по выплату бонуса 2% м- этот код не внесли" Согласно условий программы "Повертаємо Гроші " (текст которой сечас на сайте банка отсутствует , а ссылки на программу не работают) данный МСС не попадал в перечень органичений. Вопрос к представителю банка 1. Почему не начисляются заявленные % по каш-бек ,при расчете картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com.? 2. Почему в течении почти двух месяцев не в состоянии предоставить ответ на запрос 3. Почему не работает ссылка на сайте на условий программы "Повертаємо Гроші " (заходим по ссылке -www deltabank com ua/press/promo/2011/51/ - Помилка 404 - Дельта Банк). Видимо расчет на то , не все клиенты умеют считать .
alexander_chervyak написав:01.06.2013 были проведены две операции кредитной картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com. ( PORTMONE COMUNIQA1 KYIV UKR) . Сумма начисленного бонуса ( составила всего 1% ,вместо 2% . Хотя на сайте - [u]"При розрахунку карткою Delta-Portmone.com в системі Portmone.com на карту повертається 2% від суми всіх платежів, здійснених в системі Portmone.com". 20.06.2013 был отправлен запрос(#1377896) с требованием дать разьяснения. 26.07.2013 был отправлен повторный запрос ( так. как ответ не был предоставлен). - в ответ- "Ваша заявка требует более детального изучения". При обращении к оператору коллцентра - ответ - "транзакция с кодом МСС 6300 не попадает по выплату бонуса 2% м- этот код не внесли" Согласно условий программы "Повертаємо Гроші " (текст которой сечас на сайте банка отсутствует , а ссылки на программу не работают) данный МСС не попадал в перечень органичений. Вопрос к представителю банка 1. Почему не начисляются заявленные % по каш-бек ,при расчете картой Дельта-Портмоне через сайт Portmone.com.? 2. Почему в течении почти двух месяцев не в состоянии предоставить ответ на запрос 3. Почему не работает ссылка на сайте на условий программы "Повертаємо Гроші " (заходим по ссылке -www deltabank com ua/press/promo/2011/51/ - Помилка 404 - Дельта Банк). Видимо расчет на то , не все клиенты умеют считать .
Уважаемый alexander_chervyak, в ответ на Ваши вопросы позвольте отметить: 1)начисление бонусов производится согласно Официальным условиям Программы «Повертаємо гроші» при расчете картой Delta-Portmone.com на сайте Portmone.com; 2)Ваш запрос находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту решения данного вопроса Вы получите официальный ответ от Банка. 3)Официальные условия Программы «Повертаємо гроші» Вы можете просмотреть, перейдя по ссылке: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... 8_2013.pdf. Спасибо за Ваше обращение!
Добрый день! Сегодня совершил оплату картой ЗГ за телекоммуникационные услуги. POS-терминал ответил "ошибка карты" - "в авторизации отказано!". Тут же пришла СМС-ка "Снято успешно". Пришлось забрать чек и идти восвояси. Уважаемый Дельта-Офицал, помогите разобраться, а то с 10 -го, интернет и кабельное отключат.