Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый kalinavalera1, сообщаем, что СМС-сервис по Тарифу «Новий пенсійний» не тарифицируется. Также информируем, что комиссия со стороны Дельта Банка при снятии наличных в банкоматах любых банков на территории Украины не взимается. Благодарим за вопрос!
Во избежание очередной порции вопросов добавлю, что банки-владельцы банкоматов тарифов не устанавливают, все списания комиссий за снятия списываются согласно тарифов банка-эмитента карты.
Я точно знаю, что при снятии денег с нашей карты в зарубежных банках , берут процент за снятие и наш банк -эмитент, и зарубежный банк, где я снимаю валюту. Я не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях, я не работаю в банке. Я ими только пользуюсь
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 01 жов, 2013 01:34, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 Вы, возможно, пропустили дельный совет. Если Вы - клиент "Дельты", то станьте ее агентом и получите 35 грн. за привод мамы с ее пенсией в "Дельту"
Спасибо! Я совет даже не понял , о каких 35 гривнах они говорят...
Как психолог психологу, скажу , что в суматохе Вы не отделили зерна от плевел. Это обычный синдром "деформации профессией".
Delta official В Тарифном пакете "Пенсионный" была ссылка (**), что при выдаче наличных средств с карточного счета в банкоматах сетей "Атмосфера" и "Евронет" и АПБ "Укрсоцбанк" при авторизации карты производится временная блокировка средств в размере 15 грн. за каждую операцию. Свидетельствует ли отсутствие подобной ссылки в Тарифном пакете "Новый Пенсионный" о том, что в данном пакете при авторизации карты в банкоматах сетей "Атмосфера" и "Евронет", а также в банкоматах любых банков на территории Украины никакие блокировки средств не производятся?
AlexJ написав:Delta official В Тарифном пакете "Пенсионный" была ссылка (**), что при выдаче наличных средств с карточного счета в банкоматах сетей "Атмосфера" и "Евронет" и АПБ "Укрсоцбанк" при авторизации карты производится временная блокировка средств в размере 15 грн. за каждую операцию. Свидетельствует ли отсутствие подобной ссылки в Тарифном пакете "Новый Пенсионный" о том, что в данном пакете при авторизации карты в банкоматах сетей "Атмосфера" и "Евронет", а также в банкоматах любых банков на территории Украины никакие блокировки средств не производятся?
Уважаемый AlexJ, информация передана в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения Вас дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
Ситуация: имеем валютную карту Дельта (неважно, какую), оформленную на физлицо-резидента. Вопросы: 1. Может ли другое физлицо-резидент пополнить эту карту за границей, допустим в Португалии, Италии и т.д.? (аналог валютного перевода) 2. Будет ли удерживаться/начисляться подоходный налог (или какие-либо другие платежи)?