Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:"А мне ты тоже поможешь, как тому бездомному котенку?" (с) фильм "Гостья из будущего" ))))
Я смотрю тут так волшебным образом решаются все проблемы...))) Может Дельта офишиал поможет мне дистанционно открыть доп. долларовую карту для жены? Клиенты мы оба, мои персональные данные в личке у "Дельта офф" есть. Решим?
Уважаемый Hotab, необходимо личное обращение в удобное для Вас отделение Банка с документами. Спасибо за вопрос.
А мож какая-нибудь доверенность от посольства/консульства поможет? А мож лучше наоборот: жена на свой счет выпустит Hotab'бу допкарту ?
Уважаемый clientage, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. Для оформления дополнительной карты необходимо личное обращение в удобное отделение Банка с документами. 2. В описанной Вами ситуации подтверждаем такую возможность. Спасибо за вопросы.
Damba написав:защёл на страничку Найкращий Багаторічний. читаю вверху красным: До 23,14 % річних в гривні. но в таблице максимально вижу только 22,90%
?
Уважаемый Damba, сообщаем, что по депозитному вкладу "Найкращий Багаторічний" 22,9% - это эффективная процентная ставка за 5 лет при условии выплаты процентов в конце срока действия вклада. 23,14% - это эффективная процентная ставка со 2-го по 5-ый годовые периоды при условии выплаты процентов в конце срока действия вклада. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
Уважаемый Delta official, проявляю сильный интерес к %-й ставке Найкращий Багаторічний. она фиксирована или банк поменяет? нижний лимит ставки фиксирован или возможно падение до нуля?
и вообще, как говорил один форумчанин,
zzzzzz написав:Главное что бы на второй год ставку не снизили до 10-15%....и % правильно начилсяли,и капитализировали....а то пройдет 5 лет и цыфры ваши не сойдуться с ихними, а потом вы когда начнете выяснять формулу, то не дай бог конечно,узнаете что-то новое в математике)))
проявляю сильный интерес к формуле Найкращий Багаторічний. а рассчитайте-ка мне, пожалуйста, мои доходы на вложенную 1000грн и с капиталлизацией за 5 годиков.