Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:Вже є певний косяк,я розумію,що Ви ще налагоджуєте систему до 10 год,але є помилка,якщо є можливість, то виправте. -РОЗБЛОКУВАТИ- http://fotohost.org/images/a14f6ac6-12kB.jpg
Delta official написав:Уважаемый Merzkaya Gnida, обращаем внимание на возможность подать запрос на изменение лимита, с целью расчета в сети Интернет, через услугу в СДО «myDelta» - «Запит до Банку». Благодарим Вас за Ваше предложение.
Если так (пока в СДО не пускает, ссылаясь на техобслуживание) - спасибо, вопрос снимается как бестолковый ...
Собственно вопрос я "снял" рановато ... Вариант с запросом к банку пока не проверял (но уверен - функционирует), но все равно не понятно - почему бы не сделать так же, как и с остальными лимитами?
IMPRINTER написав:в КЦ работают такие же люди, которым как известно свойственно ошибаться, и что говорил оператор КЦ это не истинна в пяти инстанциях они часто говорят, что что-нельзя. но я их пугаю здешней ДельтаОфишиал и потом после слов "вы можете оставаться на линии?" выясняется, что можно.
Дословно разговор не помню, но скорее всего был адекватный и формально правильный ответ, ибо вопрос наверняка звучал примерно так: "могу ли я САМОСТОЯТЕЛЬНО через СДО менять лимит на интернет-операции?" На данный момент, имхо, правильным ответом будет "нет". Или я не прав?
alexfromdn написав:Нужна справка о наличии счета для посольства. Есть ощадна карта в грн и USD. Какова цена данной справки?
На сегодняшний день стоимость данной справки составляет 50 грн. при заказе в отделении Банка, если справку Клиент получает по почте на адрес проживания, то справка бесплатная. Спасибо за вопрос!
Прошу уточнить, в тарифах: 5.6. Надання довідок 30 грн. 3,75 USD 3 EUR Сплачується в касі банку при замовленні Где правильно указана стоимость справки?
Уважаемый kiev-city, согласно Тарифов за расчетно - кассовое обслуживание физических лиц, плата составляет 50 грн. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:На сегодняшний день стоимость данной справки составляет 50 грн. при заказе в отделении Банка, если справку Клиент получает по почте на адрес проживания, то справка бесплатная. Спасибо за вопрос!
Прошу уточнить, в тарифах: 5.6. Надання довідок 30 грн. 3,75 USD 3 EUR Сплачується в касі банку при замовленні Где правильно указана стоимость справки?
Уважаемый kiev-city, согласно Тарифов за расчетно - кассовое обслуживание физических лиц, плата составляет 50 грн. Спасибо за вопрос.
Тогда прошу исправить в тарифах с 30 на 50, а сколько с валютных будут снимать?
Уважаемый kiev-city, с Тарифами за расчетно - кассовое обслуживание физических лиц у Вас есть возможность ознакомиться в любом отделении Дельта Банка. Благодарим за обращение.
kiev-city написав:Прошу еще дать ссылку в каких тарифах вы это смотрите. Потому что в доступных на сайте http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 8_2013.pdf все-таки указаны другая сумма и со снятеим в валюте счета.
Уважаемый kiev-city, с Тарифами за расчетно - кассовое обслуживание физических лиц у Вас есть возможность ознакомиться в любом отделении Дельта Банка. Благодарим за обращение.
То есть на сайте указаны неправильные тарифы? Это проблематично выложить на сайт действующие тарифы? Заранее благодарю.
melkh написав:Вже є певний косяк,я розумію,що Ви ще налагоджуєте систему до 10 год,але є помилка,якщо є можливість, то виправте. -РОЗБЛОКУВАТИ- http://fotohost.org/images/a14f6ac6-12kB.jpg
Пожалуйста укажите путь к этим кнопкам. Что-то туплю и нигде их у себя не вижу
Вчера открыл счёт в дельте. И уже начинаются неприятности. Сегодня пытаюсь позвонить на горячую линию 0800500600, уже час не могу дозвониться. Автоответчик настойчиво предлагает позвонить на киевский номер, чего очень не хочется делать. Есть какие-то более гуманные способы связаться со службой поддержки с мобильного?