Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У Ивана_74 кэшбек =8.84 грн. Несложно подсчитать сколько он потратил за месяц с карты. Конечно в такой ситуации 9.90 - неподъемная сумма. У кого траты по 10-20 тыс (кэшбек-200 грн)-тот может не заморачиваться с выходом в ноль. Базара нет.
ЗЫ Но есть третья категория людей для которых важен сам процесс... Так сказать...
VLADPn написав:У Ивана_74 кэшбек =8.84 грн. Несложно подсчитать сколько он потратил за месяц с карты. Конечно в такой ситуации 9.90 - неподъемная сумма. У кого траты по 10-20 тыс (кэшбек-200 грн)-тот может не заморачиваться с выходом в ноль. Базара нет.
ЗЫ Но есть третья категория людей для которых важен сам процесс... Так сказать...
Вот вот как в анекдоте: Детей я не люблю, но сам процесс!
Алексей77 написав:Доброе утро. Вопрос: при пополнении карты ОК1 деньги доступны сразу в интернет-банкинге для перевода на онлайн депозит или на следующий день Спасибо
Алексей77 написав:Доброе утро. Вопрос: при пополнении карты ОК1 деньги доступны сразу в интернет-банкинге для перевода на онлайн депозит или на следующий день Спасибо
Уважаемый Алексей77, сообщаем, что при пополнении продукта "Ощадна картка № 1" (текущий счет 2620) средства становятся доступными для проведения операций с картой мгновенно после успешного проведения операции. Детально с Регламентом зачисления и доступности средств на текущих счетах с использованием платежной карты (балансовый счет 2620) у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/running-accounts-copy/reglament2.pdf. Благодарим Вас за вопрос!
Не ребята, расслабьтесь, речь даже не о 9,9, тут я сам мог попасть, как писал выше и их даже не оспариваю, вопрос в 5 грн. СМС информирования которые снимаются 1 го числа.......и да мне интересен сам процесс, потому шо в правилах и регламентах Дельты написано, что снимается либо с положительного остатка собственных средств, либо с остатка кредитного лимита если им воспользовался, причем на этом форуме представители банка неоднократно подтверждали, что загнать баланс в минус плата за СМС информирование не может, пусть тогда переписывают свои правила, регламенты и тарифы или укажут мне где написано, что плата за СМС информирование может сниматься при отрицательном балансе на первое число, пока я видел только, что с положительного остатка собственных средств или с остатка кредитного лимита если воспользовался кредитным лимитом, а что при отрицательном балансе, когда нет ни собственных средств ни кредитного лимита не осталось, дальше загоняя счет в недозволенный овердрафт, я такой ссылки нигде не видел
Жду ответа, ссылку на правила, регламент и тарифы в студию