Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:Ну лично я ради пейпасса в основном заказал
и как, оно того стоит?
Если натренирую всех кассиров и приват будет следить за своим добром, то однозначно стоит. В теме про пейпасс подробней отписал — viewtopic.php?p=1898175#p1898175
Ув. Delta official, проясните, плиз. Депозит найкращий он-лайн с датой окончания 30.09.13. Тело и проценты упали на ОК1 сегодня, 28.09 (??? смс-ка пришла в 9 часов). Депо в ИБ значится в числе закрытых. 1. Так должно быть, т.е. депо с датой окончания в понедельник реально закрывается в субботу? 2. Будут ли начислены % по депо за 28.09 и 29.09? 3. За какие дни будут начислены % на эту сумму (если ее не трогать до 30.09) по ОК1? Спасибо.
AlexTk написав:Ув. Delta official, проясните, плиз. Депозит найкращий он-лайн с датой окончания 30.09.13. Тело и проценты упали на ОК1 сегодня, 28.09 (??? смс-ка пришла в 9 часов). Депо в ИБ значится в числе закрытых. 1. Так должно быть, т.е. депо с датой окончания в понедельник реально закрывается в субботу? 2. Будут ли начислены % по депо за 28.09 и 29.09? 3. За какие дни будут начислены % на эту сумму (если ее не трогать до 30.09) по ОК1? Спасибо.
Уважаемый AlexTk, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
.. возник вопрос ... там сказано, что для закрытия счета необходимо, чтоб по нему небыло не плюса не минуса, т.е. баланс ноль - это понятно и логично .. но как быть если я закрываю счет на за этот период неполного месяца по нему начислены, но не выплачены проценты? ... куда они вернуться? Если у меня например есть Чаривный гаманец в долларах и все - это единственный долларовый счет к примеру - как мне закрыть эту карту через ИБ и каким образом доначислят проценты за неполный период? ... когда это делалось в отделении - то в заявлении указывалось куда их зачислить остаток процентов или их выдавали через кассу через транзитник ... я так понимаю в этом функционале нет такого, где я могу указать счет куда зачислить недонасчитанные проценты за неполный меся. как быть в этом случае? по любой карте всегда какие-то копейки набегают ...
з.ы. очень впечатлил последний лист документа )) лист согласований - видать программеры забыли удалить последний лист и ознакомили с ним общественность ))) у вас оказывается всё очень серьезно )))) теперь понятно, почему некоторое внедряется очень долго - с таким списком согласовывать ))) а у вимекса, что интересно - и не согласовали
Лист погодження до Інструкції щодо ініціювання заявки на закриття поточного рахунку за допомогою системи дистанційного банківського обслуговування «myDELTA» http://fotohost.org/images/a108d278-299kB.jpg
Если нажать кнопочку пополнить на любой карте в этой же валюте, то до реального закрытия счёта он будет светиться в списке доступных для выбора. И вообще нужно кнопочку нажимать после того, как выплатят все %% по счёту и новых не ожидается (то есть 1 числа и остаток %% снимать в кассе, банкомате или ИБ Дельты при этом по состоянию на 1 число баланс 0). P. S. Все лишние проценты так же скушает "плата за обслуговування рахунку" если такая есть. А там где её нет - есть плата за обслуживание неактивного счёта.
AlexTk написав:Ув. Delta official, проясните, плиз. Депозит найкращий он-лайн с датой окончания 30.09.13. Тело и проценты упали на ОК1 сегодня, 28.09 (??? смс-ка пришла в 9 часов). Депо в ИБ значится в числе закрытых. 1. Так должно быть, т.е. депо с датой окончания в понедельник реально закрывается в субботу? 2. Будут ли начислены % по депо за 28.09 и 29.09? 3. За какие дни будут начислены % на эту сумму (если ее не трогать до 30.09) по ОК1? Спасибо.
Уважаемый AlexTk, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
меня те-же самые вопросы интересуют
Присоединяюсь к вопросу. Разместите ответ здесь, пожалуйста