|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:15
Заранее прошу прощения, если такое уже обсуждалось, но хотелось бы спросить совета... Я решил-таки, пойдя на компромисс с совестью, оформить себе кредитку. Оставил заявку на сайте, сегодня перезвонили - водили по всем кругам ада... Итог - ступор на пункте двух городских телефонов. я говорю девушке - ну, это же архаизм какой-то. какие городские телефоны? точнее, городской рабочий дать могу, но вот еще один - это сложно. вокруг ведь мобильные. у моих друзей городские не имеются, а к коллегам обращаться не хочу - не их это дело, в общем. девушка говорит, что без телефонов по анкете пройти дальше нельзя, вынужден был отказаться от затеи с кредиткой. а теперь, собсна, вопрос. такие номера для оформления кредитки во всех банках требуют или это явление, присущее дельтабанка? и, может, кто-то имеет варианты решения такой проблемы? спасибо отозвавшимся. и еще раз сорри, если повторяюсь
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:18
и еще удивил вопрос девушки по телефону "зачем вам нужна кредитная карта"? хотелось ответить, что собираюсь ее в рамочку поставить дома и "любоваться" на нее. но ответ "чтобы пользоваться" похоже её удовлетворил)))
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:31
topegoist написав:и еще удивил вопрос девушки по телефону "зачем вам нужна кредитная карта"? хотелось ответить, что собираюсь ее в рамочку поставить дома и "любоваться" на нее. но ответ "чтобы пользоваться" похоже её удовлетворил)))
Правильна відповідь - щоб користуватися програмою повертаємо гроші. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 13:49
Согласен, стационарные телефоны ... Очень неудобно это для клиентов. Удобно для коллекторов..
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:39
topegoist написав:Заранее прошу прощения, если такое уже обсуждалось, но хотелось бы спросить совета... Я решил-таки, пойдя на компромисс с совестью, оформить себе кредитку. Оставил заявку на сайте, сегодня перезвонили - водили по всем кругам ада... Итог - ступор на пункте двух городских телефонов. я говорю девушке - ну, это же архаизм какой-то. какие городские телефоны? точнее, городской рабочий дать могу, но вот еще один - это сложно. вокруг ведь мобильные. у моих друзей городские не имеются, а к коллегам обращаться не хочу - не их это дело, в общем. девушка говорит, что без телефонов по анкете пройти дальше нельзя, вынужден был отказаться от затеи с кредиткой. а теперь, собсна, вопрос. такие номера для оформления кредитки во всех банках требуют или это явление, присущее дельтабанка? и, может, кто-то имеет варианты решения такой проблемы? спасибо отозвавшимся. и еще раз сорри, если повторяюсь
А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:43
Saltan написав:А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?
Вот так и появляются на форумах темы "Мне звонят коллекторы по поводу кредита, которого я никогда не брал"
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:49
Saltan В принципе, никто не мешает... Просто начинает казаться, что эта кредитка мне не нужна, если приходится столько телодвижений совершать) Другое дело, зачем нужен номер стационарного, когда кредитку не берешь? у меня была ситуация, когда по одной из карт просил отключить смс-информирование. Написал заявление. Спустя некоторое время перезвонили, поинтересовались, просил ли я такое сделать. И еще возжелали номер рабочего телефона моего заполучить. Зачем он в этой ситуации им нужен? Тоже коллекторы?)))
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 15:02
pharus написав:самый выгодный тариф на обналичку, как ни странно, оказался у дельтовского ЧГ ))) ЗГ лежит отдыхает вместе с остальными )))
Проверил тарифы, и таки да: ЧГ Видача готівки з карткового рахунку в банкоматах та касах банків за кордоном 25грн. / 3USD / 3EUR ЗГ1 Видача готівки з карткового рахунку в банкоматах та касах банків за кордоном (без урахування комісії банків за кордоном) 1,5%+25грн. /3,15USD / 3,15EUR
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 15:06
colonel написав: Saltan написав:А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?
Вот так и появляются на форумах темы "Мне звонят коллекторы по поводу кредита, которого я никогда не брал"
Ради прикола дать номера телефонов каких-нибудь отделений той же Дельты. Пусть звонят Не, ну а шо, если у человека нет стационарного телефона так что он ущербный какой-то? Или наличие такого телефона как-то влияет на платежеспособность? Понятно, что можно подоставать коллекторам, но ведь и от фонаря номера можно дать.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 15:30
Saltan написав: colonel написав: Saltan написав:А кто мешает сказать номер от фонаря? На них что прозванивают проверяют?
Ради прикола дать номера телефонов каких-нибудь отделений той же Дельты. Пусть звонят Не, ну а шо, если у человека нет стационарного телефона так что он ущербный какой-то? Или наличие такого телефона как-то влияет на платежеспособность? Понятно, что можно подоставать коллекторам, но ведь и от фонаря номера можно дать.
Тоді краще дати номер колекторської служби, хай телефонують один одному До речі, хто може підказати з якими колекторськими конторами працює банк? Кредитів немає і брати не планую. Так, більше для розширення кругозору....
-
blacksun
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|