|
|
![]()
Уважаемый Амвросий, зайти в приложение «Дельтаплан» у Вас есть возможность на сайте: Спасибо за обращение!
![]() Sean
Пожалуйста, - ИМХО. Такая акция уместна для какого-нибудь МММ сайта. Для солидного банка - это потеря лица. Конечно, никто никого не заставляет играть. Но сам факт траты денег банка на акцию для тинейджеров указывает на смену ориентации с солидных мужей на прыщавых юнцов. ![]() Re: ДельтаЯ думал, что только в ВАБе занимаются чудачеством. Посмотрите описания их "иностранных" депозитов. Вот и Дельта подтягивается в плане чудес. ИМХО.
![]() Банковская инструкция против человечностиХочу поделиться историей о том, как моя мама депозит забирала из 8-го отделения Дельта Банка в Киеве, на улице Васильковской.
На прошлой неделе у нее закончился срок размещения долларового депозита. Предварительно было договорено, что она сможет получить его в удобное время. Уточню один момент. Незадолго до окончания срока депозита с матерью произошел несчастный случай – падение, перелом ноги в коленном суставе, повреждение грудного отдела позвоночника. В итоге – сложная операция, выписка домой, передвижение с ходунками, ношение корсета, который поддерживает позвоночник. Медицина у нас условно-бесплатная, ввиду этого денег на вариант - выезд нотариуса домой и подготовку доверенности на получение депозита нет. Поэтому подъехал и договорился, что можно получить деньги без лишней необходимости ей выходить из машины и продвигаться к кассе – кто-то из менеджеров выйдет и подпишет у нее документы – я привезу ее в машине прямо ко входу в банк (чтоб принцип личного присутствия соблюсти). Но в назначенный день 19.09 получилось по-другому, схема поменялась: кассиры отправили с этим вопросом к админ. зала. Дежурившая в тот день, администратор зала Татьяна на просьбу, чтобы кто-то вышел и подписал у матери документы на закрытие депозита/получение денег – ответила кратко и емко на мою просьбу - «Не положено инструкцией». Не сдержался, высказался на этот счет на все отделение, при этом все специалисты и менеджеры только опустили головы, уводя глаза. Может, я не прав был, меня эмоции переполнили, Татьяна то - не виновата - такая инструкция, она ее просто мне озвучила в ответ на просьбу. Пришлось матери ковылять на ходунках из машины к кассе. Пандус есть, но он покрыт плиткой, которая никак не является антискользящим материалом. Хорошо, что кассиры в отделении нормальные и понимающие – открыли ей оперативно вторую кассу, поэтому не пришлось стоять и ждать у кассы. Хочу также поблагодарить охранника отделения – он открыл нам для свободного входа дверь, предложил матери стульчик, чтобы она смогла присесть перед кассой, пока закрывали счет и считали деньги. Хороший, отзывчивый, внимательный человек. Хочу отметить, что один менеджер пыталась решить наш вопрос с зав. отделения, но та отказалась также удовлетворить мою просьбу, так что в этом вопросе она и админ. зала солидарны оказались. Была бы возможность снять доллары в банкомате, который выдает долларовые купюры в Дельта Банке сделал бы это, но таковых у них нет (по информации из службы поддержки, в отделении говорили, что такой один АТМ в Киеве есть, но его все же нет). Деньги получили, но осадок неприятный остался на душе. Картина закрытия депозита и получения денег вышла «колоритной». ПС: Мать просила не писать на форум, она довольна услугами, которые оказывает банк (она клиент этого банка, получает в этом отделении пенсию, довольна как банк оперативно производит пенс. платежи, ну и наконец не хочет, чтобы у работников отделения были неприятности), но я думаю по-другому. И еще тел. 8-го отделения указанный на сайте – 0444987234 – в тот день по нему никто не отвечал, зачем его вообще тогда указывать если он все время молчащий? ![]() Уважаемый rkn, искренне приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Благодарим за обращение!
![]() Поддерживаю, чай не дети в игрушки играть, да и навыки иметь надо, не до того... Маркетинговый ход незачетный. Маркетинг ваш видно из деток состоит или кризис жанра? На самом деле все просто: повысьте ставки без всяких маркетозаманух и всем будет счастье.
|
|