Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GRooVal написав:Если нужно пополнить текущий счет в Дельта-банке путем внесения через кассу на "Ощадну картку №1" суммы мелочью, к примеру - 1000 грн пятидесятикопеечными монетами, будут ли взымать дополнительную банковскую комиссию?
Или подобное пополнение в принципе через кассу Дельта-банка невозможно?
Уважаемый GRooVal, Дельта Банком не предусмотрена комиссия за внесение средств через кассу Банка определенным номиналом. У Вас будет возможность обратиться в отделение Банка для пополнения продукта "Ощадна карта №1". Спасибо за обращение!
KIM Это я подзабыл. Тогда либо 2625 в валюте, либо свифт. Причем лучше что бы валюта платежа и счёта совпадали. Иначе: а) Платёж не зайдёт. б) Будет комиссия 1%
IMPRINTER написав:решили перейти на копилку от привата?:-):-):-)
Ой, и не вспоминайте Это как плюсквамперфект в немецком языке - "дела давно минувших дней", закрыл приватовскую копилку еще два года назад, еще когда у них выдавались сберегательные карточки для проверки суммы в копилке через банкомат. Смысл в тех 16%, тем более, что пользуюсь Приватовской кретидкой (с которой автоматические отчисления или округления для отправки в копилку будут по идее облагаться еще и процентом за снятие средств).
Давно греюсь в данном смысле у Дельты и Платинумбанка, впрочем как и большинство, наверное, под 15% без обязательств держать их год . Ну и депозиты, конеш, еще под 26,25% открыты в гривне, эти меня и согревают, и обувают и бутерброд с маслом мне подают
GRooVal написав:Думаю, что возьму только 50-копеечные, чтобы народ и кассира кучей 1-2-5-10 не смущать. Тем более счетной машины для мелочи я в кассе не видел, даже не знаю, косвенно кассир может и отказать, мотивируя отсутствием возможности подсчитать такую кучу всего этого металла, стоимость изготовления которого больше, чем номинал, выбитый на нем
как раз лучше всего в Сильпо и отнести предварительно договорившись с их администратором припрете кулечек, админ выделит в назнач. время пару девченок, они пересчитают вместе с Вами в подсобке кучу металлолома и выдадут бумажную деньгу Проверено. ПС. Пора уже ток рублики железные собирать то
Delta official Будьте добры привести ссылку на Тарифы по продукту "Классическая карта", которая ВИЗА (по тексту ссылки на рекламное описание), но МПС (по картинке в рекламном описании): http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/
IMPRINTER написав:решили перейти на копилку от привата?:-):-):-)
Ой, и не вспоминайте Это как плюсквамперфект в немецком языке - "дела давно минувших дней", закрыл приватовскую копилку еще два года назад, еще когда у них выдавались сберегательные карточки для проверки суммы в копилке через банкомат. Смысл в тех 16%, тем более, что пользуюсь Приватовской кретидкой (с которой автоматические отчисления или округления для отправки в копилку будут по идее облагаться еще и процентом за снятие средств).
Давно греюсь в данном смысле у Дельты и Платинумбанка, впрочем как и большинство, наверное, под 15% без обязательств держать их год . Ну и депозиты, конеш, еще под 26,25% открыты в гривне, эти меня и согревают, и обувают и бутерброд с маслом мне подают
копилка привата не работает на кредитных средствах по функции отсечения мелочи ток на собственных:-)
GRooVal написав:Если нужно пополнить текущий счет в Дельта-банке путем внесения через кассу на "Ощадну картку №1" суммы мелочью, к примеру - 1000 грн пятидесятикопеечными монетами, будут ли взымать дополнительную банковскую комиссию?
Или подобное пополнение в принципе через кассу Дельта-банка невозможно?
Уважаемый GRooVal, Дельта Банком не предусмотрена комиссия за внесение средств через кассу Банка определенным номиналом. У Вас будет возможность обратиться в отделение Банка для пополнения продукта "Ощадна карта №1". Спасибо за обращение!
Кстати лично видел как в кассу кто-то занес мешочек монет и занял ВИП кабинку на пол часа. Хорошо хоть вторая касса открылась сразу, и ждать не пришлось.
AlexJ написав:Delta official Будьте добры привести ссылку на Тарифы по продукту "Классическая карта", которая ВИЗА (по тексту ссылки на рекламное описание), но МПС (по картинке в рекламном описании): http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/