Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 23:28

Воровство Дельта банк!

ХАМСТВО- БЕСКОНЕЧНОЕ.
В апреле 2013 года -1,5 месяца возвращали средства на карту после отмены покупки в магазине.
Пока не стала скандалить в отд.банка, кормили завтраками.
Сегодня,19,09,2013 пришла снять деньги с карты- обнаружила, что карта просрочена. Мне в хамской форме отказали в съеме средств через кассу, в переводе средств с моей карты на мою карту Дельта банка, в связи с тем что карта просрочена.
Согласно клиент.договора по платеж.картам отказ в выплате средств возможен только в рамках законодателства Украины, т.е. если я нарушила закон и мои счета арестованы!
Все чего я добилась это 2 заявления.

1-откр.новой карты!

2-на перевод денег на мою активную карту Дельта банка

НО сроки перемещения средств не называют!

Крайне не рекомендую сотрудничать.
azrztanya

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 23:32

azrztanya написав:ХАМСТВО- БЕСКОНЕЧНОЕ.
В апреле 2013 года -1,5 месяца возвращали средства на карту после отмены покупки в магазине.
Сегодня,19,09,2013 пришла снять деньги с карты- обнаружила, что карта просрочена. Мне в хамской форме отказали в съеме средств через кассу, в переводе средств с моей карты на мою карту Дельта банка, в связи с тем что карта просрочена.
Согласно клиент.договора по платеж.картам отказ в выплате средств возможен только в рамках законодателства Украины, т.е. если я нарушила закон и мои счета арестованы!

1-откр.новой карты!

Вам, возможно, просто не повезло с отделением, где хамят и отказываются помочь. Не переносите на банк в целом
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 23:44

1-откр.новой карты!

Уважаемая azrztanya,
мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побудили Вас обратиться в Банк с целью получения необходимых разъяснений. Информация, изложенная в Вашем сообщении, не типична и не свойственна для Дельта Банка. Для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 23:45

........

таня, тут такие вопросы быстро решаются, поверь 8) достаточно написать точные данные происшествия и кто то мощно получит под хвост с ноги. ПРОВЕРЕНО много раз! Этот банк старается удерживать репутацию на уровне. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 23:48

azrztanya написав:1-откр.новой карты!

Думаю что в данном случае ситуация больше зависит от продавца, который должен вернуть деньги, чем от банка. У меня похожая ситуация была с картой Уникредит, пос-терминал привата в супермаркете по непонятной причине снял деньги со счета, но выдал чек что транзакция отменена. Я звонил на горячую линию и в банке мне сказали что они видят что операция прошла успешно и если у меня не получилось оплатить картой, то нужно чтобы магазин запросил у своего банка отмену операции. В моем случае все решилось довольно оперативно и без запроса - деньги через пару часов сами вернулись.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 00:24

Re: Дельта

Можно ли совершать с Ощадной №1 отложенный платеж? Если возможно, то как?
Спасибо!
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 00:36

Delta official я написала все эти данные, но это крайне вопиющее поведение.
Кстати, звонила и на гор.линию, там услышала тоже, что ив банке:"Заявка на рассмотрении, ожидайте." Но сроки не называют, тем более, что
я не обязана ни переоформлять карту ни ждать перезачисление средств, по закону я имею право получить деньги с личного счета через кассу в случае если не могу снять деньги через банкомат по каким либо причинам.
Проблема возникла с отделением банка в городе Мукачево, Закарпатская область
Буду ждать Вашего участия в урегулировании подобного момента.
Номера заявок
1554589
1556806
1554579
azrztanya

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 00:38

ушел из ПИБа возможно, но у нас 1 отделение этого банка
я клиент этого банка уже 3 года и проблем до этого года не было
Более того мне оч.нравился этот банк, но в этом году я уже 2 раз сталкиваюсь с ситуацией когда банк удерживает мои средства без оснований.
azrztanya

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 00:51

Oльga1 написав:Можно ли совершать с Ощадной №1 отложенный платеж? Если возможно, то как?
Спасибо!

Уважаемая Oльga1,
информируем, что такая возможность есть. Для этого, при создании нового платежа в СДО «myDELTA», Вам необходимо в поле «Дата переказу» выбрать в календаре необходимую дату.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 01:01

azrztanya написав:Delta official я написала все эти данные, но это крайне вопиющее поведение.
Кстати, звонила и на гор.линию, там услышала тоже, что ив банке:"Заявка на рассмотрении, ожидайте." Но сроки не называют, тем более, что
я не обязана ни переоформлять карту ни ждать перезачисление средств, по закону я имею право получить деньги с личного счета через кассу в случае если не могу снять деньги через банкомат по каким либо причинам.
Проблема возникла с отделением банка в городе Мукачево, Закарпатская область
Буду ждать Вашего участия в урегулировании подобного момента.
Номера заявок
1554589
1556806
1554579

Уважаемая azrztanya,
предоставленная информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. По факту решения данного вопроса Вы будете дополнительно проинформированы.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 19471948194919501951 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість