|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:37
Vorlon написав:по карточным продуктам
Дельта - супер! Жаль поздно пришел, да даже так, уже штук 8 карт и все бесплатные и полезные
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:39
apollo просто "свій процесінг" і "Дельта" для мене звучить трохи дивно. Дельта справляє враження компанії, що не витрачає гроші на винахід власного велосипеду, навчання та годування команди власних велосипедистів, якщо їх послуги можна орендувати на ринку. З другого боку, УПЦ - хоч і найкраще, що є на нашому ринку, але у нього дуже багато власних проблем, які зовсім не потрібні банку №1, на позиції якого Дельта претендує в стратегічному плані. Отже думаю, що це дуже стратегічна мета, тому обговорювати про її можливе прискорення в форумі щонайменше зарано, буду радий, якщо помиляюся  .
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:41
demichh написав:Звонил мне (как представился) бывший работник дельты, сказал что перешел в финансовую инициативу и предлагает депо туда нести. Это что он вынес данные всех клиентов с собой ? А потом копии паспортов всплывают в продаже (как пишут в прессе).
Уважаемый demichh, для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить данные (ИНН/№ договора) и детали ситуации на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:41
Vorlon написав:коих, вполне возможно, большинство
БИНГО! Масовый продукт на то и массовый. Учитывать индивидуальные особенности/потребности при его разработке/внедрении/продаже нельзя. Сколько "продуктов" продаёт компания Стива Джобса или (так удачно) приведённый вами как пример ПБ? Правильно: минимум... если не 1-2... Остаток и маржинальность добирается оборотом, а не персонализацией... Что есть у Дельты? ОК, ПК, ЭксЭли всякие, ЧГшки, ЗГшки, кобренды, там без номера, а тут с №1 и т.п. Пэйпасс, который работает только в МакДональдсе... Найкращи, найлипши...Муть... 1 базовый продукт с безупречно поставленным сопровождением заткнёт всё это за пояс ... чем? Правильно! Унификацией процедур и, как следствие, сокращением затрат на его сопровождение... Выигрывает банк, не спорю, nothing personal, just бызнэс. Но и клиенту от этого ХОРОШО перепадает. А к вашему вопросу: а суть в промо-покупонах/портмоне, или чаривных, или золотых, чем кардинально отличается Эво от такого же ЭксЭля? И чем всё это ставит на место "Универсальную"? Только честно?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:45
Delta official написав: demichh написав:Звонил мне (как представился) бывший работник дельты, сказал что перешел в финансовую инициативу и предлагает депо туда нести. Это что он вынес данные всех клиентов с собой ? А потом копии паспортов всплывают в продаже (как пишут в прессе).
Уважаемый demichh, для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить данные (ИНН/№ договора) и детали ситуации на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
гггггг..... извините, но "бывший сотрудник" когда звонил, то ни свой ИНН, ни номер своего трудового договора с Дельтой не сообщил 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:47
Zel_ik написав:объясните мне кто может мне звонить с мобильного телефона на мой мобильник из Дельта банка с информационными типа сообщениями и парить мне то что у меня уже давно есть предлагать кредитный лимит на 10 если у меня по умолчанию открыт на 50,откуда у этих людей моя персональная информация..???? похоже они видят мой баланс в вашем банке...я сразу после этого звонка набрал персональному менеджеру дал телефон с которого был звонок проверили и сказали что звонок был не из Дельта банка....но я то знаю что это была сотрудница Дельты которая хотела мне что то типа предложить....
Скорее всего мошенники пытаются завладеть персональной информацией.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:48
apollo Ну заготовленный штамп выскочил  А что до звонившего сам бы на его месте так действовал но, понятно как у нас с банковской тайной.
Востаннє редагувалось demichh в Сер 25 вер, 2013 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:51
E-Lena написав:Уважаемый, Delta official! И это Вы называете штатной работой СДО «My Delta»? Пошли четвёртые сутки, как я пыталась перевести деньги с собственного текущего на собственный карточный счёт, но деньги до сих пор мне не доступны и находятся в разделе "заблокированные суммы". По этому вопросу я уже направила 3 обращения в банк, но, как говориться, ни ответа, ни привета. Аналогичная ситуация была три недели назад и тогда деньги стали мне доступны только через неделю и после 5 обращений в банк. Это по Вашему нормально, что по каждой второй операции в СДО «My Delta» можно добиться желаемого результата только по прошествии нескольких дней и нескольких обращения в банк? Видать именно это в Вашем банке называется VIP-обслуживанием за которое ежемесячно надо платить 30 грн.?
Видать с картой непорядок. Теховер, неактивна или заблокирована.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 17:53
Delta official написав: demichh написав:Звонил мне (как представился) бывший работник дельты, сказал что перешел в финансовую инициативу и предлагает депо туда нести. Это что он вынес данные всех клиентов с собой ? А потом копии паспортов всплывают в продаже (как пишут в прессе).
А у меня пару лет назад была обратная ситуация, звонят с Дельта Банка и говорят не хотите ля Вы открыть у нас вклад, я вот бывший зам какого то начальника с Одесса Банке (банк был накрылся медным тазом и мне оперативно фонд все выплатил) вы у нас имели вклад, я сейчас работаю в супер пупер хорошем банке Дельта Банк и предлагаем Вам открыть у нас вклад, на что я возразил, что уже имею в Дельте вклады и пусть проверит базу Дельты прежде чем звонить. В общем мне было крайне неприятно, что моими данными пользуются пусть даже таким способом. Да еще потом начались звонки предлагали какой то супер пупер пылесос который стоит как новый дешевый автомобиль, были звонки так же на всякие презентации (слава Богу сейчас вроде отстали). В общем, запретите своим сотрудникам самим пользоваться базами других банков с которых они к Вам перешли, а потом уже разбирайтесь с теми кто ушел от Вас сливая базы конкурентам или всяким компаниям сетевого маркетинга и прочей фигни  . Считаю так будет правильно  .
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-