ушел из ПИБа
миллион вариантов ... ))) кредит - это одно из гениальных изобретений человечества, собственно на чем и существует сейчас планета ))) )))
|
|
![]() IMPRINTER
А одновременно под несколько квартир можно оформить ипотечные кредиты на одно физлицо?
![]()
IMPRINTER - это одно из гениальных изобретений человечества... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() можно ... но в новом банке будут же знать, что у вас уже есть ипотека и поэтому способность обслуживать новую будут рассматривать за минусом расходов на предыдущую .. получается бред, что все рассматривают тупо по справке о зарплате ... т.е. вы зарабатываете 6 000 в мес. к примеру, ... с вас вычтут 3000 трат за первую ипотеку к примеру минус 1500 типа на еду и остается у вас всего 1 500 и кредит смогут дать только исходя из платежа 1500 грн. ежемесячного платеда по ипотеке - что совсем мало ... .. меня такой подход всегда убивал ... работающую жену содержать дороже, чем ипотеку на на содержание жены не вычитают, уменьшая доход ... у меня знакомый на сигареты и двух его собак тратит больше 2 000 грн. в мес., то при получении ипотеки эти траты не учитываются - зато теже 2 000 грн. трат на имеющуюся у вас ипотеку учтут и новую дадут вреядли ... т.е. чтоб брать вторую ипотеку нужно иметь справку о зарплате тысяч 20 как минимум и это для покупки скромной квартиру ... ![]()
а якщо в новому банку не говорити, що у вас вже є іпотека в іншому (першому) банку... може перший банк не подавав в бюро кредитних історій відомостей про ваш іпотечний кредит..? ![]() Re: Дельтаа потом долги продают коллекторам со скидкой. В то же время другие банки оценивают клиента по другим параметрам - расходы, депозиты, движения по счету... Я работаю по трудовому соглашению 7 лет на одном месте. Платят прилично. От двух банков получал предложение о автокредите. Объясняю, что справку предоставить не смогу - говорят готовы решать. Приват дал кредитку, Дельта нет. Ради интереса обратился в другой банк - предложили пятизначную цифру. Пользоваться, конечно, не стану - льготного периода нет. Я получаю кэшбек 2 и 3%, но не хватает пайпасса. Дельта, не стесняйтесь, делайте предложение! Покупок в торговых сетях много, все честно без мутной воды. Как не платить 15 грн спрашивать не буду:) ![]() Снова проблема в Майбанкинге. Оплата рахунків та послуг...Внимание Техподдержке! Повторяется проблема прошлого месяца!
Внимание Форумчанам! Неужели это проблема только у меня? Начинаю подозревать, что может я что-то не так делаю?)) Просьба помочь! Прекрасный и удобный раздел "Оплата рахунків та послуг" Создаю подписки... именно подписки, т.к. не пойму и, соответственно, не могу создать шаблоны... (???) Создал подписки: Оплата рахунків та послуг - Мої рахунки - Отримані рахунки: на Укртелеком, Киевэнерго и коммуналку (ГИОЦ). В оформленных подписках вижу: Укртелеком телефон та iнтернет Account - 044хххххххх 044хххххххх Київенерго Account - ххххххх Київенерго ххххххх Комунальні платежі (Київ)Jek - ххх Bill - ххххх Оплата комун.послуг ... В начале текущего месяца видел выставленные счета от вышеперечисленных компаний... каких либо задач для автоматической оплаты счетов не задавал))) да и не нашел, как это сделать))) Но! Близится середина второй декады месяца (середина месяца!!!) и счета вдруг "попадают" в раздел "Рахунки в роботі (очікують на виконання)" и их выбрать и оплатить уже нельзя!!! В прошлом месяце была аналогичная фигня... техподдержка после нескольких дней анализа посоветовала удалить все подписки и создать их заново... я так и сделал, и затем оплатил выставленные счета... Но! В этом месяце все повторяется... Неужели придется каждый месяц удалять и заново прописывать подписки? Или есть другой способ? для ясности вот ссылка на вопрос в прошлом месяце: forum.finance.ua/topic2023.html?p=1856089#p1856089 и решение ))))))): Дельта Учитывая, что подобная ситуация здесь не "проскальзывала" может ткните носом, что я не так делаю!? ))) ![]()
Уважаемый Magic, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту решения вопроса обязательно проинформируем Вас дополнительно. Благодарим Вас за обращение!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|