Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Damba написав:Delta official, проявляю сильный интерес: нижний лимит ставки фиксирован или возможно падение до нуля?
да или нет?
Уважаемый Damba, как сообщалось ранее, Банк имеет право изменить процентную ставку согласно п. 5.18 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк». Также позвольте отметить, что Дельта Банк за время функционирования на рынке депозитных услуг инициировал изменения процентных ставок только для новых вкладчиков. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 21 вер, 2013 20:11, всього редагувалось 1 раз.
так. тама есть приписочки, я их прочитал. бульбулятор никакой точности или тем более ответственности за свои рассчёты не несёт.
так что от Вас, Delta official, жду рассчёта, плиз. проявляю сильный интерес.
Уважаемый Damba, еще раз сообщаем, что для расчета процентов по депозитным вкладам на сайте Банка размещен Депозитный калькулятор: http://deltabank.com.ua/ru/personal/dc/. Спасибо за обращение.
Ukrainian, та не. дельта здесь не при чём. есть (в природе) вклады с 22% и выше. я их использую сейчас. в других банках. я и ориентируюсь примерно на 22% а дальше - жмём кнопки на калькуляторе... и так 4 раза.
Damba написав:Ukrainian, та не. дельта здесь не при чём. есть (в природе) вклады с 22% и выше. я их использую сейчас. в других банках. я и ориентируюсь примерно на 22% а дальше - жмём кнопки на калькуляторе... и так 4 раза.
Були часи, зараз вже 22 в нормальному банку важко знайти. От тільки дельта. А для екстріму є, ВАБ і Січ банки )))
Delta official, якщо клієнт користується кредитним продуктом Кредитна картка №1 Еволюція ІксЕль, чи можливий перехід на тариф Новий Класичний чи Новий Класичний ІксЕль? Якщо так, то які дії клієнта в кожному випадку? Особливо для клієнта важливо збереження або навіть збільшення кредитного ліміту. Дякую за відповідь.
tatop написав:Delta official, якщо клієнт користується кредитним продуктом Кредитна картка №1 Еволюція ІксЕль, чи можливий перехід на тариф Новий Класичний чи Новий Класичний ІксЕль? Якщо так, то які дії клієнта в кожному випадку? Особливо для клієнта важливо збереження або навіть збільшення кредитного ліміту. Дякую за відповідь.
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що у Клієнта є можливість написати заяву на зміну тарифного плану. Банк обов'язково розгляне звернення Клієнта і надасть по ньому відповідь. Також, дозвольте зазначити, що Банком в індивідуальному порядку приймається рішення по кожному Клієнту. Подати заяву можна будь-яким зручним каналом зв'язку: - За допомогою послуги «Запит до Банку» в СДО «myDELTA»; - Факсом: 0-44-496-36-87; - На e-mail: consultant@deltabank.com.ua, info@deltabank.com.ua; - На поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; - Або в найближчому відділенні Банку. Дякуємо за звернення!
проясните мне на счёт оплаты в валюте за рубеж? интересует оплата за товар... например с валютной карты на счёт выставленный в той же валюте? всё остается без изменений?
Zel_ik написав:проясните мне на счёт оплаты в валюте за рубеж? интересует оплата за товар... например с валютной карты на счёт выставленный в той же валюте? всё остается без изменений?
Уважаемый Zel_ik, в случае, если валюта счета, а также валюта операции совпадают, у Вас не будет возникать конвертации по данной оплате. Спасибо за вопрос!