Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Еще раз огромное спасибо за решенную проблему с поступлением смс по операциям с ОК1 в торговой сети!
Но есть одна небольшая проблема с самими сообщениями. В теле сообщения указывается время операции, но ОТСУТСТВУЕТ ДАТА. Для целей текущего контроля активности карты - этого достаточно. Но в конце месяца сложно сверять операции с выпиской.
Можно ли решить эту проблему, чтобы в теле смс была дата операции?
П.С. для справки: 1. Смс по торговым операциям с Виза Золотий Гаманець содержит и дату, и время. 2. Смс по неторговым операциям с ОК1 (переброски в ИБ, поступление процентов) - также не содержит информации о дате.
в альфе как обьяснили намного проще....55 дней с момента каждой покупки...например сделал 1 10 20 августа три покупки и с каждой даты отчитываь 55 дней
а в Дельте так? или нужно всё, что кредитовал в августе оплатить до 25-го сентября, чтобы не начислялись проценты за пользование кредитом? И если так, как в Альфе, то 55 дней отсчитываются от дня фактической траты, или от дня проводки по 2625? чаще всего между этими датами пару-тройку дней разницы. Спасибо за "разжеванный" ответ.
Где это Плюшкин писал такую глупость? Не верю. Приведите ссылочку рабочую.
Еще раз огромное спасибо за решенную проблему с поступлением смс по операциям с ОК1 в торговой сети!
Но есть одна небольшая проблема с самими сообщениями. В теле сообщения указывается время операции, но ОТСУТСТВУЕТ ДАТА. Для целей текущего контроля активности карты - этого достаточно. Но в конце месяца сложно сверять операции с выпиской.
Можно ли решить эту проблему, чтобы в теле смс была дата операции?
П.С. для справки: 1. Смс по торговым операциям с Виза Золотий Гаманець содержит и дату, и время. 2. Смс по неторговым операциям с ОК1 (переброски в ИБ, поступление процентов) - также не содержит информации о дате.
Спасибо за помощь!
Уважаемый ушел из ПИБа, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Delta official Раньше у меня была карта "чаривний гаманець" срок действия закончился в 06 месяце 2013года. На тот момент вы писали что её по прежнему можно получить несмотря на то что карты уже нет в тарифах. Тогда я так и не дошел до отделения, как сейчас обстоят дела в данном вопросе?
nik20100 написав:Delta official Раньше у меня была карта "чаривний гаманець" срок действия закончился в 06 месяце 2013года. На тот момент вы писали что её по прежнему можно получить несмотря на то что карты уже нет в тарифах. Тогда я так и не дошел до отделения, как сейчас обстоят дела в данном вопросе?
Уважаемый nik20100, информируем Вас о том, что у Вас есть возможность обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка и написать заявление на перевыпуск карты по продукту «Чарівний гаманець» в связи с окончанием срока действия. Спасибо за обращение!
В вересні Дельта Банк пропонує нові відсоткові ставки на купівлю житла на вторинному ринку — 18,49% за стандартною кредитною програмою та 17,99% за програмою Державної іпотечної установи.
всегда так было ... в нашей стране - всегда были САМЫЕ НИЗКИЕ НА ПЛАНЕТЕ СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ в сравнение со ставками по депозитам ... средняя ставка по ипотеке всегда примерно равнялась средней ставке по депозиту ... в Европе отличаются в ДВА раза ... поэтому при наличие денег на покупку квартиры ее всегда выгоднее взять в кредит, чем покупать, что лично я собственно и сделал ... не зыбываем что за ипотеку еще можно налоговую скидку оформить и получить 15% компенсации каждый год от родного государства + средняя ставка по депозиту, которая равна средней ставке по кредиту - это средняя, но есть же банки, где ставки по депозитам выше среднего, ав некоторых и значительно выше среднего )))