Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20492050205120522053 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 20:43

DEVIL написав:Delta official, подскажите, пожалуйста, сегодняшнее безналичное пополнение счёта 2625 в Дельтабанке из другого банка, совершённое после 15:00, проведётся по счёту сегодняшним или уже завтрашним числом?.. Операторы на ВИП-линии видят перевод, но вот дают разные ответы, когда же будет проведена операция по счёту...

Похоже, что завтра. По крайней мере в истории операций будет завтрашнее число. 99.9%
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 20:52

Re: Дельта

Узнал, что в Дельте- интересная программа для пенсионеров. 15% на бессрочный пенсионный счет на карте - проценты начисляются ежедневно- обслуживание этого счета и сама карта - все бесплатное, снятие бесплатное в банкомате любого банка -хочу маму туда из Привата перевести. Неужели нет никаких подводных камней в этом пенсионном счете в вашем банке ? Прямо получается - сказка. Сказали - можно так же на этот счет вносить- пополнять нецелевые средства- то есть просто класть деньги не только пенсионные. Все так и есть ? И все
это совершенно бесплатно ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 20:57

VetalUA написав:
  vimex написав:...А так рейтинг, как обычно, под заказ.

В любом случае без сомнений, что так и есть, просто как-то аж очень низко заценили..кстати 1 и 2 место разделили банки с одним и тем же собственником

ну вот собственно и понятно "кто заказывал музыку "..в смысле рейтинг ))
Мое мнение так же говорит ..пока что Дельтовскую КК№1 не переплюнул никто..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:02

kalinavalera1 Да..лера/валера все так и есть..только не трольте ветку как Приватовскую..."воды "не нужно
А обслуживанием ваша мама останется довольна ) :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:04

[quote="1900707:kalinavalera1"]Узнал, что в Дельте- интересная программа для пенсионеров. 15% на бессрочный пенсионный счет на карте - проценты начисляются ежедневно- обслуживание этого счета и сама карта - все бесплатное, снятие бесплатное в банкомате любого банка -хочу маму туда из Привата перевести. Неужели нет никаких подводных камней в этом пенсионном счете в вашем банке ? Прямо получается - сказка. Сказали - можно так же на этот счет вносить- пополнять нецелевые средства- то есть просто класть деньги не только пенсионные. Все так и есть ? И все
это совершенно бесплатно ?[/quote
К примеру моби-банк, когда сообщения приходят на мобильный клиенту - читал- что это платно, принудительно, выходит маме будут 1 СМС- ку за 5гр. присылать ? Что поступила ее пенсия, так она и так знает ? Из Парижа СМС дешевле стоит :mrgreen: Наверное еще что-то такое есть , что мне сразу не сказали?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 30 вер, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:05

kalinavalera1 написав:Узнал, что в Дельте- интересная программа для пенсионеров. 15% на бессрочный пенсионный счет на карте - проценты начисляются ежедневно- обслуживание этого счета и сама карта - все бесплатное, снятие бесплатное в банкомате любого банка -хочу маму туда из Привата перевести. Неужели нет никаких подводных камней в этом пенсионном счете в вашем банке ? Прямо получается - сказка. Сказали - можно так же на этот счет вносить- пополнять нецелевые средства- то есть просто класть деньги не только пенсионные. Все так и есть ? И все
это совершенно бесплатно ?

Уважаемый kalinavalera1,
подтверждаем, что процент на положительный остаток по Тарифу «Новий пенсійний» составляет 15% годовых, снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины бесплатное, а также есть возможность пополнять данную карту собственными средствами. Более детально ознакомиться с условиями Тарифа "Новий пенсійний" есть возможность на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:11

Уважаемый kalinavalera1,
подтверждаем, что процент на положительный остаток по Тарифу «Новий пенсійний» составляет 15% годовых, снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины бесплатное, а также есть возможность пополнять данную карту собственными средствами. Более детально ознакомиться с условиями Тарифа "Новий пенсійний" есть возможность на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/.
Спасибо за обращение![/quote]
Вы мне сообщили то, что я и так знал, а вот расходы какие будут - за что придется маме платить - если я переведу к Вам ее счет ? Например, моби-банк, когда сообщения приходят на мобильный телефон клиенту - читал- что это платно, принудительно, выходит маме будут 1 СМС- ку за 5гр. присылать ? Что поступила ее пенсия, так она и так знает ? Наверное еще что-то такое есть , что мне сразу не сказали? Хотел узнать от вас - конкретно же спросил - какие еще текущие расходы будут по этому пенсионному счету? Кстати , моби -банкинг - платится отдельно по каждому счету ? Или за все сообщения по всем счетам у одного чедлвека ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:15

kalinavalera1 написав:Уважаемый kalinavalera1,
Спасибо за обращение!

Вы мне сообщили то, что я и так знал, а вот расходы какие будут - за что придется маме платить - если я переведу к Вам ее счет ? Например, моби-банк, когда сообщения приходят на мобильный телефон клиенту - читал- что это платно, принудительно, выходит маме будут 1 СМС- ку за 5гр. присылать ? Что поступила ее пенсия, так она и так знает ? Наверное еще что-то такое есть , что мне сразу не сказали? Хотел узнать от вас - конкретно же спросил - какие еще текущие расходы будут по этому пенсионному счету? Кстати , моби -банкинг - платится отдельно по каждому счету 5 гр. ? Или за все сообщения по всем счетам у одного чедловека - платится один раз 5 гр за все сообщения по всем счетам ?
И еще - снятие бесплатное в любом банкомате - любого банка ? То есть мама не платит проценты за снятие не только вашему банку - но и другому банку- банкоматом кторого она воспользуется ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:26

Валера такой валера.
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 110913.pdf

Пункт 4.3
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2013 21:28

kalinavalera1 написав:
  kalinavalera1 написав:Уважаемый kalinavalera1,
Спасибо за обращение!

Вы мне сообщили то, что я и так знал, а вот расходы какие будут - за что придется маме платить - если я переведу к Вам ее счет ? Например, моби-банк, когда сообщения приходят на мобильный телефон клиенту - читал- что это платно, принудительно, выходит маме будут 1 СМС- ку за 5гр. присылать ? Что поступила ее пенсия, так она и так знает ? Наверное еще что-то такое есть , что мне сразу не сказали? Хотел узнать от вас - конкретно же спросил - какие еще текущие расходы будут по этому пенсионному счету? Кстати , моби -банкинг - платится отдельно по каждому счету 5 гр. ? Или за все сообщения по всем счетам у одного чедловека - платится один раз 5 гр за все сообщения по всем счетам ?
И еще - снятие бесплатное в любом банкомате - любого банка ? То есть мама не платит проценты за снятие не только вашему банку - но и другому банку- банкоматом кторого она воспользуется ?

Наберите поддержку Дельты и пообщайтесь. На форуме принято формулировать вопросы поконкретнее, у Вас же - увы и простите - не вопросы, а поток сознания
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 20492050205120522053 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор