Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:распечатку за весь год всех движений по моей карте и суммы начисленного кешбека за КАЖДУЮ операцию
Как можно получить такую информацию хотя бы частично? Точно такую распечатку можно получить бесплатно?
З.Ы. на горячей линии предложили записать на бумажку текущую сумму кешбека, совершить покупку, подождать 3-4 дня пока пройдёт проводка, и сравнить сумму кешбека. Подразумевается не проводить других операций по карте за 4 дня до и 4 дня после этой покупки. Я нахожу этот способ неудобным под десятку причин.
IMPRINTER написав:распечатку за весь год всех движений по моей карте и суммы начисленного кешбека за КАЖДУЮ операцию
Как можно получить такую информацию хотя бы частично? Точно такую распечатку можно получить бесплатно?
З.Ы. на горячей линии предложили записать на бумажку текущую сумму кешбека, совершить покупку, подождать 3-4 дня пока пройдёт проводка, и сравнить сумму кешбека. Подразумевается не проводить других операций по карте за 4 дня до и 4 дня после этой покупки. Я нахожу этот способ неудобным под десятку причин.
Я заказывал просто справку для налоговой о сумме полученного кеш-бека и уплаченного с него налога ... построчную расшифровку всех моих трат по карте, по которым был уплачен кеш-бек и в каком объеме я не просил - ее прислали в комплекте ...
Я позвонил в колл-центр на вип-линию и попросил сделать такую справку - девочка сказала, что такую справку (для налоговой) они не делают .. я припугнул ее здешней ДельтаОфишиал, что на файненс,уа мол сказали, что можно (хотя про это тут я не интересовался тогда - просто блефанул типа) )))))) ... она сказала, что уточнит и перезвонит ... потом перезвонила и сказала, что можно ... мол куда прислать на отделение или на дом, но на отделение дойдет быстрее - я сказал на отделение ... тогда еще "Запыт до банку" не был прикручен в ИБ - щас наверное через Запыт можно .. но опять же про упомянутый вами документ я и не заикался - я просто просил справку - его дали в довесок и еще с перепугу печать головного офиса дельты поставили на каждой страницы ))))))))))) справка для налоговой не делается в отделении - она делается в головном офисе и печать там ставят головного офиса.
Уважаемый ALEF, в описанном Вами случае есть возможность бесплатно получить выписку по выплаченным бонусам в рамках Программы "Повертаємо гроші". Для этого достаточно воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДО "myDELTA" или обратиться в любое отделение Банка. Благодарим за обращение!
Если 16.09.2013 разместить депозит с пополнением 180 дней Найкращий ON-LINE на сумму $500, а 15.11.2013 добавить $2000, такой депозит участвует в акции «Щаслива двадцятка»?
Water написав:Если 16.09.2013 разместить депозит с пополнением 180 дней Найкращий ON-LINE на сумму $500, а 15.11.2013 добавить $2000, такой депозит участвует в акции «Щаслива двадцятка»?
Уважаемый Water, в описанном Вами случае, депозитный вклад будет принимать участие в акции "Щаслива двадцятка". Благодарим за вопрос!
Water написав:Если 16.09.2013 разместить депозит с пополнением 180 дней Найкращий ON-LINE на сумму $500, а 15.11.2013 добавить $2000, такой депозит участвует в акции «Щаслива двадцятка»?