|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 вер, 2013 16:08
idiklip написав:Delta official, доброго дня. а сколько времени необходимо на изготовление пенсионного пластика? чё спрашиваю то, в ИБ карту уже неделю вижу а с отделения не звонят
Уважаемый idiklip, срок изготовления карты занимает 11 рабочих дней. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 16:16
Delta official написав: idiklip написав:Delta official, доброго дня. а сколько времени необходимо на изготовление пенсионного пластика? чё спрашиваю то, в ИБ карту уже неделю вижу а с отделения не звонят
Уважаемый idiklip, срок изготовления карты занимает 11 рабочих дней. Благодарим за вопрос.
спасибо ! но вот незадача, за 2 минуты до вашего сообщения, позвонили и пригласили посетить отделение. 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 16:18
idiklip телепатія, одначе... 
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 16:32
Delta official, пожалуйста, поясните. Мне нужно снять крупную сумму в кассе и сразу же зачислить ее на текущий счет другого лица (также открытый в Дельтабанке). Физически наличные на руки получаться не будут. Идею с переводом со счета на счет через Интернет-банк отверг, так как документ о перечислении денег нужен сразу же, а его, как мне объяснили в отделении, можно будет получить только после проводки платежа, т.е. на следующий день. Необходимо ли при таком виртуальном снятии-зачислении заказывать эту сумму заранее и должна ли она физически находиться в кассе для проведения этой операции? Кассиры в отделениях утверждают, что проблем не будет, независимо от остатка наличности в кассе, но я хотел бы уточнить этот вопрос у официального представителя банка.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 16:41
Кащей написав:Delta official, пожалуйста, поясните. Мне нужно снять крупную сумму в кассе и сразу же зачислить ее на текущий счет другого лица (также открытый в Дельтабанке). Физически наличные на руки получаться не будут. Идею с переводом со счета на счет через Интернет-банк отверг, так как документ о перечислении денег нужен сразу же, а его, как мне объяснили в отделении, можно будет получить только после проводки платежа, т.е. на следующий день. Необходимо ли при таком виртуальном снятии-зачислении заказывать эту сумму заранее и должна ли она физически находиться в кассе для проведения этой операции? Кассиры в отделениях утверждают, что проблем не будет, независимо от остатка наличности в кассе, но я хотел бы уточнить этот вопрос у официального представителя банка.
Уважаемый Кащей, совершить операцию возможно при наличии необходимой суммы в кассе, для чего предварительно рекомендуем заказать необходимую Вам сумму. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 17:04
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, сотруднику Керченского отделения Евгении. Все вопросы решает четко и с улыбкой, зачастую попав к другому специалисту, все равно приходится обращаться к ней. Замечательный специалист, побольше бы таких!!!
-
Alaks
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 17:07
Не працює офіційний сайт Дельта Банку!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 17:10
BVA написав:Одно должно подчеркивать другое. Если банка стремится в первую группу - акции должны быть соответствующими. ИМХО.
Акция должна соответствовать целевой аудитории и достигать поставленных целей, а никак не соответствовать группе по классификации НБУ. Если Вы вышли из игривого возраста и не понимаете целей этой акции, это не означает, что акция неправильная. Дельтовцы, на мой взгляд, молодцы, что работают с молодежью. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 17:12
Alaks написав:Здравствуйте, хочу выразить благодарность, сотруднику Керченского отделения Евгении. Все вопросы решает четко и с улыбкой, зачастую попав к другому специалисту, все равно приходится обращаться к ней. Замечательный специалист, побольше бы таких!!!
Уважаемый Alaks, благодарим за оставленный отзыв.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 17:14
TDK написав: BVA написав:Одно должно подчеркивать другое. Если банка стремится в первую группу - акции должны быть соответствующими. ИМХО.
Акция должна соответствовать целевой аудитории и достигать поставленных целей, а никак не соответствовать группе по классификации НБУ. Если Вы вышли из игривого возраста и не понимаете целей этой акции, это не означает, что акция неправильная. Дельтовцы, на мой взгляд, молодцы, что работают с молодежью. 
Що Ви з тією акцією - як сі хочуть най ворочать. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-