Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:Ув. Дельта Офишиал и коллеги, просьба поделиться своими мыслями по ситуации. У клиента открыт текущий счет в долларах. В данный момент штамп о прописке в паспорте, который был на момент открытия счета, аннулирован (клиент выписался). Нового штампа о новой прописке пока нет. Возникнут ли сложности при проведении операций со счетом? А именно, при внесении на него наличных и при снятии с него наличных долларов.
Уважаемый Кащей, обращаем внимание, что в описанной ситуации у Клиента будет возможность совершать кассовые операции. Спасибо за вопрос!
Delta official написав:решение об установлении кредитного лимита принимается Банком на основании обращения клиента, у Вас есть возможность обратиться в банк с соответствующим заявлением (при необходимости предоставить документы).Спасибо за обращение!
ну не знаю. зашел сегодня в отделение таки оформить себе отсутствие великолепного женского голоса с текстом "напрямок перевантежено" - так мне и без обращения с соответствующим заявлением озвучили лимит, который я получу, если оформлю прямо здесь и сейчас чудо кредитку. Но пока я к этому морально оказался не готов - так что пока останусь в рядах просто депозитчиков =)
l-m написав:Если мне не изменяет память, тут когда-то бывшая сотрудница дельты писала, что они таких "фальшивых" випов не любят)
Да мне любви и так в жизни хватает Да и вип за 30грн/мес без каких-либо действительно "ВИП" особенностей - ни о чем. Так что какие бонусы - такие и випы =)
Востаннє редагувалось Zedus в Пон 23 вер, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
dedane написав:Delta official овертдрафт по голде ! подробно можно!?
если есть срочные депо они блокируются и 70% от них можно в теч мес тратить но к концу 30 дней вернуть обратно. ставка ок. 30% по моему годовых см. на сайте Рятивный овердрафт там усе подробно
BVA написав:Дельта! Быстрее раскрывай свою "морковку-замануху", а то все побегут в ФИ.
Там тільки до 30 вересня. Можуть не добігти.
Народ соскучился по нормальным ставкам. Могут и такси заказать до ближайшего отделения ФИ.
Кстати, да. 23-25% в ФИ - очень существенный стимул. Недавно оформил карту в Дельте под депозит в перспективе. Но с такими процентами в ФИ - запросто можно и передумать.
IMPRINTER написав: золотой в кармане не давал вип статуса
редко ошибаетесь, но тут как раз этот случай:) Честно говоря оформил для дозвона, но потом стал пользоваться. Ровно до момента изменения условий. Вот не люблю такие выбрыки.
хм:-) когда я спрашивал мне сказали, что не дает випа видать нарвался на не ту "девочку" хотя интересовался ради науки т.к. уменя есть старый проверенный золотой гаманц #1счипом который превосходит все последующие карты из дающих вип как старые так и новые и что рятивный овердрафт по ней тоже доступен? рятивный точно нет. .. т.е, это усеченный вип какойто получается:-):-):-) не проще дельте продавать просто статус вип за 5 грн. в мес. без затрат на пластик?:-):-):-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 23 вер, 2013 12:57, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый cdjbkru, сообщаем, что на сегодняшний день есть возможность оформить дополнительную карту к продукту "Новий пенсійний" на имя третьего лица. Также обращаем Ваше внимание, что перед посещением отделения у Вас есть возможность заказать приоритетное обслуживание, обратившись в Контакт-центр по телефону: 044 4289595, 0800500600 или, заполнив форму на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Спасибо за обращение!
Да бог с тем приоритетным обслуживанием, я не про это сейчас. основной контекст заключается даже не в обслуживании, а в знании продукта всеми задействованными в продаже лицами. ПОЧЕМУ нет чёткой информации? и уже более второстепенный вопрос почему нельзя допку для третьего лица выпускать именную?
Востаннє редагувалось idiklip в Пон 23 вер, 2013 13:17, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав: рятивный овердрафт по ней тоже доступен? рятивный точно нет. .. т.е, это усеченный вип какойто получается:-):-):-) не проще дельте продавать просто статус вип за 5 грн. в мес. без затрат на пластик?:-):-):-)
Не знаю Дельта мне не дает, я особо не настаиваю )))