|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:36
IMPRINTER написав:Delta officialприятно удивлен, что моя просьба относительно цитирования текста запроса через "Запыт до банку" при присвоении ему регистрационного номера, приходящего на мыло - воплощена в реальность ))) спасибо ))) з.ы. я не сильный знаток семантики украинского языка, но в выборе темы "Запыта" в соответствующем разделе в МайДельте мне кажется правильнее не "запытання по крэдыту", "запытання по дэпозыту", а "запыт по крэдыту" и "запыт по дэпозыту" ... т.к. это не просто вопрос, а именно запрос )))
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за положительный отзыв относительно работы Дельта Банка и замечания.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:44
IMPRINTER написав:Delta officialприятно удивлен, что моя просьба относительно цитирования текста запроса через "Запыт до банку" при присвоении ему регистрационного номера, приходящего на мыло - воплощена в реальность ))) спасибо )))
ну ты крут! я давно хотел да не решался написать ибо был уверен что шансы на успех меньше 1% что прислушаются. на щёт "запытань" вопрос толкования и интерпретации. В интерфейсах вообще полно слов в перемешку русских и украинских.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 16:45
nostromo написав:Не дивлячись на всі перешкоди, ми старанно працюємо над запуском нашого нового додатку!
Ааааа... Ну если про "додаток" речь, то будем посмотреть... В укр. AppStore уже давно висит мёртвое приложение DeltaBank, может ему начнут дефибрилляцию делать... З.Ы. а если честно, чем о мобильных приложениях думать, пусть лучше Дельта МуДельту допилит, потому как пока кол-во "технiчних помилок" и прочих "нэгараздив" немного удивляет, да своим процессингом займётся поплотнее... Как по мне, так это будет более рациональное использование ресурсов... Два месяца Ракету на лого втыкали, и шо?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:02
Чи хотіли ви колись пролетіти над своїм містом на дельтаплані та ще й заробити на цьому? .... ми старанно працюємо над запуском нашого нового додатку!
может это будет какая-то игра(самолетики  ) в ФБ на деньги или %
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:04
Sean написав:может это будет какая-то игра
а только мне как-то неуютно, когда Банк задаёт вопрос клиенту "хотите ли вы пролететь?"...  Сами играйтесь...
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:07
apollo а если беспроигрышная игра? типа как сейчас +% тащить/стирать при оформлении депо в некотрых банках
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:07
apollo написав:да своим процессингом займётся поплотнее...
Я відносний "чечако" на гілці Дельти, а хіба це колись обіцялося?
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:11
Sean ну... мож у меня детский комплекс))) я когда-то ухитрился вытащить пустой билетик в беспроигрышной лотерее))))
vasyatko Вимекс здесь писал, шо это "задача №1" и "стратэгыческий план", который вот-вот... Хотя, канеш, слабо верится... Только при пиковом увеличении клиентской базы этот вопрос будет руководителями поставлен "руба", но /ИМХО/ Дельта для этого не особо шевелится... "Продуктовая" линейка у Дельты .... ммм...своеобразная шоле. Ну, на любителя, а не в "шырокый загал"... Будем посмотреть...
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:32
apollo написав:"Продуктовая" линейка у Дельты .... ммм...своеобразная шоле. Ну, на любителя, а не в "шырокый загал"...
А можно конкретизировать, например, по карточным продуктам? Я бы вот, наоборот, про Примат сказал, что их продукты для приматов (коих, вполне возможно, большинство)... 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:33
Звонил мне (как представился) бывший работник дельты, сказал что перешел в другой банк и предлагает депо туда нести. Это что он вынес данные всех клиентов с собой ? А потом копии паспортов всплывают в продаже (как пишут в прессе).
Востаннє редагувалось demichh в Сер 25 вер, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1