Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Не ребята, расслабьтесь, речь даже не о 9,9, тут я сам мог попасть, как писал выше и их даже не оспариваю, вопрос в 5 грн. СМС информирования которые снимаются 1 го числа.......и да мне интересен сам процесс, потому шо в правилах и регламентах Дельты написано, что снимается либо с положительного остатка собственных средств, либо с остатка кредитного лимита если им воспользовался, причем на этом форуме представители банка неоднократно подтверждали, что загнать баланс в минус плата за СМС информирование не может, пусть тогда переписывают свои правила, регламенты и тарифы или укажут мне где написано, что плата за СМС информирование может сниматься при отрицательном балансе на первое число, пока я видел только, что с положительного остатка собственных средств или с остатка кредитного лимита если воспользовался кредитным лимитом, а что при отрицательном балансе, когда нет ни собственных средств ни кредитного лимита не осталось, дальше загоняя счет в недозволенный овердрафт, я такой ссылки нигде не видел
Жду ответа, ссылку на правила, регламент и тарифы в студию
? завжди так було повідомлення про здійснені операції - 5 грн.
Щомісячно з витратного ліміту або з суми позитивного залишку власних коштів Клієнта, в перший робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному рахунку.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если заказать доп.карту на третье лицо к ПК №1 ВИП, то никаких ежемесячных оплат (типа платы за обслуживание или за смс информирование) по доп.карте взиматься не будет?
Karab написав:Подскажите, правильно ли я понимаю, что если заказать доп.карту на третье лицо к ПК №1 ВИП, то никаких ежемесячных оплат (типа платы за обслуживание или за смс информирование) по доп.карте взиматься не будет?
Уважаемый Karab, в ответ на Ваше обращение сообщаем: - плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты "Платіжна картка № 1 VIP" взимается один раз в месяц, независимо от того, сколько дополнительных карт оформлено к этому счету; - плата за СМС-информирование включена в плату за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты и дополнительно не взимается. Благодарим Вас за вопрос!