Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По своей карте, если вы до 17.00 пополнили через кассу, то пополнение должно пройти в тот же день до 22.00 где-то, если чужую карту пополнили, то после 13.00 следующего дня. Имеется ввиду не отображение денег на карте, а исчезновение статуса "В обработке" у операции.
Востаннє редагувалось dedmvi в Суб 02 лют, 2013 11:32, всього редагувалось 1 раз.
dedmvi написав:По своей карте, если вы до 17.00 пополнили через кассу, то пополнение должно пройти в тот же день до 22.00 где-то, если чужую карту пополнили, то после 13.00 следующего дня.
Пополнение прошло в онлайн, деньги на счету. А отобразится после синхронизации систем банка с УПЦ. С єтим часто сбои, Дельте пора менять процессинг или создавать собственный.
Уважаемый(ая) Delta official.Скажите пожалуйста, приоритетное обслуживание в Дельта банке, могут себе позволить только жители Винницкой области?http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/
Вчера был пренеприятнейше огорчен. Дельта некорректно просчитала % по КК1. 31.01 в 16 с лишним часов отправил денюжки на КК1 по номеру счета. Статус проведена в ИБ появился где то в 16:50. В квитанции написано 'Проведено банком 31.01.2013'. По вине банка, в нарушение регламента зачисления средств деньги отобразились 01.02.2013 в 18:00. При этом Дельта заявляет, что деньги 31.01.2013 на СЧЕТ карты не поступали, что не сходится с квитанциями. После зачисления денег 31.01 и выплаты кешбека баланс счета карты должен равняться нулю!
yuraes написав:Уважаемый(ая) Delta official.Скажите пожалуйста, приоритетное обслуживание в Дельта банке, могут себе позволить только жители Винницкой области?http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/
Уважаемый yuraes, спасибо, что проинформировали! Мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение с целью урегулирования поднятого Вами вопроса. Информируем Вас о том, что заказать приоритетное обслуживание у Вас есть возможность обратившись в VIP-центр по номерам 0-800-500-600 и 044-428-95-99.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 02 лют, 2013 13:21, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru написав:Вчера был пренеприятнейше огорчен. Дельта некорректно просчитала % по КК1. 31.01 в 16 с лишним часов отправил денюжки на КК1 по номеру счета. Статус проведена в ИБ появился где то в 16:50. В квитанции написано 'Проведено банком 31.01.2013'. По вине банка, в нарушение регламента зачисления средств деньги отобразились 01.02.2013 в 18:00. При этом Дельта заявляет, что деньги 31.01.2013 на СЧЕТ карты не поступали, что не сходится с квитанциями. После зачисления денег 31.01 и выплаты кешбека баланс счета карты должен равняться нулю!
31го числа был день биллинга, деньги зачислялись только до 11:00, всё что позже - переносилось на следующий рабочий день.
yuraes написав:Уважаемый(ая) Delta official.Скажите пожалуйста, приоритетное обслуживание в Дельта банке, могут себе позволить только жители Винницкой области?http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/
Удалось выбрать другой рыгион следующим образом: Кликаем левой кнопкой мыши на той странице на пустом месте(я кликнул на белый фон выше слова регион), сразу-же нажимаем кнопку Tab и стрелками на клаве вверх-вниз выбираем нужный регион, а затем и отделение. Еслишо, протестировал в ИЕ 9.0 и FireFox 18.0.1- работает. PS: А шоп ВИПу жизнь малиной не казалась ессно это недоработка.
почему в ИБ при создании внешнего платежа в поле "назначение платежа" не пропускает платеж, если там есть слово с апострофом ... появляется фраза "Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли", т.е. апостроф не признает система как допустимый символ в поле для назначения платежа ... апостроф убираешь и всё ОК ... получается я сознательно должен писать неграмотно в банковских документах из-за этого? .. например, я не могу написать слово "на ім'я" (пишу на імя), не могу "зобов'язань" (пишу зобовязань) ... так пропускает - с апострофом - НЕТ ... чому ви поплюжите нашу рідну українську мову? ) .. щас буду писать жалобу депутату от ВО "Свобода" Фарион И.Д. ))) .. она вам покажет Оленкину и Марийкину мать и где Чупакандра зимует ))))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 02 лют, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
почему в ИБ при создании внешнего платежа в поле "назначение платежа" не пропускает платеж, если там есть слово с апострофом ... появляется фраза "Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли", т.е. апостроф не признает система как допустимый символ в поле для назначения платежа ... апостроф убираешь и всё ОК ... получается я сознательно должен писать неграмотно в банковских документах из-за этого? .. например, я не могу написать слово "на ім'я" (пишу на імя), не могу "зобов'язань" (пишу зобовязань) ... так пропускает - с апострофом - НЕТ ... чому ви поплюжите нашу рідну українську мову? ) .. щас буду писать жалобу депутату от ВО "Свобода" Фарион И.Д. ))) .. она вам покажет Оленкиного и Марийкиного отца )))