Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я думаю, не так было, Вы написали на форуме ситуацию которая произошла в отделении! В отделение поступил сигнал выше, и выписал пилюльку, пилюлька подействовала на сотрудников отделения и они вспомнили, что и как было, и что за клиент, и ответили на сигнал... Вам позвонили...
Ну т.е. есть спец. служба на все это делопроизводство Со свои штатом, алгоритмом работы, регламентом -- IV отд. РСХА Подобное есть и у Привата. Нет у Альфы, БРС, Платинума У меня двойственное отношение к этому
Жерминаль написав:Представник,таке питання. Бо оператори дають різну відповідь. Кредит лояльний зарплатний. Повністю проплачую його. Як краще. В понеділок через касу з 9-11 год. Чи можна зараз вечірньою касою платити і буде те саме? Щоб не платити місячний %!!!!
Шановна Жерминаль, дозвольте звернути Вашу увагу на те, що в описаній Вами ситуації, зарахування коштів на Ваш картковий рахунок відбудеться о 14:20 30.09.2013 при внесенні коштів сьогодні в післяопераційний час або 30.09.2013 до 11:00 години. Більш детально з Регламентом зарахування коштів на картковий рахунок у Вас є можливість ознайомитися на сайті нашого Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf Дякуємо за звернення!
VLADPn АХтивные форумчане должны понимать, шо Д. раскрыв ник (самое святое на любом анонимном форуме) получает ПОЛНЫЙ доступ к интересам форумчанина без его желания: на каких ветках форума светится, с какими проблемами сталкивается, что советует другим -- полный форум-портрет КОНКРЕТНОГО лица Юзайте прокси-анонимы
ПС. Для Д. нужно отдельный ник завести
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 27 вер, 2013 17:34, всього редагувалось 2 разів.
Rranggo написав:Уважаемый(ая) Delta official. Прошу помощи и ускорения решения вопроса. Сегодня в 16:07 через интернет банк пытался перевести деньги со своей Ощадной карты на свой Золотой гаманец 2012 в долларах. При этом система выдала ошибку, однако деньги с ощадной списались, а на гаманец не зачислились, т.е. исчезли!!!(я чуть не поседел, сумма приличная). Однако пришла СМС об успешно проведенной операции по ощадной карте. На горячей линии обращение зафиксировали, но даже ориентировочно не сказали, когда возможно решение вопроса. № обращения 1573537. Очень прошу ускорить процесс, на выходных оставаться в неизвестности - жесть! Заранее благодарен.
Уважаемый Rranggo, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. По факту решения данного вопроса Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за обращение!
Всем доброго вечера пятницы. Объясните что я не так считаю плиз.
КК №1, Лимит 14500. Последняя транзакция по карте была вчера. После нее пришла смс "... залишок 13240,87". 14500 - 13240,87 = 1259,13. Сделал перевод из другого банка 1260. Получил смс "картку поповнено, залишок 14401,87"
Майдельта еще не видит всех транзакций, но остаток по карте исправно поменяла на 14401,87. Где правда и как считать правильно?