Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BVA написав:Вопрос к Delta official: Только что моя супруга рассчиталась в АТБ ОК №1. Ей пришло SMS о снятии нужной суммы. Но чек не распечатался. ЕЕ попросили заплатить еще раз и сказали, что первая сумма только заблокирована и через день вернется на счет. Можете прокомментировать? Спасибо.
Уважаемый BVA, с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Досить обирати між ремонтом в квартирі, АБО важливою подією, АБО омріяною відпусткою! Позбудьтесь всіх своїх «АБО» та втілюйте свої мрії і плани за допомогою «Кредитної картки №1 «Еволюція XL»». Дельта Банк вже затвердив для Вас кредитний ліміт 50000 грн. Процедуру оформлення даної картки спрощено, Вам необхідно надати лише паспорт та ІПН. Оформити «Кредитну картку №1 «Еволюція XL»» Ви зможете завітавши до будь-якого відділення Дельта Банку. Зацікавились?
Уважаемая Дельта, в связи с этим у меня есть парочка вопросов. 1) Действительно ли, для оформления требуется ТОЛЬКО ПАСПОРТ И КОД??? Или мне придется заполнять километровую анкету с тупейшими вопросами, а потом еще ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ, которое может быть отрицательным? 2) У меня уже есть две кредитки от других банков, с бесплатным обслуживанием и кэшбеком. Внимание, вопрос - чем ваша кредитка лучше?
Уважаемый KIM, основными преимуществами "Кредитної карти №1 Еволюція XL" являются: 1) льготный период пользования деньгами для торговых операций до 55 дней с процентной ставкой 0,001% годовых; 2) возможность использования ее в качестве расчетной карты, оплачивая товары и услуги в торговых сетях, через Интернет как на территории Украины, так и за рубежом; 3) наличие программы «Повертаємо гроші», участником которой Вы становитесь автоматически в случае оформления «Кредитної карти № 1 «Еволюція XL». Для оформления продукта "Кредитна карта №1 Еволюція XL" Клиенту необходимо предоставить дополнительные документы. Вам как Лояльному Клиенту Банка необходимо будет предоставить только паспорт и идентификационный код. Оформление заявки, а также ожидание решения - не займет у Вас много времени. С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.karta1.com.ua/?utm_source=D%20ELTA&utm_medium=razdel&utm_campaign=li%20nk Спасибо за обращение!
Аааа, все понятно. Вся дурацкая процедура по полной программе и гарантированный отказ в конце всех мучений. Я то сам признался про наличие кредиток. Ну и преимуществ я не увидел. Спасибо за предложение, да свидания!
Дельта Банк оголошує про внесення змін до тарифів за дебетними платіжними картками
9 вересня 2013Шановні клієнти!Повідомляємо, що з 10 жовтня 2013 р. для нових та діючих угод за платіжними картками «Ощадна картка № 1»* буде змінено тарифи, а саме: При обороте более 100т/мес комиссия за снятие 0.25%. Депозитные деньги исключение.
BVA написав:Вопрос к Delta official: Только что моя супруга рассчиталась в АТБ ОК №1. Ей пришло SMS о снятии нужной суммы. Но чек не распечатался. ЕЕ попросили заплатить еще раз и сказали, что первая сумма только заблокирована и через день вернется на счет. Можете прокомментировать? Спасибо.
Уважаемый BVA, с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
если через пару дней появится сумма в выписке, то деньги были списаны, если же не появятся то разблокируются через 30 дней. Можно будет дельту пнуть - быстрее разблокируют.
Если все же спишут - то на всякий пожарный нужно сходить в то АТБ - вполне вероятно у них на конец дня не пойдёт касса с терминалом, вернут деньги.