|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:51
Тракторист написав: dionysus написав:Delta official, почему-то не могу отправить внешний перевод в 10 грн, пишет - превышен лимит. Это технические проблемы с интернет-банкингом?
У меня аналогичная ситуация была вчера и сегодня. Перевод ушёл с 5-й попытки...
Разобрался. Вернее позвонили с поддержки и рассказали... Вчера я увеличивал дневной лимит на 1 день до сегодня и отправил больше 5 тыс грн. Сегодня дневной лимит вернулся до 5000, но система распознает, что с прошлого моего платежа не прошло 24 часа и прошлый платеж сравнивает с действующим лимитом. Получается, что лимит исчерпан/превышен. Снова увеличил дневной лимит и операция прошла. Всем на заметку.
-
dionysus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 18:04
tatop написав:Delta official, практичне запитання. Дельта виділяє клієнту 40 000 кредитного ліміту в рамках пакету Новий класичний 2013. На картку зайде 39 990,10?
Шановний tatop, інформація була надана Вам у телефонному режимі. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 18:40
Delta official Сегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 18:57
l-m написав:Delta officialСегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
Уважаемый l-m, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:04
l-m написав:Delta officialСегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
Карта разблокируется после "фактического зарахування" которое, при пополнения по номеру карты произойдет на следующий рабочий день, то есть в понедельник...... С чем вас и поздравляю.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:05
Delta official написав: l-m написав:Delta officialСегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
Уважаемый l-m, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Заранее благодарны!
Отправил на consultant@deltabank.com.uaСпасибо.
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:09
WachtAmRhein написав: l-m написав:Delta officialСегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
Карта разблокируется после "фактического зарахування" которое, при пополнения по номеру карты произойдет на следующий рабочий день, то есть в понедельник...... С чем вас и поздравляю.
Если через ИБ с ОК1 пополнять, это тоже по считается как "по номеру карты"?
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:13
l-m да, надо было через кассу по номеру счета пополнять, или переводом из другого банка, или с чужой ощадной через мудельту по номеру счета.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:14
l-m написав:Если через ИБ с ОК1 пополнять, это тоже по считается как "по номеру карты"?
ну да.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 19:29
vlad_g написав:l-m да, надо было через кассу по номеру счета пополнять, или переводом из другого банка, или с чужой ощадной через мудельту по номеру счета.
Та кто ж знал... А если сейчас с чужой дельтовской зарплатной, то уже поздно?
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
|